LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2)
(2)
(0)
(34)
(53)
(388)
(20)
(92)
(1)
(46)
(8)
(7)
(4)
(0)
(0)
.
(22)
(19)
(40)
(80)
(13)
(6)
(35)
(5)
(7)
60
(13)
(13)
(26)
(1)
(41)
(40)
(30)
(76)
(5)
(16)
(12)
(5)
, ,
(0)
(19)
, .
(20)
(0)
-
(8)
... ...
: 4212
: 0
.
: 31177
: 1
.
: 31177
: 0
!
: 290
: 0
- .
: 30936
: 1
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(16)
.
-
(59)
Tarchanochka
Evgenja_Struihina
Marista1989
Milohca
Novare
Procto_Tata
Rasima_S
alirina
alsouk1970
amplituda9
arches
cybinalex1
daxonya
editam
hkriss
lpfdem
picmedia
pupstime
sharby
sharm
zamah62
----
_-_
_
50
_
_
-2012
803
55
_
-
( : 21)
_
_
_
_
_
__
_
_
_
__
_
___
_
_
_-_
_
__
__
Creative_Designs
__
-_
( : 2)
_
_
-
: 23.03.2012
: 2376
: 72
: 2579
:
! ?
, 17 2014 . 20:09
+
liveinternet.ru/users/50576...341861131/
. .
, , , . .. . .
. Ÿ . , : « , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4875708/post343705564/">ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ БОТВА! ЗА ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ЦЕНИЛИ БОТВУ?</a><br/> Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва используется в традиционных русских блюдах. С ботвой варили супы и борщи, делали крупяные блюда, пекли пироги, изготавливали десерты и квас. В жару на Руси наши предки угощались ботвиньей из молодых свекольных листьев.. Ботвинья считалась праздничным блюдом. Ее подавали на царских пирах. В старину хозяйки заготавливали ботву впрок. Её сушили или солили на зиму. Так, в одной старинной книге читаем: «Молодой свекольник очистить, перемыть, сложит ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4875708/post343705564/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA