Что такое пряности
Какие бывают пряности
Аир обыкновенный, полезные свойства
Анис обыкновенный, полезные свойства
Асафетида, полезные свойства
Бадьян, полезные свойства
Базилик обыкновенный, полезные свойства
Бедренец-камнеломка, полезные свойства
Ваниль душистая, полезные свойства
Каперсы колючие, полезные свойства
Огуречная трава, полезные свойства
Калган, полезные свойства
Гвоздика, по
Я тут списочек заготовила - не зря посидела часок и порыскала по Сети...
В этом списочке - малая часть того, что я нашла, интересуясь, а что из экологичных вещиц можно сделать самим - для себя....
(Люди добрые, помните - спустя полгода-год половина ссылок может и не работать - смысла передирать весь список нет... ) - эта поправка внесена 15 января 2010 мной... на будущее...))
ВЕДЬ ГУГЛ - ЛУЧШЕ всяких драных ссылок))))
Про ценные залежи в дневнике AAUUMM я просто не говорю - думаю, все, кто интересуется домашними экологичными средствами, уже заглядывали к ней не раз!!! Там не дневник - кладезь!!!!
Просыпайся, июнь, тополиной пургой меня вымани
из чужих городов, и из кем-то зажёванных, вед.
Рассыпая ромашки, зови меня в лето по имени.
Где-то тут мои крылья, я выглажу их и – привет.
Я соскучилась. Слышишь? Согрей меня в музыке радуги,
без тебя как-то зябко горели вчера фонари.
Подари мне цветы не навечно, хотя бы ненадолго
и охапками солнц-одуванчиков, день подари.
Ты меня обожги, знаешь, как без тебя было пасмурно…
Знаешь, как без тебя? Без тебя кто-то гасит свечу.
И сгорая в тебе, я зажгу её, солнцем. И парус мой,
наполняя рассветом, тобой освечусь-освящусь.
Осени меня, синью, ещё не устала я праздновать
Твои белые ночи, рассыпанные по росе.
Там, на Небе, ещё есть одна непреложная заповедь –
– это так же, как бисер – не передо всеми... не всем…
Но зачем-то мечу-сь… Возврати мне, по искоркам, искренность,
И тогда искромётность вернётся. Из белых гардин
переделаны крылья, я выглажу их… я, по-быстрому...
Подожди меня в ливнях,
ну, где-нибудь там
подожди.
Вот решила выложить мастер-класс по изготовлению шкатулки из пластиковых бутылок. Принцип работы прост, главное иметь терпение и ненужные пластиковые бутылки.
Этот комплект нашла в интернете,очень понравился,но описания не было.Опишу так,как вижу.
БЕРЕТ
Начало работы центр донышка.Цепочку из 6-8 возд. соед. в круг.
1р.-14-20 ст. с нак
2р- по 2 ст. с нак. на каждом столб.
3р-внутрь каждой пары столбиков-1ст. с нак,1 возд,1 ст. с нак.Это рогатки
4р-внутри каждой рогатки под возд. петлю-2 ст. с нак,1 возд,2 ст. с нак
5р-как предыдущий,но в рогатках-3столбика,1 возд.,3 столб.
6р-в рогатках-по 4 столбика,1 возд,4 столб
7р-количаство столб. то же,что и было,но по 2 возд.
8р-в рогатках по 3 возд.,затем 4возд.И так до нужного диаметра.Потом ободок ст. б. нак,стягивая до нужного размера по окр. головы.Описание даю примерно,т.к. не видно донышка на фото
ШАРФ
Среднюю часть видно плохо,но напишу,как вижу.
2-3 ряда-филейная вязка:1 ст.с нак,2 возд.,потом вокруг один ряд-столб. с нак,один ряд-рогатки,как в 8-ом ряду берета.И последний ряд-ракушки :вместо рогаток по 8-9 ст. с накидом.
Мы видим на фото симпатичный плед. Он связан из квадратных мотивов. Посмотрите, как аккуратно выполнены соединения.
Сегодня мы изучим правила вязания из квадратных мотивов, которые помогут нам создавать подобные красивые вещи.
Начинаем вязать квадратный мотив.
Дальше здесь http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniya-kryuch...neniya-kvadratnyx-motivov.html
Когда мне захотелось связать ажурную шаль, я как и многие не понимала с чего начинать, как вязать и за что хвататься - это было сродни чувству из детства - хочу писать и читать, но не понимаю ничего. Поэтому я и захотела помочь тем, кто идёт дальше - тем более, что вязание шали я считаю самым прекрасным вязанием.
В помощь начинающим вязальщицам предлагаю видео уроки:
Как начинать ажурную треугольную шальку
Как украшать бисером ажурные мохеровые шальки - "метод с крючком"
Как прятать кончики образовавшиеся на стыке моточков
(Хочу извиниться за краткость видео-роликов, дело в том. что мне доступны ресурсы по обмену файлов маленького размера, примерно все части по 2 минутки.)
День Независимости России каждый человек определяет сам для себя. Я же сегодня хочу пожелать, чтобы мы ни от чего не зависели: ни от вредных привычек, ни от финансов, ни от различных невзгод. И только одна зависимость должна остаться - зависимость от друзей, собирающихся за праздничным столом. За Независимость!
Петли крючком
РубрикаРубрика: Вязание крючком » Советы и уроки Просмотров: 2931
Яндекс.Директ Все объявленияЧертежи и схемы Любые чертежи, схемы и техническая документация в режиме онлайн. chertezhik.in
Виды петель: рельефные столбики - вогнутые и выпуклые; выполнение "пико"; значение термина "рачий шаг".
Рельефные столбики Рельефные столбики бывают двух видов вогнутые или выпуклые соответственно выполняемые разными способами перед работой или за работой. С изнаночной стороны вогнутый столбик выглядит как выпуклый и наоборот. Различное сочетание и чередование плоских и рельефных столбиков, образует узоры с выразительной оригинальной фактурой и используется при вязании крючком различных узоров и резинок.
Рельефный столбик сверху, выпуклый столбик или столбик перед работой. Провязать один или несколько рядов столбиков. Крючок ввести спереди в нижележащий ряд, захватить нить и, обвивая ножку столбика справа налево, провязать соответствующий столбик с одним накидом или без накида.
Рельефный столбик снизу, вогнутый столбик или столбик за работой. Крючок ввести сзади в нижележащий ряд справа налево, обвивая ножку столбика. В результате вывязывания такого столбика в полотне получается углубление. Благодаря выполнению рельефного столбика узор получится более воздушным.
Пико
Пико – означает цепочку в основном из трех воздушных петель замкнутых в кольцо, образуя небольшую шишечку, узелок и используется для декоративной обработки краев, но иногда участвует и в узоре Чтобы выполнить пико, необходимо провязать цепочку из 3-4 петель и закрепить ее соединительной петлей в месте, где она начиналась. После этого отступить 2 или 3 петли и провязать такое же пико.
Так же есть разновидность пико нижнее или ниспадающее, это когда узелок или шишечка находится снизу цепочки петель. Вяжется такое пико очень просто: также вяжете цепочку из трех - четырех воздушных петель и соединяете в кольцо, не соединительной петлей, а захватив рабочую нить протягиваете ее через первую петлю, зафиксируйте пико, провязав одну воздушную петлю.
Рачий шаг.
Термином «рачий шаг», «рачья петля», «рачий ход» называют выпонение столбиков без накида слева направо, т.е. наоборот пятясь назад. Используется этот способ для обвязки горловин, рукавов, низа изделия, для того чтобы край изделия приобрел форму и имел более опрятный вид. Для выполнения рачьего шага вначале желательно выполнить подготовительный ряд. Затем выполните одну воздушную петлю подъема и выполняйте столбики без накида слева направо. /strong>
Вязанке крючком — это техника создания трикотажного полотна из непрерывной нити при помощи крючка. Понятие "вязание крючком" происходит от французского слова «сгос», т. е. «крючок». Старинное шотландское название вязания крючком — «вязание пастуха». Это одна из наи-более доступных и не требующих особых навыков разновидностей рукоделия, для которой требуются только крючок и некоторое количество пряжи. Как только вы овладеете основными приемами вязания крючком, вы сможете создать большое количество удивительных узоров.
Начиная вязание треугольника, схематично определяем ход работы (движение крючка) рис. (112),
расположение полос (рис. 113) и вид столбика для вязания в схеме (рис. 114).
1-й ряд — вывязывается 3 петли, и вязание поворачивается.
2-й ряд и последующие ряды. Из первой и последней петель вывязывается по 2 коротких столбика для расширения краев изделия. Последний ряд провязывается уплотненным вязанием для края (см. выше).
Краевое сужение изделия ( рис . 115).
При сужении вязания провязывается по 2 или несколько собранных вместе крайних петель, или не вытягивая новые петли через некоторые петли предыдущего ряда.
Для убавления сторон треугольника используются приемы сбавки петель, применяемые в свободном выборе вязальщика:
— пропусканием 2-й петли от края (рис. 116);
— непровязыванием крайней петли, с поворотом работы и вязании крючком в обратном направлении каждой последней петли ряда;
— связыванием 2-х последних петель вместе в конце каждого ряда (рис. 117);
— связыванием вместе 3-х средних петель ряда (рис. 118; 119).
Прибавки и убавки применяются не только для расширения и сужения вязания, но и для расположения петель по диагонали, как это делалось выше.
Вязание треугольнитка с длинной стороной — сужением.
Начиная вязание треугольника, схематично определяем ход работы (движение крючка) (рис. 120), расположение полос (рис. 121) и вид столбика для вязания в схеме (рис. 122).
1-й ряд — вывязывается цепочка, соответствующая длине большой стороны треугольника.
2-й ряд и последующий ряды. Начиная вязать ряд, не вывязывать 2-ю, а заканчивая ряд, не вывязывать предпоследнюю петельки. По краям образуются не большие дырочки. Последний ряд вязания крючком может иметь 2—3 петли, которые следует связать вместе в пучок.
Начиная вязание треугольника, схематично опреде ляем ход работы (движение крючка) (рис. 123), распо ложение полос (рис. 124) и вид столбика для вязания в схеме (рис. 125). В этом виде вязания 3 столбика с накидом ввязываются из одной петли между столбиками лицевого ряда. Этот вид вязки декоративно смотрится в полосатом ее исполнении из многоцветной пряжи.
Вывязывается цепочка основания. Увеличение высоты в виде треугольника получается тогда, когда в каждом ряду добавляется по 4 петли. Прежде всего вывязывается 3 петли, и в 1-й петле (у начального узла) вывязывается 4 коротких столбика. В крайних петлях последующих рядов всегда вывязывается 2 коротких столбика, средняя же петля каждого ряда провязывается 3 раза. В этом месте образуется прямой угол, в котором полоса узора или цветная полоса проходит вдоль обеих коротких сторон треугольника.
ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЕТЛИ ПОДЪЕМА ПРИ КРУГОВОМ ВЯЗАНИИ КРЮЧКОМ
Девочки, вот уж действительно, все гениальное - просто!
Обычно петли подъёма на следующий ряд представляют собой цепочку из нескольких воздушных петель. Например, если полотно вяжется столбиками с одним накидом, для подъёма набирают 3 воздушных петли. Или, если полотно вяжется столбиками с 2-мя накидами, для подъёма набирают 4 воздушных петли. Когда полотно вяжется по кругу и состоит только из столбиков, такие подъёмы достаточно заметны, потому что цепочка из воздушных петель тоньше столбика. Как говорится, ложка дёгтя в бочке мёда. А ведь ох как хочется приблизиться к блестящему результату! Ниже я расскажу про ещё один способ подъёма на новый ряд, фактически, это подъём с помощью такого же столбика, которым вяжется полотно. И неискушённому в вязании человеку придётся долго разглядывать вещь, чтобы найти то, что мы стараемся замаскировать.
Закончили вязать ряд и переходим к соединению его начала и конца обычным способом,...
... только рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с одним накидом (полотно вяжется столбиками с 1 накидом).
Продолжение этого гениального мастер-класса находится в блоге автора:
Вот такой вот шарфик в перуанском стиле можно быстро и легко связать при помощи… вилки!
Что нам понадобится: 1 моток пряжи Alize Ангора голд Батик (Турция) 550м., 100 гр., вилка №2 и крючок №3.
Размер шарфика: ширина 22 см., длина 175 см.
Набираем цепочку из 65 воздушных петель и вяжем первый ряд нашего шарфика, для этого берём вилку и начинаем вытягивать петли.
В итоге, у нас на вилке должно быть 65 длинных петель. Поворачиваем работу и начинаем вязать второй ряд. Захватываем крючком 5 длинных петель и провязываем 5 столбиков без накида в вершине пучка, по аналогии провязываем весь второй ряд. В конце второго ряда у нас должно получиться 13 таких пучков.
Начинаем вязать третий ряд. Вяжется он аналогично первому ряду. Вам необходимо будет «вытянуть» на вилку 65 длинных петель.
Четвёртый ряд, вяжем как и второй.
Чередуя первые два ряда, вяжем шарфик нужной длины.
Чтобы торцы шарфика были ровными, обвяжите их рядом столбиков без накида.
Все составляющие по отдельности измельчить в порошок - травы растереть, крупы измельчить в кофемолке. Все компоненты отмерить равными частями, кроме чаги, ее потребуется вдвое больше, а чистотела вдвое меньше.
Измельченных корней и плодов взять по 1 десертной ложке (кроме чаги, ее в два раза больше), трав по полстакана (кроме чистотела, его в два раза меньше); круп и отрубей - по 1 ст. ложке. Все компоненты тщательно перемешать и пересыпать в трехлитровую банку - должно получиться приблизительно 1/3 объема. Остальные 2/3 заполнить нерафинированным растительным маслом, и поставить в темное место (с комнатной температурой) на 2 месяца. Ежедневно смесь помешивать.
Через 60 дней всю массу вылить в эмалированную кастрюлю, на медленном огне нагреть до 60 градусов и снова перелить в банку. Выдержать в тех же условиях еще 1 месяц. Затем смесь процедить, сырье отжать.
Масло готово к употреблению.
Как им пользоваться? Вот об этом подробнее.
Обручальное кольцо - замечательный символ соединения двух сердец! И поэтому обручальные должны нравиться молодоженам, должны быть стильными, модными и современными. Самые красивые и стильные ювелирные изделия Москва можно подобрать по каталогу Торгового Дома "Фортуна", который осуществляет продажу свадебных и обручальных колец как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Большой ассортимент, разумные цены.
Для уменьшения болей в коленном суставе вызванных артрозом хорошо зарекомендовало себя народное средство: смешать до однородного состояния - 1 желток куриного яйца (желток сварить и растереть в кашицу), 1 чайную ложку скипидарной мази (терпентинного масла - продается в аптеке), 1 ст.ложку яблочного уксуса. Полученный состав мягкими движениями втирать в больное место. Хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Иногда, компьютер может зависать и причем в самый неподходящий момент. Если зависает компьютер, что мы обычно делаем в таких ситуациях? Ну конечно же сразу перезагружаем его, ругаясь на эту железяку.
А ведь там остались несохраненные файлы, над которыми вы трудились почти целый день и приходится начинать все заново.
В большинстве случаев, зависание компьютера происходит по причине одновременной работы нескольких программ и приложений. Нехватка памяти для обработки всех процессов и приводит компьютер в коматозное состояние.
Так же, если у вас открыто множество веб-страниц в браузере, это тоже может привести к зависанию.
Так вот, давайте рассмотрим 3 способа, которые помогут вам не перезагружать компьютер в таких ситуациях.
1 Нажмите и удерживайте клавишу Num Lock, пока система не вернется в прежнее состояние. Это действие освобождает процессор от (извините за каламбур) процессов, которые в данный момент происходят.
Если это не помогает – едем дальше:
2 Попытаемся вывести компьютер из комы при помощи старины диспетчера задач. Нажимаем одновременно Ctrl-Alt-Delete. В появившимся окне отключите программы и приложения, которые вам не нужны на данный момент. Если это помогло, нажимайте ОК и работайте дальше.
3 Если на вашем компьютере зарегистрировано несколько пользователей, опять же, открываем диспетчер задач, переходим во вкладку «пользователи» и выбрав своего пользователя нажмаем «выйти из системы», а после, заново заходим в систему.
А теперь семь советов, которые помогут избежать зависания компьютера.
1 Хотябы один раз в неделю очищайте историю в браузере. Или вообще отключите сохранение истории при выключении компьютера. Ну это уже если у вас компьютер совсем слабенький и старенький.
5 Если на вашем компьютере несколько пользователей, проследите чтобы был только один пользователь вошедший в систему.
6 Старайтесь периодически сохранять свои документы, пока вы над ними работаете.
7 И не забывайте выключать компьютер как положено. Через меню пуск. Я знаю некоторых людей, которые выключали компьютер просто кнопкой на системнике. Не делайте этого!
10 сырых желтков + 1 банка сгущенного молока - взбить.
Добавить 0,5 л водки и перемешать.
Охладить и можно сразу подавать.
Мятный ликер
150 г свежей мяты, 1 л водки, цедра лимона (без белой кожицы)
Настаивать мяту в водке в прохладном месте, пока листья не начнут увядать и терять зеленый цвет - около 6 дней. Ежедневно встряхивать. Профильтровать. Перелить в бутылки и добавить цедру. Настаивать 1 неделю.
В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.
Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.
Теперь мы называем их натуральными котлетами.
Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.
Появились котлеты отбивные.
В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).
Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов
Согреитесь продуктом собственного приготовления и насладитесь его вкусом и ароматом
Способ приготовления коньяка родился в XVII веке во Франции, в одноименном городе.
Тогда еще не знали о том, что секрет этого горячительного - в длительной выдержке. Открыт он был во время оккупации страны, когда коньячный спирт очень долго пришлось хранить в дубовых бочках - и от этого его вкус стал значительно лучше.
В Европе словом «коньяк» обозначают
Некоторым людям кажется, что печень – это продукт низшего качества по сравнению, например, с мясной вырезкой. Это мнение ошибочно, так как среди субпродуктов именно печень отличается самым высоким содержанием полезных и питательных веществ.
Поэтому мастера кулинарии относят этот продукт к деликатесам, а диетологи рекомендуют употреблять печень в лечебных и оздоровительных целях.
СОСТАВ, СВОЙСТВА И ПОЛЬЗА ПЕЧЕНИ
В печени очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме.
Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами.
Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин.
Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов.
Правильно приготовленное из свежей печени блюдо может обеспечить нашему организму полную дневную норму многих витаминов и минералов, поэтому печень так полезна маленьким детям, беременным женщинам и людям, склонным к атеросклерозу и диабету.
ее неповторимый аромат свежести и замечательный вкус
Несколько интересных способов использования мяты
Мятное варенье
Как-то мне довелось попробовать пару чайных ложек варенья из мяты,безумно вкусно!
Вот рецепт:
200-300 г промытых стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислоты на кончике ножа,слегка встряхиваем и оставляем на 6 часов.
Нужно чтобы листья пустили сок.
Готовим сахарный сироп из 0,5 кг сахара и 1 стакана воды.
При варке снимаем с него пену
Готовым сиропом заливаем мяту и оставляем настаиваться еще на 6 часов.
Затем ставим готовую массу на медленный огонь и 5 минут кипятим.
Хочу извиниться перед автором этого поста.Не могу вспомнить у кого стащила.Было поздно,у меня не получилось процитировать...Оч..стыдно...Простите..
1.Сделай слайд-шоу
2.Сделать видео слайд-шоу
3.Сжать видео для сети.
4.Коды цвета для текстов
5.Сделай для блога кнопку.
6.Как сделать баннер-картинку для блога.
7.Как сделать рамочку для текста самому.
8.Создать фото прикол онлайн.
9.Сделать флеш-часы для блога.
10.Сделать текст с прокрутк
Поговорим о семенном материале
КАК ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ ОДНОЛЕТНИКОВ
СЕКРЕТЫ РАССАДЫ ОГУРЦОВ
КАПУСТА без рассады
Сроки посева семян на рассаду
Жимолость: сорта и агротехника
САДОВОДСТВО – выход из депрессии
За кого будут голосовать садоводы на президентских выбо ...
СОРТ – ОСНОВА УРОЖАЯ ТОМАТОВ
О лечебных свойствах репчатого лука
<стронг>ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТАМ ДЛЯ ДАЧНИКОВ, садоводов и огородников в моём дневнике. Банк рецептов. Сайты полезных советов. Растения в народной медицине
<а хреф="хттп://www.cofe.ru/garden/">Дачница. Газета для садоводов и огородников
<а хреф="хттп://wolgodacha.ru/">Дачный сайт
<а хреф="хттп://www.youtube.com/results?search_query=октябрина+ганичкина&oq=Октябрина+Ганичкина&aq=0L&aqi=g-L1&aql=&gs_sm=c&gs_upl=297796l303855l0l306336l19l19l0l14l14l0l386l1076l0.3.1.1l5l0/">Советы от Октябрины Ганичкиной на Ю-тубе
<а хреф="хттп://www.supersadovnik.ru/">Суперсадовник. Сад. Огород. Участок.
<а хреф="хттп://em.shopargo.com/">Сад, огород, цветник, советы, для здоровья, лунный календарь
<а хреф="хттп://www.sobytiya.com.ua/category/24">События. Шесть соток
<а хреф="хттп://www.sobytiya.com.ua/?page=public&category_id=51">События. Мой дом.
<а хреф="хттп://www.sobytiya.com.ua/?page=public&category_id=16">События. Дом, дача. Советы - Это может помочь.
<а хреф="хттп://www.2l-vek.ru/archives/category/dachnyi-ychastok">Сайт 21 век. Всё о строительстве, ремонте, интерьере и дизайне . Дачный участок, растения.
<а хреф="хттп://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=116&sid=b0daaa2182d22c05b41e5
bedb822a781">Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
<а хреф="хттп://forum.sibmama.ru/index.php?c=16#cat16&sid=b0daaa2182
d22c05b41e5bedb822a781">Форум Сибмама. Дом и семья.
<а хреф="хттп://www.lubludachu.ru/index.html">Люблю дачу.
<а хреф="хттп://communitygardeners.ru/">Дом, дача, сад и огород. Приусадебный участок.
<а хреф="хттп://qqq77777777777.mirtesen.ru/">Наш сад и огород
<фонт цолор="навы">Советы по строительству и ремонту.
<а хреф="хттп://stroynep.ru/tags/%F2%E5%EF%EB%E8%F6%FB/">
Советы по строительству теплиц. Советы по строительству дома.
<а хреф="хттп://sdelai-sam.pp.ua/?page_id=1428">Сделай сам! Все что угодно!
<а хреф="хттп://akak.ru/">А как? Пошаговые инструкции сделать все, что угодно
<фонт цолор="навы">Банк рецептов и лечебные растения. Применение их в народной медицине.
<а хреф="хттп://www.bankreceptov.ru/">Банк рецептов. Не только
кулинарных.
<а хреф="хттп://101sovet.org.ua/interesnye-stati/zri-v-koren">Зри в корень. Петрушка. Сельдерей. Пастернак.
<а хреф="хттп://www.bankreceptov.ru/narod/">Лечение заболеваний народными средствами.
<а хреф="хттп://101sovet.org.ua/karta-sajta">Будь здоров. Народные рецепты
<а хреф="хттп://www.med-rast.ru/">
Лекарственные растения, лекарственные травы, лечебные травы и растения
<имг срц="хттп://www.supersadovnik.ru/site_images/00000020/00054793.jpg" бордер="0" /><п>
<блоцкqуоте>
<б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://blog.kp.ru/users/cubete/rubric/1711202/'>Все для дачников":
Часть 1 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post135510603">Выращивание пекинской капусты<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post139448061">Огородники! Запасайтесь золой!<бр/>...<бр/>Часть 11 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post154144809">Что сажать осенью? Овощи. <бр/>Часть 12 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post156311332">Огурцы: легко и просто.<бр/>Часть 13 - ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТАМ ДЛЯ ДАЧНИКОВ, садоводов и огородников в моём дневнике. Банк рецептов. Сайты полезных советов. Растения в народной медицине<бр/>Часть 14 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post160398093">Польза и вред растений<бр/>Часть 15 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post161034972">Не только красив, но и полезен. Мангольд.<бр/>...<бр/>Часть 43 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post222119412">Сайт для цветоводства, огородничества и т.д.<бр/>Часть 44 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post222463999">От и для вредителей капусты<бр/>Часть 45 - <а хреф="хттп://blog.kp.ru/users/cubete/post222496540">10 правил хорошего компоста<бр/>
Перед Вами уникальная программа, в которой собраны все самые интересные и актуальные советы по благоустройству Вашей дачи. Рассказано, как бороться с вредителями оригинальными способами, как укоренять сорванные у знакомых отростки и много других хитростей.