Пирожки-бомбочки |
Ой, какой рецептик я нашла на сайте Kuxaro4ka.ru!
Такая вкуснятина - обязательно надо сделать.
Эти пирожки даже вкуснее чебуреков (см. Чебуреки (пошаговый фоторецепт)!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью.
Пирожки получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей,
они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Состав:
Тесто:
|
Начинка:
|
Приготовление :
Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой,
если творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок,
добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора,
так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Подать горячими.
Пробуйте и Вы приготовить такие пирожки-бомбочки - не пожалеете!
Для хозяюшек:
Серия сообщений "Рецепты вкусные, разные":Всякая всячинаЧасть 1 - Домашний майонез за 5 минут
Часть 2 - Пирожки-бомбочки
Часть 3 - Салат "Соломенная шляпка"
Часть 4 - Очумелый майонез
...
Часть 41 - Быстрый рыбный пирог
Часть 42 - Бесподобный салат с куриными сердечками и морковкой - море удовольствия в одной тарелке!
Часть 43 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |