-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муля1987

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 23
Комментариев: 20
Написано: 48





- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:35 + в цитатник


Понравилось: 10 пользователям

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Фотографии Муля1987 :

МОИ РАБОТЫ!!! ГЕЛЬ.



МОЕЙ МАМУЛИЧКИ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ))).

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:48 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:47 + в цитатник
getImage.jpeg12 (639x480, 64Kb)
Обжарить чеснок (2 зубчика), добавить ½ луковицы, обжарить,добавить ½ морковки, обжарить, добавить шампиньоны (100гр), потушить (если мороженые, выпарить почти всю жидкость), в самом конце добавить мелко порезанную свинину (я взяла оставшиеся обрезки от отбивных, макс.50гр). Посолить/поперчить по вкусу. Дотушить до готовности. Остудить. Пропустить через блендер, добавить тёртый сыр (50гр). Получили фарш.

Сделать отбивные из свинины (500гр), выложить фарш в сырую отбитую свинину, замотать в рулетик и зафиксировать ниткой. Фаршированные рулетики слегка обжарить.
С другой сковороде обжарить 2 ст.л.муки, добавить стакан молока и 2ст.л майонеза – таким образом сделали соус. Поместить в разогретый соус все рулетики и тушить до готовности (мин 20-25) на слабом огне, время от времени переворачивать. Не забудьте перед подачей на стол снять нитки. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!



Понравилось: 1 пользователю

КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:45 + в цитатник
getImage.jpeg11 (640x480, 60Kb)
Курочка в кисло-сладком соусе:
куриное бедро 2шт.
1-2 яблоко
перец болгарский 1 шт.
большой репчатый лук 1 шт.
соль и перец по вкусу
2 ст. л соевого соуса
4 ст. л. сахара
8 ст. л. белового сухого вина (я заменила на слабенький раствор лимонки)
6 ст. л. томатного кетчупа
перец острый по желанию

Курицу обжариваете до румяной корочки, добавляете перец (кубиками), лук (полукольцами), яблоко (кубиками), жарите несколько минут. Остальные компоненты смешать и добавить к курице, потушить около 5 минут, блюдо готово! Курица получается в сладко-кислом соусе, если вы желаете по-острее, добавьте острый перец, и все готово! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 12 - ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ФАРША!!!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:44 + в цитатник
getImage.jpeg10 (640x480, 111Kb)
Индейка – 5 стейков, 1 болг.перец жёлтый, 2 помидора свежих, 5 маленьких зубчиков чеснока, сыра на глаз (как понравилось), пассерованный лук с половинкой морковки, петрушка+укроп, соль, перец и приправы по вкусу.
Отбиваем наши стейки, хорошо с двух сторон. Солим, перчим, добавляете приправы по вашему вкусу, у меня прованские травы. Делам нашу начинку. Я взяла 1 болг.перец жёлтый, 2 помидора свежих, 5 маленьких зубчиков чеснока, сыра на глаз (понравилось), пассированный лук с половинкой морковки, петрушка, укроп. Все это перемешиваем и если надо немного посолить. Духовку тем временем должна быть уже прогрета до 180гр. На наше мясо, раскладываем начинку и заворачиваем в рулет. Берем бекон и заворачиваем наше мясо, затем ниткой закрепляем, на всякий случай. Выкладываем на блюдо. Я добавила еще лук, так как очень его люблю. Две луковицы разрезала на маленькие части, добавила немного оливкового масла, уксуса для суши и горчицы, всё перемешала и выложила к мясу. Ставим в духовку на 40 минут. Очень вкусно! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 11 - МЯСНОЙ ВЕЕР!!!
Часть 12 - ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ФАРША!!!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ФАРША!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:41 + в цитатник
getImage.jpeg9 (320x480, 58Kb)
Приготовление: любой фарш пережарить с луком, морковью, добавить мелко нарезанные грибы, остудить (0,5кг фарша, 1 луковица, 1/3 моркови, 6 шампиньонов, соль, перец, специи, зелень). Слоёное, лучше бездрожжевое, тесто тонко раскатать, положить на него начинку свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый рулетик посыпать тёртым сыром и смазать майонезом, запечь в духовке до готовности (у меня запекалось 25 минут). ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 10 - РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ , ОВОЩАМИ И СЫРОМ!!!
Часть 11 - МЯСНОЙ ВЕЕР!!!
Часть 12 - ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ФАРША!!!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСНОЙ ВЕЕР!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:38 + в цитатник
getImage.jpeg8 (640x480, 67Kb)
Берём большой цельный кусок мяса, разрезаем его до основания по всей длине, по сантиметру толщиной. Натираем специями каждый разрез (соль, перец, красный перец, паприка, специи для мяса). Даём настояться около часа –– это минимум. Затем в каждый разрез кладём по кружочку из помидор, шампиньонов, чеснок несколько кружочков и кусочек сыра мягкого, смазываем всё майонезом, укладываем в стеклянную огнеупорную форму на "подушку" из овощной смеси и спагетти, закрываем крышкой и в разогретую духовку при температуре 180-200 на час-полтора. Минут за 10 открыть, чтобы подрумянился. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 9 - КЛАФУТИ С СЁМГОЙ!!!
Часть 10 - РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ , ОВОЩАМИ И СЫРОМ!!!
Часть 11 - МЯСНОЙ ВЕЕР!!!
Часть 12 - ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ФАРША!!!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ , ОВОЩАМИ И СЫРОМ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:36 + в цитатник
getImage.jpeg7 (640x480, 52Kb)
Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто покупное, 300г любого фарша, 1 лук, 1 морковь, 6 шампиньонов, твердый сыр сколько любите, раст.масло, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, зелень.

Рецепт: морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить, добавить фарш, обжарить. Начинку остудить и слить лишнее масло. Сыр натереть. Тесто раскатать, выложить фарш, подготовленные овощи и зелень. Сверху засыпать тертым сыром. Тесто свернуть рулетом и выложить на противень, смазанный раст.маслом. Яйцо хорошо взбить с щепоткой соли и водой (1:1) и смазать рулет со всех сторон. Наколоть тесто вилкой (чтоб тесто получилось гладким). Выпекать 30-40 мин. в духовке 180-200*. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 8 - КУРОЧКА С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ!!!
Часть 9 - КЛАФУТИ С СЁМГОЙ!!!
Часть 10 - РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ , ОВОЩАМИ И СЫРОМ!!!
Часть 11 - МЯСНОЙ ВЕЕР!!!
Часть 12 - ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ФАРША!!!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!




Процитировано 4 раз

КЛАФУТИ С СЁМГОЙ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:34 + в цитатник
getImage.jpeg6 (640x480, 57Kb)
Взбила с солью 4 яйца, ввела, взбивая, 100 г муки, позже 350 мл 10%-ных сливок,поперчила, добавила щепоть муската, оставила постоять минут на 20. В форму уложила 600 г сёмги кубиком, пучок зелёного лука + 1/2 луковицы потушить в сливочном масле, посыпала тёртым сыром на глаз, залила тестом, поставила в духовку 200 градусов на 20 минут, посыпала сверху ещё сыром и снова поставила в духовку ещё минут на 15 - 20. Консистенция теста – густая сметана. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 7 - ИНДЕЙКА С БАБАНОМ ПОД СЫРОМ. МММ, НЯМ-НЯМ )))
Часть 8 - КУРОЧКА С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ!!!
Часть 9 - КЛАФУТИ С СЁМГОЙ!!!
Часть 10 - РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ , ОВОЩАМИ И СЫРОМ!!!
Часть 11 - МЯСНОЙ ВЕЕР!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРОЧКА С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:32 + в цитатник
getImage.jpeg5 (320x480, 55Kb)
Курочка с медовой корочкой.
Курицу (любые её части подойдут: ) у меня были голени) замариновать на полчаса. Маринад: соев.соус, чуть уксуса, перец, приправа для мяса/птицы, 2 луковицы (нарезанные кольцами).
Выложить курицу с луком в форму для запекания, залить маринадом, добавить чуть горчицы (горошком), поставить в разогретую духовку на 30-35 минут, при температуре 180-200.
Сделать медовый «соус»: растопить в микроволновке столовую ложку мёда+чайную ложку слив.масла (количество соуса зависит от количества курицы). Смазать курицу сверху и поставить в духовку ещё минут на 10. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)!!!
Часть 7 - ИНДЕЙКА С БАБАНОМ ПОД СЫРОМ. МММ, НЯМ-НЯМ )))
Часть 8 - КУРОЧКА С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ!!!
Часть 9 - КЛАФУТИ С СЁМГОЙ!!!
Часть 10 - РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ , ОВОЩАМИ И СЫРОМ!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


ИНДЕЙКА С БАБАНОМ ПОД СЫРОМ. МММ, НЯМ-НЯМ )))

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:30 + в цитатник
getImage.jpeg4 (640x480, 39Kb)
Нарезаем индейку, маринуем около получаса. Маринад - на ваш вкус, у меня был соевый соус, специи. Обжариваем с обеих сторон. Нарезаем банан вдоль, обжариваем с двух сторон. Выкладываем по кусочку банана на каждый кусочек индейки и "закрываем" сыром. Закрываем крышку сковороды и "тушим" минуты 3(как только сыр расплавился - можно выключать). Просто и очень вкусно Количество ингредиентов не пишу - оно зависит от вашего аппетита и количества гостей. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 5 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК!!!
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)!!!
Часть 7 - ИНДЕЙКА С БАБАНОМ ПОД СЫРОМ. МММ, НЯМ-НЯМ )))
Часть 8 - КУРОЧКА С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ!!!
Часть 9 - КЛАФУТИ С СЁМГОЙ!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:27 + в цитатник
getImage.jpeg3 (640x480, 104Kb)
Нежные картофельные тефтельки с грибочками.
Нам понадобится: 8 шт.средних картофелин (примерно килограмм получается), 400 гр.мороженых грибочков, три луковицы (одна пойдет в грибы), одна большая морковка, одна столовая ложка томатный пасты (не было у меня пасты, взяла 3 ложки кетчупа и потёрла 1 помидор на мелкую тёрку), черный молотый перец, соль, специи на ваш вкус.
Приготовление картофельных тефтелек.
Лук мелко нарубаем. Грибы чуть размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки. Картофель натираем на мелкую терку. Даем тертому картофелю немного постоять, чтобы он выпустил всю жидкость, затем отжимаем его руками. Грибы и лучок обжариваем до мягкости на растительном масле. Чуть солим и приправляем.
Далее, приправляем картофельную массу. Переходим к готовке самим тефтелек. Берем рукой немного массы и формируем из нее лепешку. В лепешку накладываем грибную начинку и формируем шарик. Катаем шарики, пока не закончится начинка или тесто.
В глубокую сковороду вводим растительное масло, когда оно хорошенько нагреется, выкладываем все шарики. Обжариваем, постоянно переворачивая, чтобы каждая сторона обжарилась до золотистой корочки. Делала первый раз, что-то может сделала не так У меня они очень хотели намертво пристать к сковороде но я их победила. Будьте аккуратнее, переворачивая – можете испортить тефтельки.
Почистим морковь, потрем ее на крупную терку, лук почистим и мелко нарубим. Пассируем овощи в растительном масле. Разводим с водой томатную пасту (не было у меня пасты, напомню, взяла 3 ложки кетчупа и потёрла 1 помидор) и вводим на сковороду к овощам. Перемешиваем и оставляем на несколько минут на маленьком огне. Поджаренные тефтельки выкладываем в сковороду с овощами и соусом, делаем маленький огонек и томим 15 минут.
В конце, перед подачей можно посыпать свежей мелко нарубленной зеленью (к сожалению, у меня ей не было).
Получились очень нежные и вкусные! Конечно, часа 2 на это убьёте Выкладывать на тарелочку лучше ложкой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
...
Часть 4 - БЕЗ НАЗВАНИЯ )))
Часть 5 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК!!!
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)!!!
Часть 7 - ИНДЕЙКА С БАБАНОМ ПОД СЫРОМ. МММ, НЯМ-НЯМ )))
Часть 8 - КУРОЧКА С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:24 + в цитатник
getImage.jpeg2 (640x480, 47Kb)
Крабовые палочки в кляре.
Тесто: стакан газировки (в не постном варианте - пиво), соль, сахар, мука (стакан), разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: краб.палочки кусками. Итак: режем краб.палочки на куски и добавляем в тесто, либо куски макаем в тесто и кладём на сковородку глубокую с разогретым маслом. Жарим до золотой корочки. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
Часть 3 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ!!!
Часть 4 - БЕЗ НАЗВАНИЯ )))
Часть 5 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК!!!
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)!!!
Часть 7 - ИНДЕЙКА С БАБАНОМ ПОД СЫРОМ. МММ, НЯМ-НЯМ )))
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


БЕЗ НАЗВАНИЯ )))

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:21 + в цитатник
getImage.jpeg1 (640x480, 59Kb)
Вкусная штуковина без названия
Ингредиенты: лук - 2 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, крупа (у меня рис с гречкой пополам) – 1 стакан, копч.кальмар – 300 грамм.
Приготовление: пассируем лук с морковью, добавляем чеснок, потом помидор, тушим. Режем кальмара как нравится Добавляем к овощам – тушим минут 10-15. Варим крупу до готовности. Соединяем всё вместе и тушим ещё минут 5. Готово. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
Часть 3 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ!!!
Часть 4 - БЕЗ НАЗВАНИЯ )))
Часть 5 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК!!!
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


ПОСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:18 + в цитатник
getImage (640x480, 55Kb)
В стакане теплой воды растворить 1,5 ст.л. сахара, добавить немного соли, добавить 1,5 ч.л. активных дрожжей (30г свежих дрожжей), 1 ст. муки. Замесить тесто, поставить в тёплое место на 10 мин (свежие дрожжи на 30 минут). Затем в подошедшее тесто добавить 2-3 ст.л. подсолнечного масла и муки, чтобы получилась мягкая, эластичная консистенция и тесто отлипало от рук (примерно 2 ст.). Дно формы и стенки выстелить тестом, затем положить начинку. Сверху закрыть тестом. Выпекать при 200 градусах примерно 40 мин. Для начинки: пожарить рыбу, отделить от костей. Рыбу смешать с жареным луком, специями и зеленью. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
Часть 3 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ!!!
Часть 4 - БЕЗ НАЗВАНИЯ )))
Часть 5 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:15 + в цитатник
getImage (320x480, 41Kb)
1. Постные расстегаи с грибами.
Тесто: в стакане теплой воды растворить 1 ст.л. сахара, добавить немного соли, добавить 1,5 ч.л. активных дрожжей (30г свежих дрожжей), 1 ст. муки. Замесить тесто, поставить в тёплое место на 10 мин (свежие на 30 минут). Затем в подошедшее тесто добавить 2-3 ст.л. подсолнечного масла и муки, чтобы получилась мягкая, эластичная консистенция и тесто отлипало от рук (примерно 2 ст.).
Начинка: шампиньоны 200 гр., 1 луковица, специи, зелень. Обжарить лук, добавить грибы мелко порезанные, специи, жарить до готовности. Добавить зелень.
Сделать из теста колбаску, поделить на равные шарики, раскатать кружки. Положить начинку, сложить пополам и защипить расстегай. Противень смазать растит.маслом, расстегаи смазать крепким, сладким чаем (чтобы подрумянились). Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

2. Расстегаи с курицей.
Тесто: 250мл. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, соль, мука примерно 0,5 кг. Замесить тесто и поставить его подходить на 1 час.
Начинка: 300 гр.куриной грудки, 1 луковица, 0,5 моркови, зелень, специи. Обжарить лук, морковь, добавить курицу, посолить, поперчить, жарить до готовности. Добавить зелень.
Сделать из теста колбаску, поделить на равные шарики, раскатать кружки. Положить начинку, сложить пополам и защипить расстегай. Противень смазать растит.маслом, расстегаи смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
Часть 3 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ!!!
Часть 4 - БЕЗ НАЗВАНИЯ )))
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:00 + в цитатник
getImage (640x480, 54Kb)
Капусту разобрать на листья, слегка отварить (как для обычных голубцов). Обжарить лук (2 шт.), морковь (1 шт.), грибы (4 шампиньона), посолить и поперчить. Отварить 1 стакан перловки (чаще всего используется здесь рис, но уж очень перловки захотелось). Укладываем начинку на лист капусты и сворачиваем конвертиком.
Обмакиваем в воде эти конвертики, затем в сухарях и жарим в хорошо разогретой духовке, в глубоком противне, минут по 7- 10 с каждой стороны. Можно просто обвалять в муке и жарит на сковороде на растительном масле. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ !!!":
Часть 1 - ЗАПЕЧЁНЫЕ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Часть 2 - 1 - ПОСТНЫЕ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ!!! 2 - РАССТЕГАИ С КУРИЦЕЙ.
Часть 3 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ!!!
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ!!!
Часть 14 - КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!!!
Часть 15 - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ!!!


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ!!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:39 + в цитатник
getImage (640x480, 89Kb)


Сёмга, запечённая в фольге.
Нарезать лук кольцами, выложить немного на фольгу, чуть соевого соуса и специй, сверху положить кусочек сёмги, посолить (совсем чуть-чуть), поперчить, добавить любимые специи, выложить лук, ещё чуть соевого соуса. Закрываем фольгу, ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Божественно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ))) !!!!

Любите животных и Цените друзей!!!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:34 + в цитатник
6331 (150x124, 20Kb)
Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев.Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок.Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскуюи на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» ┠ сказал мужчина, сдерживая слезы. Какчасто мы несправедливо судим олюдях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то,вспомним эту притчу о верном псе.

НАШИ ЖИВОТНЫЕ ))))

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:03 + в цитатник
getImage (640x432, 45Kb)
getImage.jpeg1 (481x480, 50Kb)
getImage.jpeg2 (489x320, 24Kb)
getImage.jpeg3 (477x380, 36Kb)
getImage.jpeg4 (515x480, 30Kb)
getImage.jpeg6 (344x480, 35Kb)
getImage.jpeg7 (360x480, 23Kb)
getImage.jpeg8 (499x398, 199Kb)
getImage.jpeg9 (550x392, 190Kb)
getImage.jpeg10 (306x450, 30Kb)
getImage.jpeg11 (315x480, 32Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Дневник Муля1987

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Меня зовут Анастасия, можно просто Настя или ещё проще Муля ))))!!! ОООчень приятно познакомится с новыми людьми!!!!!!!! Занимаюсь наращаваниам ногтей и педикюром.


Поиск сообщений в Муля1987
Страницы: [1] Календарь