-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 3124
Комментариев: 29
Написано: 3154


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный

Вишнёвый сезон начался! И предлагаю  открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке!  Вечером были в гостях у мамы. Чаек зашли попить. А там нас ждал сюрприз. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело.

Пирог получается большой, высокий, пышный и очень вкусный. 

d1c3026e3c (502x700, 228Kb)

3 (242x38, 23Kb)
минералка (у меня газированная) - 200 мл;
яйцо - 4 шт.;
сахар - 400 г;
мука пшеничная - 450 г;
творог - 200 г;
масло растительное - 200 мл;
ванильный сахар - 12 г;
разрыхлитель - 12 г;
вишня (у меня замороженная) - 1,5 стакана;
крахмал - 1 ч. л.

4 (262x38, 23Kb)

Подготовить продукты. Вишню заранее не размораживать.

 

Подготовить продукты для приготовления пирога на минералке. Вишню заранее не размораживать.

Соединить яйца и растительное масло.

 

Соединить яйца и растительное масло.

С помощью венчика взбить яйца с растительным маслом в пышную пену.

 

С помощью венчика взбить яйца с растительным маслом в пышную пену.

Сахар и ванильный сахар добавить в смесь яиц и масла.

 

Сахар и ванильный сахар добавить в смесь яиц и масла.

Влить в тесто минеральную воду и тщательно перемешать венчиком.

 

Влить в тесто минеральную воду и тщательно перемешать венчиком.

Далее в получившуюся смесь добавить творог и хорошо перемешать. Я использовала зерновой творог, если вам не нравятся крупинки, творог можно предварительно протереть через сито.

 

Далее в получившуюся смесь добавить творог и хорошо перемешать. Я использовала зерновой творог, если вам не нравятся крупинки, творог можно предварительно протереть через сито.

Затем добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

 

Затем добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Тесто для пирога на минералке получится не густым.

 

Тесто для пирога на минералке получится не густым.

Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, и разровнять. У меня размер формы 33х26 см.

 

Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, и разровнять. У меня размер формы 33х26 см.

Вишню присыпать крахмалом и слегка перемешать. 

 

Вишню присыпать крахмалом и слегка перемешать.

Выложить вишню поверх теста. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут (готовность можно проверить сухой зубочисткой).

 

Выложить вишню поверх теста. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут (готовность можно проверить сухой зубочисткой).

Вот такой высокий и пышный пирог на минералке с вишней получился у меня. Очень вкусный и нежный, всем советую!

 

Вот такой высокий и пышный пирог на минералке с вишней получился у меня. Очень вкусный и нежный, всем советую!

Приятного чаепития!

Пирог на минералке с вишней

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку