-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шакти-Лакшми

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 752


ВАЖНЕЙШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ-ПРОТИВОРАКОВОЕ

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения light2811 "Формула жизни"

"Формула  жизни"Картинка 9 из 119700

 

Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни"

была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных

http://amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php?url=http://medi.ru/doc/a1600301.htm

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий.


Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.


Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.


Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.


К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.


Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.


Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.


Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.


После многих испытаний она нашла


оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог
Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.


Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою


терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.


Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).


Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.


Как вспоминал Клиф Бекуит (
Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.


Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.


По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.


Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.


Согласно диете Бадвиг,
завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки

(такое масло должно храниться только в холодильнике),


небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и


свежего зернистого творога.


Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.


Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.


В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

Серия сообщений "ХИМИЯ и ЖИЗНЬ(микроэлементы в продуктах)":
Часть 1 - ЧУДО-БЛЮДО(груша+имбирь+йогурт)
Часть 2 - ХРОМ снижает потребность в БУЛКАХ!
...
Часть 11 - ИМЕННО МИНДАЛЬ
Часть 12 - Крем от фармаколога
Часть 13 - ВАЖНЕЙШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ-ПРОТИВОРАКОВОЕ
Часть 14 - Фолиевая кислота(кроветворение,транк-седатив)
Часть 15 - Фруктовые пудры
...
Часть 19 - Восполнение дефицита vit и МКЭлементов
Часть 20 - Агрессивные химические агенты в предметах гигиены
Часть 21 - Без заголовка

Серия сообщений "на тему МЕДИЦИНЫ":
Часть 1 - современный медицинский справочник
Часть 2 - НАШИ АНАЛОГИ ЛЕКАРСТВ.отличие цен!
...
Часть 5 - Психологические предпосылки cancer
Часть 6 - 6 акупукнктурных точек,важных для женского здоровья
Часть 7 - ВАЖНЕЙШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ-ПРОТИВОРАКОВОЕ
Часть 8 - Корица и Мёд
Часть 9 - Отличные пртивоязвенные Rp:
...
Часть 20 - Лечение бронхо-лёгочных патологий
Часть 21 - ОСТОРОЖНО!НЕСТЕРОИДНЫЕ противовоспалит.средства!
Часть 22 - медицинское

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку