У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой...
Твердый сыр в мультиварке - (0)Как бы мы не приглядывались к куску твердого сыра в магазине, дома многих хозяек ждало разоча...
Оригинальные рулетики из бекона - (0)Ваша кулинарная книга, скорее всего, уже заполнена рецептами самых разнообразных закусок: из ...
Лепешки на гриле - (0)Лучшим блюдом на любом выезде на природу считается шашлык или мясо на гриле. Чаще всего к нем...
суп минестроне - (0)Ещё одно блюдо итальянских бедняков – минестроне, густой овощной суп. Суп этот готовят ...
Тосканский суп из помидор и хлеба самое дачное блюдо |
Между тем, хлебно-томатный суп готовить очень просто.
Понадобится:
Приготовление:
Дальше с этим тосканским супом все просто: в разогретое масло кладем мелко порезанные лук и чеснок. Тушим до мягкости.
После отправляем туда томаты без шкурки и острый перец. Тушим пока смесь не станет более или менее однородной.
Параллельно в духовку отправляем белый хлеб порезанный на небольшие кусочки. Подсушиваем. Слегка. Либо берем чиабатту с хрустящей корочкой и нещадно рвем руками. Добавляем в смесь овощей хлеб, шлифуем блендером.
Подаем, не забывая довести до вкуса при помощи соли, перца, сахара и оливкового масла. Не забываем любимую зелень.
Хлебно-томатный суп придуман от бедности, хотя в бедности вкуса его не упрекнешь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |