-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мирата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 2376
Комментариев: 72
Написано: 2579


мясной пирог

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясной пирог из творожного теста

Получается очень сочным и вкусным !

Для теста:


Мука – 2,5 стакана
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 300 г
Соль – щепотка


Для начинки:


Мясной фарш – 200 г
Яйца вареные – 3 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Соль
Специи


Способ приготовления:

— масло или маргарин нарезать кусочками, просеять муку, добавить соль

— втереть масло в муку, постепенно добавляя творог

  — добавить яйца и вымесить тесто, положить его в холодильник на 20 минут или на 5 минут в морозильную камеру

— раскатать тесто в пласт (оставив ¼ часть для верха пирога), накрыть им смазанную маслом форму, прижимая тесто к ее бортикам

  — приготовить начинку: соединить фарш, нарезанные вареные яйца, сырые желтки (белки охладить), добавить специи и тщательно перемешать

— выложить начинку в форму

— уложить равномерным слоем нарезанные дольками помидоры

— выложить слой плавленого сыра

— взбить охлажденные белки (добавив к ним щепотку соли) в густую пену, залить начинку

— раскатать оставшееся тесто и нарезать его полосками, уложить их поверх начинки в виде решетки

— выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40-50 минут (иногда время может варьировать, поэтому рекомендую периодически проверять готовность пирога)
 
http://alimero.ru/blog/recepti/3261.html
Рубрики:  простая и вкусная пища

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку