Венские котлеты |

Котлеты получаются нежные, сочные. Просто пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете.
400 гр свино-говяжьего фарша, , 100 гр майонеза, 2 ст ложки крахмала, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец, 2-3 ст ложки раст масла.
К фаршу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковород
| Рубрики: | простая и вкусная пища |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |