-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миледи_93

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1121





Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ ПЛЕД «ЯНВАРЬ»

january (575x700, 102Kb)

Вязание пледа – это крупномасштабная задумка, требующая много расходных материалов, сил рукодельницы и свободного времени. Зато вещь, сделанная собственными руками, будет греть вас холодными зимними вечерами. Такой плед можно оставить дома и использовать по прямому назначению или в качестве элемента декора, укрывать им маленького ребенка или оставить в машине.

Запаситесь большим количеством толстой пряжи нескольких цветов (в данном случае 4 сочетаемых цвета: белый, голубой, синий и темно синий) и крючок. Благодаря чередованию цветов, плед получится полосатым.

Предполагаемый размер изделия – 95х125 сантиметров, но его можно изменить по собственному усмотрению.
more>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_Yusuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная Горка - 27 апреля 2014 года.

73674760_HRISTOS_VOSKRES (500x649, 1812Kb)
Праздник Красная горка, который отмечается в первое после Пасхи воскресенье, в 2014 году приходится на 27 апреля. Красная горка – веселый праздник, со своими обычаями, традициями и приметами. На Красную горку принято устраивать свадьбы и венчания. Считается, что если свадьба пришлась на Красную горку – брак будет крепким и счастливым.

Красную горку отмечают в 2014 году 27 апреля. Свое название праздник получил неспроста. В этот период приходит настоящая весна, наполненная радостью, зеленью и цветами. Природа расцветает, делая мир красивым.

Красная горка – воскресенье на Фоминой неделе. Фомина неделя – неделя, следующая за Пасхой. Каждый день Фоминой недели имеет свое название и определенные традиции, обычаи и приметы. Воскресенье на Фоминой неделе зовётся Красной горкой.


Обычаи и традиции Красной горки самые разнообразные. На Красную горку нужно освободиться от грустных мыслей, переживаний. Это веселый день, который связан с массовыми гуляньями, праздниками.
На Красную горку нужно обязательно признаться любимому человеку в своих чувствах. В этот день устраивали свадьбы и венчания.

Праздник Красная горка имеет еще одно название – Антипасха. Причем, «анти» трактуется в данном случае не как отрицание Пасхи, а как замещение «вместо». Таким образом, Антипасха или Красная Горка, или Фомин день — это возмещение праздника, обращение к прошедшему празднику, повторение его на восьмой день после Пасхи.

Красная Горка 2014: поминовение усопших

На Красную Горку принято ходить на кладбища, поминать усопших. Как известно, по церковным обычаям, ходить на кладбища на Пасху не рекомендуется, для того, чтобы посетить кладбища есть Красная Горка. Кроме того, для поминания усопших есть еще один день – Радоница. В 2014 году Радоница приходится на 29 апреля.

Так что ходить на кладбища на Красную Горку в 2014 году нужно 27 апреля, либо на Радоницу, 29 апреля!

Традиции и приметы на Красную горку так же часто связаны с весельем, праздником и массовыми гуляньями. Молодые и неженатые на Красную горку не должны сидеть дома. Иначе, согласно приметам, можно так и не встретить свою половинку. Так же неприятности могли случиться со всеми, кто на Красную горку не выходит на улицу.

Именно с этой приметой и связан обычай массово гулять на Красную горку.

Кстати, празднование Красной горки длилось всю последующую неделю. Это время считается лучшим для знакомств, свадеб.

Свадьбы на Красную горку 2014 проводят в период с 26 апреля по 4 мая. Считается, что тем, кто играет свадьбу на Красную горку, в браке будет сопутствовать любовь, взаимопонимание и счастье.

Не зря же одни из главных примет Красной Горки так же связаны со свадьбой: «Кто на Красну Горку жениться — тот во век не разженится!» и «Чем больше веселья, тем больше успехов».

http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/prazdnik-kr...ii-obychai-primety-svadby.html

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕДЫ И МОТИВЫ.


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные пышные столбики

Еще один необычный способ вязания, сочетающий способы вязания рельефных и пышных столбиков. Располагая такие рельефные пышные столбики в определенном порядке можно получать красивые объемные узоры.



Источник


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США


Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США





Если Европарламент срочно не изменит своё отношение к России и США, то уже к осени мир окажется на пороге новой страшной войны. В этом убежден опытный финский юрист, в недавнем прошлом - дипломат и член Совета Европы, координатор ООН Петер Иискола. В беседе с корреспондентом «СП» он рассказал о «кукловодах» из НАТО, чиновниках от Еврокомиссии и многом другом, имеющем прямое отношение к кризису на Украине и грядущему Майдану... в Брюсселе.

«СП»: - На ваш взгляд, Петер, украинские события стали следствием чисто внутреннего «конфликта интересов» или его спровоцировали некие «внешние силы»?

─ По-моему, уже все в Западной Европе, и не только там, поняли, что без вмешательства извне тут точно не обошлось. США – вот главный «кукловод». Известно, что в переворот на Украине американцы инвестировали пять миллиардов долларов. Таковы недавно обнародованные официальные данные. Это можно сказать то, что зафиксировано документально. А сколько не по бумагам средств было вброшено в разрушение суверенитета Украины, можно только догадываться.
загруженное (1) (100x32, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размышления украинского «москаля»

Размышления украинского «москаля» о текущем моменте
Михаил Захарчук 24.03.2014
Русофобия  как национальная идеяДолго, однако, мы запрягали с украинской проблематикой. А почитай, что четверть века носом на завалинке клевали. Меж тем всё это время на Украине велась постоянная злобная антироссийская пропаганда. Цинично, методично и оголтело.

Вспоминаю покойного отца. Родился он в 1922-м – году образования СССР. В первые дни Великой Отечественной был мобилизован на фронт. Попал в окружение, но сбежал домой. Три года прожил при оккупации, «под румынами». В 1944 году его мобилизовали вторично. Под Яссами батька получил тяжелейшее ранение – два месяца практически не двигался и не разговаривал, но каким-то чудом всё же выжил.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО МАЙДАНУ ЗА ТО, ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ УКРАИНЕЦ (ПИСЬМО ИЗ ОККУПИРОВАННОГО КИЕВА) .

 


Я из Киева. Живу здесь больше 15 лет и этот дурдом-госпереворот наблюдаю с самого первого дня. Хочу сказать, что более чудовищного эксперимента над сознанием людей история не знала. Вот уже 23 года ГосДеп США планомерно внушает народу, что они особая величайшая нация, не имеющая к русским никакого отношения. Все средства массовой информации, все что говорит, пишет, показывает - настроено исключительно на реализацию этой идеи фикс. 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мучное печенье - Это просто БОМБА!

Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка…

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым!

Любите такое? Тогда готовим!

[more=0_a7ca2_a7efcc3_XL (700x465, 355Kb)
sladkie-11 (75x57, 4Kb)Получается ну ооочень рассыпчатое печеньице!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в копилку

more>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Броши объемной вышивкой


Смотрите далее…

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин спицами

СХЕМА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для вдохновения. Вышивка гладью.



Источник: фото

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы

 1398604494_UiUzMJ1Hvpc (604x453, 79Kb)

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты и приготовление:

Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра.
Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп.
Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно остановиться на этом, но можно для придания дополнительных вкусовых оттенков слегка смазать рыбу острой горчицей, майонезом, сливочным маслом. Икру размяла вилкой и тоже равномерно выложила на филе.
Далее две половинки филе плотно прижимаем друг к другу и заворачиваем в пакет каждую "парочку" отдельно. Убираем в морозилку до вечера.
Вечером вынимаем рыбку из морозилки. Малосольная скумбрия готова! Режется легко, плотная. Хранится в морозилке. Но не долго, так как съедается быстро.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Скумбрия, маринованная в домашних условиях!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!

Понадобится
2 рыбки.

Отрезать голову и выпотрошить.... (это я сына попросила сделать, сама не смогла, рука не поднималась. Я с кухни убежала даже, чтобы не смотреть...).
Помыть хорошо-хорошо.

Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.

Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли.

Хорошо размешать, до растворения соли.

Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.

Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась...

Утром была такая картина.
Жидкость всю слить...

Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:

• Уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.);
• черный перчик, острую паприку - по вкусу;
• лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица;
• 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку);
• раст. масло - 1 стакан.

Хорошо все перемешиваем.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
А вечером уже можно кушать!

Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка... пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком... В общем, у меня уже снова потекли слюнки...

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы!
Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту...

Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим.

Рецепт №1

Ингредиенты:

• Скумбрия — 1 килограмм.

Для приготовления маринада на 1 литр воды:

• Соль — 5 суповых ложек;
• Сахар-песок — 3 суповые ложки;
• Горчица сухая — 1 суповая ложка;
• Лавровый лист — 6 штук;
• Гвоздика — 2 штуки;
• Масло растительное — 2 суповые ложки.

Приготовление:

Рыбу необходимо очистить, удалить внутренности и голову, отрезать хвост и плавники.
В отдельной кастрюле из предложенных ингредиентов сварить маринад, который обязательно остудить.

После того, как маринад остынет положить в него рыбу, сверху скумбрии положить тарелку и гнет и на холод, через два или три дня рыба будет готова. Периодически рыбу можно переворачивать.

Рецепт №2

Ингредиенты:

• Скумбрия — 3 штуки.

Для маринада на 1 литр воды:

• Заварка чайная — 4 суповых ложки;
• Соль — 4 суповых ложки;
• Сахар-песок — 2 суповые ложки;
• Жидкий дым — 4 суповых ложки.

Приготовление:

Сначала замороженную скумбрию разморозить, после этого отрезать хвост, голову, почистить от внутренностей, хорошо промыть и положить ее в банку двухлитровую, хвостики должны быть вверху.

Отдельно приготовить маринад.

Для этого в воду всыпать заварку, сахар-песок, соль и довести все до кипения. После чего необходимо процедить, дать остыть и затем добавить к маринаду жидкий дым. Этим маринадом залить рыбу, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать на холод, примерно на три дня. Периодически банку со скумбрией надо взбалтывать. По истечении времени рыбу можно употреблять, порезав на кусочки.

Рецепт №3

Ингредиенты:

• Скумбрия — 500 граммов;
• Соль — 3 суповых ложки;
• Сахар — 3 суповых ложки;
• Перец черный.

Приготовление:

Рыбу свежемороженую разморозить, затем почистить, удалив голову, хвост и внутренности. После этого хорошо ее промыть и порезать на порционные кусочки.

Затем каждый кусок рыбки надо посолить, поперчить и посахарить, сложить в банку или какую другую емкость для соления рыбы. Между каждым рядом рыбы также просаливать, посыпать сахаром-песком и перчить. Поставить скумбрию надо на холод и примерно через сутки — двое рыба будет готова.

Рецепт №4

Ингредиенты:

• Скумбрия — 3 килограмма.

Маринад:

• Вода — 1 литр;
• Сахар-песок — 3 суповых ложки;
• Соль — 6 суповых ложек;
• Лавровый лист — 3 штуки;
• Черный перец горошком — 9;
• Душистый перец — 3 горошины;
• Кориандр — полчайной ложки.

Приготовление:

Необходимо скумбрию разморозить и почистить, то есть освободиться от внутренностей, удалить голову, плавники и хвост. После этого рыбу хорошо промыть и сложить в кастрюлю «валетом».

Отдельно подготовить маринад из предложенных ингредиентов. Дать ему остыть и залить сверху скумбрию, если воды будет не хватать, то можно добавить кипяченной соленой и охлажденной воды. Сверху на рыбы положить тарелку и груз. Поставить на 5 дней в холодное место.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как готовить скумбрию домашнего посола?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Любителям вкуснейшей соленой скумбрии посвящен сей рецепт. Он прост, засолить по нему скумбрию сможет даже заядлый холостяк, не имеющий особых навыков кулинара.

Ингредиенты:

• Скумбрия;
• чай;
• соль;
• сахар.

Приготовление:

Итак, берем две крупных замороженных скумбрии, размораживаем под проточной водой, моем, голову отрезаем, внутренности так же удаляем прямиком в мусорное ведро. Промываем рыбку снаружи и внутри, бумажными полотенцами влагу удаляем и приступаем к варке рассола.

Как варить рассол, он же маринад: четыре столовых ложки чая нужно залить литром кипятка. Получается такой себе крепкий чай, в котором будет плавать наша размороженная скумбрия. В чай (остывший) четыре ложки столовых соли и столько же сахара добавляем, размешиваем. В этот солено-сладкий чайный рассол скумбрию помещаем и храним в холодильнике целых четыре дня. Потом вынимаем из маринада, подвешиваем на кухне над умывальником на ночь, утром снимаем и прячем в холодильник, завернув рыбку предварительно в пакет бумажный. Все. Рыбка готова! Нарезаем и пробуем.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты и приготовление:

Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.
Автор: Ольга Шаймарданова

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сельдь домашнего посола + маринады и рассолы!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

• Сельдь

Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть.

А теперь несколько рецептов:

Маринад 1:

• Вода кипяченая (1 стакан);
• масло растительное — 3 ст.л.;
• перец горошком черный;
• лавровый листик или несколько;
• соль по вкусу.

Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.

Маринад 2:

• На 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли;
• 1 ст. ложка сахара;
• лавровый лист;
• перец черный горошком;
• кардамон;
• чеснок;
• 1-2 цветка (сушеных) гвоздики.

Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой — можно на балкон). Через двое суток можно есть.

Рассол 3:

• 4 ст. ложки соли;
• 2 ст. ложки сахара на 1 л. воды (это примерно на 2-3 сельди).

В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. В принципе, никаких хлопот.
Этим способом можно солить не только селедку, но и скумбрию.

Рассол 4:

• 2 ст. ложки соли;
• 1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды;
• добавить лавровый лист;
• душистый перец горошком;
• кориандр (бубочки).

Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте.

Второй рецепт:

• 6 стол. ложек соли;
• 1 стол. ложка сахара;
• приправы те же на 1 литр воды.

Остальное делается также.
Не потрошеную рыбу разложить в трехлитровую банку и залить рассолом: на 1 литр кипяченой охлажденной воды надо 5 столовых ложек соли, 1 столовую ложку сахара, 2-3 лавровых листика, 1 чайную ложку горошин душистого перца. Когда рассол уже залит в банку, кладут сверху 1 столовую ложку сухой горчицы.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Селедка собственного посола!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.

Приготовление:

Вскипятить 1 л. воды.
В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
Полностью разморозить и промыть сельдь.
Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.

P.S. Лично я использую норвежскую сельдь, на мой взгляд она вкуснее атлантической. Вообще данный посол получается не хуже и даже лучше той сл/с селедки, которую продают в магазине.

Автор: Ксения Усова

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Селедочка бесподобный способ засолки!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг. свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:

• 3 луковицы нарезать колечками;
• 10-12 ст.л. воды;
• 1 ч.л. сахара;
• 1-2 ст.л. соли (без горки);
• 0,5 ч.л. черного молотого перца;
• 1 дес. л. уксуса ( эссенции);
• 2 ст. л. кетчупа;
• 1/2 ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусная и быстрая селедка в маринаде!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,

●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Селедка нежного посола!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

5 штук сельди свеже-мороженой

Рассол:
На 1 литр воды берем
5 столовых ложек (без горки ) соли
3 столовые ложки (без горки) сахара
12-15 зерен черного перца горошком

1 чайная ложка сухой горчицы семянами (можно 1 чайную ложку сухой горчицы) -горчица дает твердость,вернее упругость селедке,она не будет мягкая,как иногда нам попадается в магазине.

6 лавровых листика

2 столовых ложки растительного масла.

Пять штук селедки влезли в 3-литровую банку, не страшно что хвосты пока торчат, мы их придавим.

Понадобилось 2 литра воды, значит делаем двойной расчет.

Налить воду в кастрюлю, вскипятить вместе с солью и сахаром.

Дать остыть.

В кастрюлю ложим все специи и заливаем остывшим рассолом. Придавливаем хвосты под воду и закрываем крышкой. Ставим в прохладное место.

Завтра можно кушать.

Если добавить гвоздику,будет селедка пряного посола.Но у нас такую не любят. Нам нужна нежного посола.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Килька пряного сухого посола!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

• Килька (свежая) - 1 кг.;
• Кориандр (зерна) - 0,25 ч.л.;
• Соль (с маленькой горкой; неглубокая ложка) - 3 ст.л.;
• Черный перец (горошек) - 1 ч.л.;
• Перец душистый (горошек) - 4-5 шт.;
• Лавровый лист - 3-4 шт.;
• Имбирь (молотый; щепотка) ;
• Гвоздика (бутоны) - 4-5 шт.

Приготовление:

Кильку тщательно промыть под проточной водой.
Приготовить засолочную смесь:
В ступке растолочь пряности, но не очень мелко, затем смешать с солью. Помните, что йодированная или мелкая соль не используется для засолки рыбы.
Посыпать кильку засолочной смесью, перемешать.

Лучше это делать в широкой посуде, например эмалированной миске. Банки и другую узкую посуду не используйте, в ней килька просаливается неравномерно и быстро портится.

Накройте рыбу тарелкой и поставьте сверху небольшой груз.

Уберите в прохладное место.

Через 12 часов вкусная рыбка будет готова!

Автор: Ольга Мартиросян

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мойва слабосоленая!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты для рассола (на 1 литр воды):

• 3 ст.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 5 лаврушки;
• по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Приготовление:

Мойву промыть и сложить в банку.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будут пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холо

Как сделать кукольный макияж с выразительными глазами? Макияж «Кукольные глаза» поможет вам кардинально изменить свой имидж, внести в него яркость и оригинальность.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежные пионы...

Название: Белоснежные пионы
Автор: Luda007
Создана: 26.04.2014 11:02
Скопировали: 194 раз
Установили: 285 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: персиковый топ на круглой кокетке

1 (406x610, 356Kb)
Ниточки "Тропикана" 55% хлопок, 45% бамбук, 50 гр.- 225 м.. Крючок №1,25, расход 200 грамм. За счёт бамбука вязать сначала было не просто, скользит он очень! Но потом приноровилась и пошло всё как по маслу. Схемки кокетки и основного рисунка прилагаю, может кому пригодится!
Продолжение!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание:пинетки для малышки

1 (604x465, 208Kb)
Продолжение!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее бананово-клубничное мороженое

Ингредиенты:
1 небольшой спелых банан
100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
150 г натурального йогурта
1 столовая ложка меда


Приготовление:

Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. У меня получилось 7 небольших эскимо. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.


Источник


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!


И делайте сразу двойную порцию, так как одной точно будет мало! Это безумно вкусно! И с батоном, и с печеньем и даже просто так!

Ингредиенты:
- 50 гр шоколада горького 65-70 %
- 1/2 банки сгущенного молока вареного
- 3 столовые ложки миндального сиропа
Читайте далее…

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мандариновый пирог без муки"


Ингредиенты:
- 8 мандаринов
- 1 стакан сахара в сироп
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара для взбивания белков
- 1 стакан манной крупы


Читайте далее…

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный узор спицами



getImageCA2OSXF2 (610x420, 172Kb)


Число петель кратно 6 + 2 кромочные

Ряд 1: все петли лицевые

Ряд 2: все петли изнаночные

Ряд 3: спицу введите в очередную петлю слева направо, обведите ее конец ниткой от клубка тремя оборотами, вращая спицу по часовой стрелке, затем вытяните спицу с тремя витками на лицевую сторону.Так повторять до конца ряда.

Ряд 4: 6 петель с левой спицы поочередно переведите на правую спицу, сбрасывая при этом намотанную нитку. Эти 6 длинных петель перекрестите, т. е. введите левую спицу в 4, 5 и 6-ю петли на правой спице и через них протяните 3 предыдущих длинных петли. Снова наденьте оставшиеся 3 длинные петли с правой спицы на левую и, придерживая петли большим пальцем левой руки, провяжите поочередно все 6 петель изнаночными петлями. Так повторять до конца ряда.

Ряд 5: повторять узор начиная с 1-го ряда.

Удачи !






angel devid

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

тесто,пирожки


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль, связанная соломоновым узлом.

Мне потребовалось около 270 г турецкой пряжи (состав: 40% ангора и 60% акрил, 500м / 100 г), крючок № 2,5.
44a918d3df31f99fedf5685fecf76a1455 (300x646, 137Kb) shal-solomonovy-m-uzlom-21 (414x646, 280Kb)

Здесь привожу схему, найденную на бескрайних просторах интернета. Связанную по данной схеме шаль соломоновым узлом я увидела на сайте biryudumhobi.blogspot.ru (только там всё по-турецки).
А здесь по-русски МАСТЕР КЛАСС

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУБЛИКИ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ


бублик (600x486, 54Kb)
Вот такой вкусный рецепт, а также множество других рецептов любой желающий сможет взять для себя в свободном доступе. Также множество рецептов бутербродов, приготовленные бутерброды понравятся всем , К тому же во многих рецептах Вы сможете ознакомиться с отзывами читателей, очень удобно при выборе рецепта.

Источник: Bagel Cookbook
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика с луком
масло или маргарин
1/2 спелого авокадо, порезанного
несколько капель свежего лимонного сока
75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного
соль, черный молотый перец, петрушка

Приготовление:
Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.
1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.
2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.
3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.






Volody24 gl

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный ажурный жилет с брошкой

Это длинный ажурный жилет белого цвета с брошкой... Размер 44-46.
Связан он крючком из полушерсти... Ушло на него почти 300 грамм пряжи ALIZE Classic, Lanagold fine (49% шерсть, 51% акрил,100г/390м)...
Основа связана сеточкой крючком №2,5 и 3, а в качестве отделки использовано брюггское кружево (крючок №2,5)...

Смотрите далее…

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть правил при выборе джинсов

Чтобы ваш «джинсовый» образ всегда вызывал восхищение, давайте разберемся на какие правила нужно обратить внимание при выборе джинсов.

Как выбрать идеальные джинсы

Правило первое: Никогда не покупайте дешевые джинсы.

Покупайте джинсы только в брендовых магазинах, которые специализируются именно на джинсах. Вы покупаете джинсы не на неделю, поэтому не экономьте на качестве.
Читайте далее…

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая накидка с капюшоном от девушки Ната.

15eb6347e1ac513f6f (700x566, 92Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель для особых случаев

Уровень сложности: для умелых вязальщиц.

Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4)

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 4/4/5/5 мотков Black Jack (50% полиамида, 33% вис­козы, 14% льна, 3% полиэстера, 73 м/50 г) кремовой (152), 2 мотка (для всех размеров) черной (383); по 2 мотка (для всех размеров) Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) кремо­вой (152) и черной (383); 1 моток (для всех размеров) Muguet (100% полиамида, 200 м/ 50 г) кремовой (152); 3 мотка (для всех раз­меров) Domino (65% полиамида, 35% акри­ла, 94 м/50 г) черной (383) и 1 моток (для всех размеров) кремовой (152); 1 моток (для всех размеров) Nenuphar (100% полиамида, 54 м/50 г) кремовой (152); по 1 мотку (для всех размеров) Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) черной (383) и розовой (045); 1 моток (для всех размеров) Paillettes (46% ПВХ, 38% полиэстера, 16% хлопка, 150 м/25 г) черной (383); спицы № 4; крючок № 3; 1 м черной тесьмы шириной 0,5 см; 60 см черной тесьмы шириной 1,5 см.
more>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Robotki Reczne 1997-03

image host
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАКИЕ РАЗНЫЕ САЛФЕТКИ.

漂亮的杯垫 - yaoxinyuyu - 红叶,绿叶的博客

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая скатерть




Фотографии в альбоме «Мода и модель. Вязание крючком 7/2012» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках


Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные вязаные занавески (подборка-1)





Фотографии в альбоме «Занавески» madame-modistka на Яндекс.Фотках

LEAD Technologies Inc. V1.01LEAD Technologies Inc. V1.01

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная салфетка крючком

4716146_ssal (310x448, 71Kb)

Ажурная салфетка и подстаканники с узором "Снежинки" связаны крючком.

Схема вязания салфетки крючком


Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baltu roziu staltiese





Фотографии в альбоме «Staltieseles» deguciai на Яндекс.Фотках


Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ruta-tagor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ШИКАРНАЯ СКАТЕРТЬ



1.
DSC03112 (600x450, 281Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка Momentous Occasions

http://club.osinka.ru/search.php?topic=79829&f=t&tid=647092&q=momentous%20occasions
Выкладываю перевод Салфетки Momentous Occasions из Альбома Ultimate Doilies.
Салфетку переводила Каруна. В переводе я исправила мелкие опечатки (для тех, кто скачал перевод Каруны - опечатки в 9-м, 19-м и 31-м рядах) и ввела условные обозначения специальных петель, к которым мы уже привыкли. Третья причина, по которой я решила выложить этот перевод - некоторые странички перевода Каруны не открываются на Радикале.
1 (600x406, 321Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть крючком

dc4e2c5affa3554bafe24d1b3130414d_XL (350x202, 61Kb)
Очень нежная праздничная скатерть связана крючком. Мы дали ей название "Виноградная лоза". Схемы даны в видео ролике. Основное полотно выполнено в технике филейного вязания узорами на тему винограда. По краям скатерти элементы для ее украшения вязаными листьями винограда и объемными гроздьями крючком.
Такая скатерть символизирует достаток и благоденствие, хорошо подойдет для накрытия праздничного стола, например, на Пасху.
Как её вязать смотрите в видео:



СХЕМА

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная салфетка “Листья в серебре”, схема

Салфетка «Листья в серебре» (или мини-скатерть, на журнальный столик, например). Салфетка связана крючком из белого хлопка с добавлением серебристого люрекса, благодаря чему, очень красиво сверкает, особенно при солнечном свете.
Салфетка связана крючком № 2, пряжей Violet Lurex (270 м в 50 г, металлик: 4%, мерсеризованный хлопок: 96%; цвет 1000, белый+серебро). Ушло 2 моточка. (Размер: 62 см )
more>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая салфетка

СХЕМА

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально красивая белая скатерть для круглого стола крючком. Эффект брюггского кружева с помощью простых столбиков с накидом

Нереально белая красивая скатерть для круглого стола крючком

Источник: Моя копилка - Рукоделие

 

Этот изумительный эффект винтажной скатерти достигнут обвязыванием ткани особым сочетанием столбиков с накидом, воздушных цепочек и пико.
 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер

1 (575x683, 667Kb)
MORE>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения crazykat200 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короб из фетра или кожи для хранения нужностей.

Фетровый (или из плотной кожи)  короб

Под катом еще фотографии.
Можно вырезать из листа плотного фетра или из плотной же кожи.
Могут быть самого разного размера и назначения.
В сложенном виде занимают мало места.
  Готовой выкройки поэтому нет, но на фото все видно и понятно как сделать ее. Боковые части-ручки одновременно являются фиксирующим элементом — проходя сквозь загнутые основные боковые части короба. Если непонятно — возьмите плотный материал, или бумагу/картон и начните заворачивать — в процессе поймете.
UPD:
Готовая выкройка:

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ecolimp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подпись России под Женевским меморандумом - ошибка



Украинская хунта не собирается выполнять достигнутые договоренности, Дешица трактует их совершенно в искаженном виде.
Мне представляется, что участие Лаврова в переговорах в Женеве было ошибкой. Они состоялись тогда, когда хунта продолжала контртерростическую операцию. А ведь одним из условий нашего участия в переговорах было неприменение силы хунтой. Почему мы пошли на попятный? Не удивительно, что Донецкая народная республика отказывается выполнять эти договоренности, поскольку Киев считает, что они касаются только юго-востока. Более того, уже после подписания меморандума среди жителей Юго-Востока появились новые жертвы.


СМИ сообщают о том, что этой ночью неизвестные совершили налёт на блокпост у города Славянск. По разным данным, погибли от трех до пяти человек, и один в тяжёлом состоянии доставлен в больницу. Уточнить эти сведения пока не получается. Сообщается, что атаку удалось отбить, захвачены две машины нападавших, в которых обнаружили карты местности, оружие и символику "Правого сектора".
В Харькове ближе к полуночи завершилось экстренное заседание суда (началось оно в 10 вечера), который избрал меру пресечения одному из лидеров протестного движения Константину Долгову. Политолог, журналист, сторонник федерализации был задержан неким спецподразделением милиции. По некоторым данным, его уже отправили в Киев.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/256864

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уважаемый,цитирую с благодарностью!
0a26904f26133185b5a73d52bcab8083 (384x400, 343Kb)

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Secret Garden.В саду играет музыка RELAX.Отдохните!

 



Так как я уже дважды заливал  посты о группе Secret Garden и описывал их биографию и историю создания, рекомендую обратиться  сюда и прочесть,освободив меня от лишней писанины.Прияного вам прослушивания и отдыха под эту замечательную музычку.
 

 


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный мастер-класс по пошиву одеяла и подушки

Представляю вашему вниманию отличный мастер-класс от Аlina Кeris по пошиву декоративного мягкого, теплого одеяла и подушки. Автор шила комплект для ребенка, но думаю, что нам ничего не стоит сшить такое одеяло и для большой кровати, большого размера. С одеялом, конечно же, придется повозиться, но зато результат того стоит. Сошью себе такое обязательно! А вот эти симпатичные коврики сшиты для ребенка точно по такой же технологии, просмотрев мастер-класс вы легко сможете справиться с работой. Получится замечательный подарок ребёнку на новый год 2014. Желаю всем успехов в творчестве! А если же вы хотите купить ребенку подарок и не тратить время на его создание своими руками, загляните на страницы сайта novyjgod.com, здесь вы узнаете, что можно подарить ребенку на Новый год, в соответсивие с его возрастом.

сшить детское одеяло или коврик (5) (700x490, 374Kb)сшить детское одеяло или коврик (12) (700x700, 460Kb)сшить детское одеяло или коврик (8) (640x480, 260Kb)мастер-класс по пошиву одеяла и подушки (30) (700x598, 291Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приснись мне... Римма Казакова



Приснись мне, а то я уже забываю,
Что надо тебя мне любить и беречь.
Приснись, не сердись, я ведь тоже живая!
Приснись, прикоснись.
Можешь рядом прилечь.

Приснись мне усталым, покорным, тяжелым,
Приснись – как горячечным грезится лед,
Как снятся мужья своим брошенным женам,
Как матери – сын, как ребенку – полет.

Ну вот я ложусь. Опускаю ресницы,
Считаю до сотни – и падаю вниз…
Скажи, почему ты не хочешь присниться?
А может, я сны забываю?
Приснись!


Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые шаги для самых новеньких на Ли.ру.Как добавить статью из интернета в дневник . Пошаговая инструкция.

Как создать рубрику и подрубрику.

Дорогие мои новички! Рекомендую прочитать этот пост,где есть ответы на многие ваши вопросы.  Наводим порядок в дневнике или как разложить все сообщения в дневнике по полочкам 

Для того, чтобы Вы всегда легко могли найти  любую информацию, в дневнике используются рубрики, подрубрики и метки,иначе Вам придется перелистать все страницы, потратив массу времени, чтобы найти какой-нибудь рецептик,к примеру.  Я покажу урок на примере рубрики КУЛИНАРИЯ  и подрубрики ВЫПЕЧКА.

  1. Первое, что нужно сделать, это зайти в настройки и установить необходимые значки. Только после этого рубрики и серия сообщений будут отображаться в профиле и на всех страницах дневника. 

3726295_rybrika (700x475, 58Kb)  

2. Переходим на вкладку   РУБРИКИ (3)  и в графе название категории  пишем название родительской, т.е  общей рубрики, в которую будут входить подрубрики  

Читать далее...

Цитата сообщения candra

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Прослушать
17562 слушали
248 копий

[+ в свой плеер]

Мой любимый Джо Кокер


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный"

Мясо, приготовленное таким способом, сочное нежное и очень вкусное. А картофель, прекрасное к нему, дополнение. Ингредиенты:
мясо - 1 кг
чернослив без косточек - 150 г
маринад:
растительное масло - 4 столовых ложки
горчица зерновая - 2 чайных ложки
горчица -1,5 чайных ложки
соль - 1 чайная ложка
мед - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
паприка сладкая - 1,5 чайной ложки
перец черный

Картофель средний - 1 кг
масло растительное для формы
масло оливковое - 3 столовых ложки
соль - 0,5 чайной ложки
прованские травы - 0.5 чайной ложки



Источник

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первое дипломатическое послание Русского Государя

16 апреля 1518 года впервые обменялись дипломатическими посланиями Великий Князь Всея Руси Василий III и французский король Франциск I.Василий III

Для Франции, восстановившей свои силы после окончания Столетней войны с Англией, основным соперником стала «Священная Римская империя германской нации» во главе с Австрией.

 

Союзниками Франции в борьбе против Австрии были Турция, Польша и Швеция, то есть страны, враждовавшие с Россией. Таким образом, «восточный барьер» в составе Швеции, Польши и Турции, на который опиралась Франция в борьбе с Австрией, одновременно являлся барьером, преграждавшим России путь на Запад. Естественно, это сильно затрудняло установление дружественных франко-русских отношений, хотя время от времени такие попытки предпринимались с обеих сторон.

Читать далее...


Поиск сообщений в Миледи_93
Страницы: 16 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь