-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мирата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 2376
Комментариев: 72
Написано: 2579


Огурцы в собственном соку

Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40584...229885486/





Мы на своих дачах не редко встречаемся с такой проблемой,как переросшие огурцы...Куда их девать,не выбрасывать же продукт своего труда,к тому же он еще и такой полезный для организма!Выход есть!!!Будем солить огурцы в собственном соку!


Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре.

Крупные огурцы очистить от кожицы и семян(если они уже твердые) и натереть на крупной терке в отдельную посуду.
О


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку