-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мирата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 2376
Комментариев: 72
Написано: 2579





Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))

 

4360286_b33e1c9cd9be (600x400, 48Kb)

 

Если вы недавно завели дневник на Лиру,

то вам может понадобится помощь. 

У меня Olia2010 есть для вас подарок,

благодаря ему, я надеюсь, вам будет легче тут освоится.

Как установить аватар в дневник, на Лиру?

Как правильно "украсить свой дневник" или как устанавливать схемы?

Как создавать рубрики в дневнике? 

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения?

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру

Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.

ЛиРу - за что дают звездочки, которые стоят рядом с аватаром

Как изменить свой НИК в дневнике на Лиру?

Как открыть 2 окна на рабочем столе? Для того чтобы легко было учиться...

 

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".

Рубрики:  все о лиру

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Рисунок вязаного узора, как правило, складывается из одинаковых повторяющихся элементов. Совокупность таких повторяющихся элементов составляет фрагмент узора. Единичный повторяющийся фрагмент узора называется мотивом.

Схему вязания узора, представляющую собой совокупность элементов и мотивов, можно записать в виде текста. Однако использвание такой записи, особенно если узор довольно сложный, может превратиться в большую проблему. Поэтому для записи узора удобнее применять специальные обозначения на схемах вязания крючком.

При вязании крючком по предлагаемым схемам из журналов, необходимо помнить - что:

Схемы читаются снизу вверх.

Ряды читают поочерёдно один раз справа налево, а другой раз слева на право.

Круговые ряды всегда читают справа налево.

Раппорт заключенный на схеме между стрелками, нужно постоянно повторять.

Петли вне участка, ограниченного стрелками, провязывают только в начале и в конце ряда.

Поскольку в разных источниках встречаются различные названия и обозначения петель, я постаралась собрать информацию со смногих сайтов, чтобы не пропустить ничего важного.
Дальше - собственно обозначения и схемы их выполнения
Рубрики:  вязание

Салфетка.

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка.

Салфетка.
ИСТОЧНИК
 


10072012(001) (700x525, 575Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Видео-уроки вязания

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уроки вязания

Рубрики:  вязание

Добавим в обвязку края крючком

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавим в обвязку края крючком

Связала топ,а край сделать...Теряюсь в мыслях.
 (699x483, 106Kb)
 (508x568, 39Kb)
 (521x581, 45Kb)
 (360x283, 34Kb)
 (479x699, 105Kb)
 (479x698, 115Kb)
Рубрики:  вязание

Вяжем французскую сетку крючком. Видео

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем французскую сетку крючком. Видео

http://gaanna.ru/uroki-vjazanija-krjuchkom/vyazani...itat-sxemy-francuzskaya-setka/



Рубрики:  вязание

Вяжем мотивы: видео мастер- класс

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Загадка. Незнакомая техника вязания или...? Мастер-класс

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадка. Незнакомая техника вязания или...? Мастер-класс

Рубрики:  вязание

Выпечка. Подборка 3

Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lious...225968146/
Выпечка. Подборка 3








 

Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

Ингредиенты:

Слоёное тесто бездрожевое 500 г
300 гр фарша
2 картошки

2 солёных огурца
майонез 3-4 ст.л
сыр для сэндвичей 3 пластинки
сыр моццарела
сыр пармезан
Специи:мускатный орех,чёрный перец,корица,соль по чуть-чуть,2 дольки чеснока(через пресс).разъёмная форма 26 см

[url]http://do-it

Множество рецептов консервирования

Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:09 + в цитатник
naniika.ru/post287541065/
Без заголовка


 

Заготовки на зиму









 


Малосольные огурцы за 2 часа. Сухой способ. Рецепт и фото

Малосольные огурчики за 2 дня (рецепт и фото)

Как посолить помидоры без рассола (рецепт и фото)

Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком (с фото)

Рецепт маринованных помидор (с фото)

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму (с фото)

Томаты со сливами

Отличный рецепт засолки капусты (с фото)

КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами.

Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lious...226563814/
КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами.


Сластенка - Сайт полностью посвящён "сладкому" направлению кулинарии
Блины- Сайт посвящен Масленице: обычаям, обрядам. Есть много рецептов блинов.
Вот такие пироги- Рецепты и фотографии праздничных пирогов.
[url=http://kagol/batch/o



Процитировано 2 раз

Куриные ножки в тесте

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в тесте

 Рецептов приготовления куриных ножек много, мне понравился этот.

 

kurinye_nogki_v_teste

Читать далее...
Рубрики:  простая и вкусная пища

Мясо с овощами и молодым картофелем

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами и молодым картофелем

Вот и наступило лето .А на рынках появилось очень много   овощей.Сразу  хочется  приготовить всего всякого вкусного.

Это блюдо чисто мой экспромт и довольно удачный.

 1339140753_DSCF6241 (700x394, 114Kb)

Мясо ( у меня свинина не жирная)-1 кг

Кабачок-500 гр

Помидор-300 гр

Лук-200 гр

 Молодой чеснок- 3 шт

Морковь-200 гр

Картофель-1 кг

Специи,соль

Зелень

Читать далее...
Рубрики:  простая и вкусная пища

Царский омлет- пирог

Четверг, 09 Августа 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский омлет- пирог

Очень вкусный на мой взгляд получится омлет. Судя по ингредиентам - это  действительно царский. Это уже не омлет, а пирог ! Стоит приготовить .

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Необычное использование обычной соды, или как облегчить себе жизнь -

Четверг, 09 Августа 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное использование обычной соды, или как облегчить себе жизнь - 2

Доброго времени суток!

Я хочу выразить огромную благодарность всем моим замечательным читателям, принявших на ура пост "Необычное использование обычных вещей, или как упростить себе жизнь":) И огромное спасибо всем-всем-всем, кто оставил в комментариях свои наработки-советы-придумки, из них одних вышел бы невероятно интересный пост - кто не читал, очень рекомендую ознакомиться - идей море!!! Ну и, как обещала, продолжаю публиковать полезные хитрости, уже более ориентированные на один продукт. Итак, сегодня в нашем меню обычная сода. Она имеет пожизненную прописку на кухонных полках в качестве незаменимого разрыхлителя в кондитерских и других изделиях. Но, оказывается, у этого чудесного вещества столько возможностей!!! Изучаем и применяем с пользой! Приятного просмотра!

Тайны

И я хотела бы начать с важной для всех нас вещи - геля для стирки, сама собралась сегодня его сделать. Помимо элементарной экономии, гель для стирки (кстати, он подходит и для стирки в автомате) на основе соды и хозяйственного мыла экологичен и гипоаллергенен, никаких вредных примесей и ненужной никому "химии". И при этом здорово отстирывает и вымывается:) Процесс и рецептуру я приводить не буду - очень много текста, подробное описание и рекомендации по применению вы сможете найти на ресурсе "Все здорово" по ссылке - http://vsezdorovo.com/2012/07/kak-prigotovit-gel-dlya-stirki/. Отличный вариант для стирки, рекомендую всем неравнодушным к своему здоровью и здоровью своих близких!

Кстати, сода работает и как пятновыводитель: смажьте содовым раствором место загрязнения и постирайте вещь в стиральной машине привычным средством для стирки.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ

Фотошоп даже для чайников, ну очень просто

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tatys...230650619/



Фотошоп даже для чайников, ну очень просто.

Этот МК для тех, кто как сказала одна очаровательная дама не просто чайники в фотошопе, а ситечки от чайника.
По себе знаю, как нужен фотошоп, когда увлекаешься декупажем и догадываюсь, что для многих дам с гуманитарным складом ума это довольно сложно поначалу.
Так вот, есть программка, не полноценный фотошоп конечно, но вполне для наших декупажных целей годная.
А главное, её не надо скачивать, взламывать, искать русификатор.
Откр

КАК СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК =КАК СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ=

(500x7)

Все мои уроки здесь

УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ


В интернете есть масса интересной информации, она размещена на различных сайтах.
Для того, чтобы ознакомить своих друзей с этой информацией, достаточно опубликовать в своем сообщении картинку, нажав на которую, оказываешься на нужном сайте.
Как же сделать КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ?
Например, вы решили познакомить своих друзей с творчеством Андрея Данилко, да-да это Верка Сердючка. Но он не только ходит в прикольном наряде и поет разухабистые песни, он еще пишет прекрасные композиции, которые многие не слышали.
1. Заходим к нему на сайт:
http://vpleer.ru/?q=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB...%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9
2. Нажимаем кнопку на клавиатуре:

Рубрики:  все о лиру

Важные ссылки для Лирушника

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Важные ссылки для Лирушника

Здесь я собрала коллекцию ссылок для лирушника. Надеюсь, они помогут Вам в оформлении дневника и дизайнерских работах.






Рубрики:  все о лиру

Рецепты салатов - 12587 рецептов

Вторник, 07 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов - 12587 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов

Рецепты салатов - 12587 рецептов


рецепты


Читать рецепты салатов
Рубрики:  погребок

По заявке...все о картошке

Вторник, 07 Августа 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  простая и вкусная пища

АДЖИКА

Вторник, 07 Августа 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА

Рецепты аджики домашней часто используют одинаковые ингредиенты, но в разных пропорциях. Перед вами еще один рецепт аджики из помидор, сладкого и жгучего перцев, с чесноком и специями.

 перец жгучий, чеснок, перец болгарский, помидоры, сахар, уксус, соль

13735

Домашняя аджика, рецепт приготовления из помидоров с яблоками, морковью, сладким и острым перцем и чесноком.

 помидоры, яблоко, морковь, перец красный, чеснок, перец острый, масло растительное, соль

5269

Один из вариантов домашнего соуса, который традиционно называют домашней аджикой - аджика из помидор с антоновскими яблоками. Мягкий, не слишком острый соус с кисло-сладким вкусом, в состав которого входят также сладкий перец и морковь.

 помидоры, перец сладкий, морковь, яблоко, сахар, масло растительное, уксус, чеснок, соль

6143

Мягкая аджика из помидоров с чесноком без добавления острого перца.

 помидоры, морковь, луковицы, яблоко, масло растительное, чеснок, перец болгарский, зелень, соль

3555

Эту аджику с хреном можно хранить в холодильнике без консервации.

 чеснок, перец болгарский красный, помидоры, перец, корень хрена, петрушка, укроп

5098

Аджика — рецепт острой приправы на основе красного перца, чеснока и соли. Именно из этих компонентов готовится настоящая аджика. Домашняя аджика, на зиму или нет, часто включает помидоры. Такая приправа хороша, но традиционная аджика из помидор не готовится и не содержит ни хрена, ни других овощей.

 перец красный стручковый, чеснок, кориандр, укроп, соль, масло из грецких орехов, орех грецкий

4959
 перец болгарский, перец кайенский, чеснок, сахар, соль
1757

Рецепт аджики из помидор с хреном, сладким и горьким перцем, чесноком и специями. Такая аджика домашняя хорошо хранится в бутылках без холодильника.

 помидоры, перец сладкий, перец, чеснок, хрен, соль, уксус, сахар

6196

Это рецепт настоящей абхазской аджики. Той самой "апарпыл джика", от которой потом произошло множество других аджик, в которых и произнесение названия изменилось и рецептура. Но гурманы утверждают, что оригинал абхазской аджики так и остался непревзойденным.

 перец стручковый, чеснок, кинза, укроп, базилик, чабер, орех грецкий, соль

8139

Если настоящая кавказская аджика для вас слишком остра, попробуйте этот рецепт аджики из помидоров, приготовленной без острого перца, с яблоком, морковью и сладким перцем. Умеренную остроту такой мягкой аджике домашней придаст чеснок.

 томат, яблоко, перец стручковый сладкий, морковь, чеснок, сахар, уксус, соль, перец

2252

Пикантной овощной смеси на основе помидоров с болгарским перцем, луком, яблоками и морковью остроту придают чеснок и горький перец.

 помидоры, чеснок, перец, лук, яблоко, морковь, сахар, перец горький, масло подсолнечное, соль

2221

Домашняя аджика, приготовленная по этому рецепту, хранится в холодильнике. В процессе ее приготовления аджики дополнительно вы получите жидкую приправу, которую можно подавать к первым блюдам.

 помидоры, перец болгарский, перец кайенский, чеснок, уксус, сахар, соль

2675

Чтобы приготовить эту аджику, рецепт потребует минимум ингредиентов – готовим аджику из помидор и яблок, а для остроты добавляем горький перец и чеснок.

 помидоры, яблоко, чеснок, перец горький, масло растительное, соль, сахар

3000

Острый соус типа аджики на зиму. Помидоры, морковь и яблоки с чесноком и жгучим красным перцем увариваются на слабом огне и консервируются.

 помидоры, морковь, перец сладкий, яблоко, чеснок, перец жгучий, масло растительное, соль

1934

В отличие от большинства других рецептов аджики в этом не используется чеснок. Приправа готовится на основе сладкого перца, к которому добавлены помидоры и яблоки сорта «Антоновка». Остроту приправе придает горький перец.

 перец сладкий, перец горький, масло растительное, уксус, помидоры, зелень петрушки, яблоко, соль

1551

Оригинальный компонент этой приправы, придающий ей своеобразный вкусовой оттенок – корень хрена. Хранится аджика с хреном в холодильнике, закрытая полиэтиленовыми крышками.

 помидоры, чеснок, перец болгарский, перец острый, корень хрена, зелень петрушки, укроп, соль

1977

Консервированная домашняя заготовка из помидоров, красного сладкого и горького перцев с чесноком и зеленью сельдерея и петрушки.

 помидоры, перец болгарский красный, чеснок, перец красный, зелень сельдерея, зелень петрушки, масло растительное, соль, лимонная кислота

2429

Оригинальный рецепт аджики с баклажанами без варки. Хранится такая аджика в холодильнике.

 баклажан, перец сладкий, лук, помидоры, чеснок, перец горький, уксус, петрушка

1618

Аджика, рецепт для любителей остренького. Все очень просто - только перец и чеснок.

 перец, чеснок

2029

Еще один рецепт аджики острой. Сладкий перец немного смягчает жгучую остроту горького перца и чеснока, а любимая зелень добавляет аджике пряный аромат.

 чеснок, перец болгарский, перец горький, зелень

1746
 помидоры, яблоко, морковь, перец болгарский, лук, чеснок, перец горький, соль, сахар, масло растительное
1010

Рецепт острой аджики из острого и сладкого перцев с чесноком и специями, не требующей консервации.

 перец болгарский красный, перец горький, чеснок, уксус, соль, сахар

1599

Приготовленной по этому рецепту аджике из помидор, сладкого и горького перцев и чеснока дают перебродить сутки, а затем кипятят и консервируют.

 перец красный, помидоры, чеснок, перец горький

2100

На этот раз готовим аджику из помидоров, сладкого и горького перцев с луком, морковью и чесноком.

 помидоры, морковь, перец болгарский, перец стручковый, лук, масло растительное, чеснок, соль

8248

Аджика - острая приправа из красного перца, который перетирается с солью, чесноком и пряностями. Традиционная аджика из помидор не готовится, но существуют рецепты домашнего, острого (или не очень) красного соуса, который мы называем аджика. На зиму делается отличная домашняя аджика и с морковью, и с яблоками, и с хреном. Есть приготовление аджики сырой и вареной.

 помидоры, яблоко, морковь, перец сладкий, сахар, масло подсолнечное, перец стручковый, чеснок, соль

6061

Аджика из помидор отличается от традиционной грузинской приправы из острого красного перца с солью, чесноком и пряностями. Сейчас аджика - рецепт, объединяющий разные варианты соуса-приправы красного цвета, более или менее острого. Чаще всего хозяйки используют рецепт аджики из помидор с добавлением сладкого перца, яблок, моркови и т.д.

 помидоры, перец сладкий, яблоко, морковь, перец острый, чеснок, уксус, масло подсолнечное, сахар, соль

8442

По этому рецепту готовится аджика с хреном. Приготовление аджики самое простое - компоненты приправы измельчаются и перемешиваются. Сырая аджика с хреном из помидор и перца, с добавлением чеснока и зелени, очень хороша к мясу, рыбе, просто с хлебом и как дополнение ко многим блюдам.

 чеснок, хрен, петрушка, укроп, перец сладкий, перец стручковый, помидоры, сахар, соль, уксус

6078

Оригинальным компонентом в рецепте этой аджики являются сливы (их можно заменить яблоками).

 помидоры красные, перец сладкий, лук, слива, яблоко, морковь, перец острый, чеснок, сахар, соль, масло подсолнечное

1423

Аджика, приготовленная по этому рецепту, мягче классической абхазской, так как большая часть перца заменена на сладкий болгарский.

 перец болгарский красный, перец красный, чеснок, кинза, хмели-сунели, соль

3555

Это, конечно, не традиционная грузинская аджика, но очень вкусный острый соус, который у нас называют «домашняя аджика».

 чеснок, соль

11036

Аджика, рецепт приготовления без уваривания и консервации. Такая аджика сырая не только вкусная приправа, но и отличный источник витаминов зимой, так как овощи в ней не подвергались тепловой обработке.

 помидоры, перец болгарский, чеснок, петрушка, перец, уксус, соль

4121

Этот рецепт рассказывает, как приготовить аджику очень простым и быстрым способом без тепловой обработки. Остроту приправе из помидоров и сладкого перца придает сочетание острого перца, чеснока и корня хрена.

 помидоры, чеснок, соль, перец острый, корень хрена, перец сладкий

6826

Умеренно острая аджика из помидоров со сладким перцем и морковью. Приятную кислинку аджике придает добавление яблок сорта «Антоновка».

 морковь, перец сладкий, яблоко кислое, помидоры, соль, чеснок, масло растительное, перец стручковый

6364

Оригинальная домашняя аджика собственного приготовления обогатит и разнообразит вкус блюд из мяса и птицы. Еще один вариант пропорции традиционного для домашней аджики сочетания помидоров, сладкого и горького перцев, моркови, яблок и чеснока.

 помидоры, яблоко, морковь, перец сладкий, перец стручковый, чеснок, масло подсолнечное, соль

6202

Эта аджика имеет с настоящей грузинской аджикой три общих ингредиента - острый перец, чеснок и соль. В остальном, рецепт аджики из помидор рассказывает о приготовлении одного из вариантов популярного острого соуса. Аджика с хреном не варится, все продукты смешиваются в сыром виде, при этом аджика может храниться вне холодильника.

 помидоры, перец сладкий, хрен, чеснок, перец стручковый, уксус, сахар, соль

7348

Острая домашняя аджика – способ приготовления с хреном.

 помидоры красные, перец сладкий, чеснок, перец красный, хрен, уксус столовый, сахар, соль

1598
 перец болгарский красный, чеснок, сахар, соль, перец красный, уксус, вода
847

Аджика вареная – рецепт приготовления острой приправы из сладкого и острого перцев с чесноком и специями.

 перец сладкий, чеснок, перец горький, сахар, уксус, соус острый, соль

5165
 грибы отварные, морковь, перец, лук, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, соус томатный
1093
 хмели-сунели, перец красный стручковый, чеснок, кориандр, укроп, уксус винный, соль, орех грецкий
1969
 перец красный, кинза, хмели-сунели, шафран, орех грецкий, соль
2156
 помидоры красные, морковь, перец сладкий, яблоко, перец красный стручковый, чеснок, уксус, сахар, масло подсолнечное, соль
4660
 помидоры, лук, морковь, перец сладкий, яблоко, сахар, масло подсолнечное, соль, чеснок, перец красный, перец чёрный молотый
3217
 томаты, морковь, перец стручковый сладкий, яблоко, перец красный стручковый, чеснок, сахар, соль, масло подсолнечное, уксус
2832
 яблоко кислое, перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, перец жгучий, масло растительное, сахар, соль
2640

Домашний соус, который мы привыкли называть аджикой, обычно готовят на основе помидоров. А мы предлагаем вам приготовить аджику с кабачками, это не менее вкусно. Рецепт приготовления аджики из кабачков и ее консервации читайте ниже.

 кабачок, морковь, сахар, чеснок, сок томатный, масло растительное, перец красный молотый, соль, уксус

5449

Приготовление аджики из перца сладкого и острого с добавлением овощей, яблок и специй – тема этого рецепта.

 перец сладкий, чеснок, помидоры, лук, яблоко, морковь, сахар, перец стручковый, масло подсолнечное, соль

3349
 свекла, сахар, масло растительное, соль, помидоры, перец сладкий, перец горький, яблоко, чеснок
1664

В кавказской кухне рецепты аджики основаны на жгучем красном перце с пряностями. Один из вариантов рецепта кавказской аджики предлагается ниже.

 перец красный, чеснок, кориандр, укроп, соль, уксус

5589
 укроп, кинза, чеснок, орех грецкий, перец болгарский красный, перец стручковый, перец чёрный молотый, соль, томат
3761
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
Рубрики:  зимние заготовки

Рецепты хлеба - 170 рецептов

Вторник, 07 Августа 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты хлеба - 170 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт хлеба

Хлеб


рецепты хлеба


Читать рецепты хлеба
Рубрики:  простая и вкусная пища

Большая подборка рецептов из блога- Ириша ( Ramonka )

Вторник, 07 Августа 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка рецептов из блога- Ириша ( Ramonka ))

 
 
 
 
 
 
 

http://blogs.mail.ru/mail/konyshko.iruna/68AD603E6454874D.html

Рубрики:  простая и вкусная пища

Варенье из яблок "Янтарное"!

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из яблок "Янтарное"!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 6 августа  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Много писать не буду,скажу только,что яблочки в варенье получаются целенькими,не развариваются и имеют красивый янтарный цвет,а если яблоки красные,то еще красивее получается!Яблочки такие еще можно добавлять в выпечку,например в рогалики,получается очень красиво,когда откусываешь,а там целое яблочко...
зоопарк 18 .09.11 040 (700x525, 440Kb)

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Ажурная шляпка крючком

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шляпка крючком

Ажурная шляпка крючком  


Читать далее...
Рубрики:  вязание

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать ???

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tata070707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать ???



1.
Flor en forma de Cono 016 (700x525, 400Kb)

2.
Flor en forma de Cono 018 (700x525, 350Kb)

3.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)

4.
Flor en Forma de Cono 001 (700x525, 167Kb)

5.
Flor en Forma de Cono 002 (700x525, 177Kb)

6.
Flor en Forma de Cono 003 (700x525, 184Kb)

7.
Flor en Forma de Cono 004 (700x525, 175Kb)

8.
Flor en Forma de Cono 005 (700x525, 173Kb)

9.
Flor en Forma de Cono 006 (700x525, 179Kb)

10.
Flor en Forma de Cono 007 (700x525, 172Kb)

11.
Flor en Forma de Cono 008 (700x525, 221Kb)

12.
Flor en Forma de Cono 009 (700x525, 198Kb)

13.
Flor en Forma de Cono 010 (700x525, 210Kb)

14.
Flor en Forma de Cono 011 (700x525, 225Kb)

15.
Flor en Forma de Cono 012 (700x525, 181Kb)

16.
Flor en Forma de Cono 013 (700x525, 196Kb)

17.
Flor en Forma de Cono 014 (700x525, 182Kb)

18.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)
Рубрики:  вязание

На вашу коллекцию - цветочки.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На вашу коллекцию - цветочки.

1 (700x695, 328Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Огурцы «Объедение»

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы «Объедение»

Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
Яблочный уксус 0,5 ст.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Чеснок, пропущенный через чесночницу 1 ст.л.
Смесь перцев 0,5 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.


Читать далее...
Рубрики:  зимние заготовки

Целебная ягода малина - маски для лица и волос

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:57 + в цитатник
morvenna.ru/post230470320/

Малина – это известная во всём мире целебная ягода, и растёт она не в тропиках, а там, где климат умеренный – как в диком, так и в окультуренном виде. Ягода эта не только целебная, но и вкусная, так что в лечебных целях её используют с удовольствием – не то, что аптечные таблетки и микстуры.

В состав малины входит множество биологически активных веществ, большинство из которых необходимы нашему организму для жизни и работы. Это растительные белки и жиры, углеводы &ndash

Видео-уроки вязания спицами для начинающих. № 1

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уроки вязания спицами для начинающих. № 1

Дорогие мои, хорошие, любимые! 

Хочу начать публикацию видео уроков для тех, кто не умеет, но очень хочет научиться вязать спицами. По вашей реакции хочу понять, актуальна ли для вас эта тема.

В нете столько всего интересного, столько красивых моделей... Я представляю, как обидно тем, кто еще не умеет вязать. Итак, вот три видео-урока для начинающих.

Наборный первый ряд на круговой спице. Вязание изнаночными петлями. Чулочная вязка



Безотрывное вязание на круговых спицах



Как связать самую простую круглую повязку изнаночными петлями



 

Напишите пожалуйста, стоит ли мне продолжать публикацию и создавать новую рубрику "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ".

 

Вдохновлялочка Марриэтты

Рубрики:  вязание

Бродилочка по хорошим,нужным блогам...

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sharm...223833363/
Бродилочка по хорошим,нужным блогам...



FLASH КАЛЕНДАРЬ на все времена

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FLASH КАЛЕНДАРЬ на все времена

ВСПОМНИТЬ ВСЕ

...в какой день недели Вы родились !


Нажимая стрелочки на верхней панели календаря, вы ищите год, число, месяц и узнаете день недели!!!


 

Автор: Tara http://flashcard-t.blogspot.it/2011/07/blog-post_552.html#more

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ

закваски для хлеба-очень много

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закваски для хлеба-очень много

 

http://u.foto.radikal.ru/0704/dd/7cebae946000.jpg

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовкаЖелатин и его применение

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Желатин

 

Что такое желатин
Слово желатин происходит от латинского gelatos и обозначает: застывший, замерзший. Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Натуральный желатин производится из костей, связок и сухожилий крупного рогатого скота, а также из рыбьих костей и чешуи. Представляет собой желеобразное вещество, не имеющее вкуса и запаха.
Основа желатина – коллаген. При его кислотной или щелочной обработке получают желатин в виде: порошка, желтоватого цвета, или прозрачных листов.
В своем составе желатин содержит: воду, золу, крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Виды желатина
Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки.
Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.

Применение желатина
Желатин используют в пищевой промышленности для изготовления: мармелада, всевозможных желе, различных кондитерских изделий, осветления вин и пива.
Применяют желатин так же в медицине, как источник белков. В фармации – для изготовления желатиновых капсул, содержащих определенные дозы лекарств. При изготовлении разных свечей.
Желатин используют при выпуске денежных знаков, а также высокосортной бумаги.
В фото и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.
Желатин даже используют для выращивания искусственного жемчуга.
Широко применяется желатин в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
При обработке желатина раствором двухромокислого калия, он становится нерастворимым в воде и успешно используется при изготовлении клея, а также особого вида клише.
В косметике пищевой желатин используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях.

Полезные качества желатина
Желатин применяется в медицинских целях в некоторых видах диет. Для изготовления таких блюд как: желе, кисели - которые легко усваиваются, не вызывая повышенной секреции пищеварительных желез.
Желатин благотворно влияет на повышение свертываемости крови.
Исходя из того, что коллаген является основой соединительной ткани, а желатин – это расщепленный коллаген, он успешно применяется в качестве пищевой добавки для профилактики и лечения заболевания суставов. Использование продуктов, в состав которых входит желатин, способствует увеличению роста соединительных тканей. Помогает ускорить процесс сращивания костей при переломах.
Не менее важным в применении желатина является и то, что в нем достаточно в большом количестве имеется аминокислота глицин, непревзойденный источник энергии для организма человека. А также другие аминокислоты, благотворно влияющие на умственную работоспособность, укрепляющие сердечную мышцу.
Противопоказания к частому применению в пищу желатина
Не рекомендуется частое употребление в пищу блюд, содержащих желатин, людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями, а также склонным к аксалурическому диатезу, так как желатин является аксалогеном. И может вызвать аллергическую реакцию.

ЖелатинЧто необходимо знать при использовании желатина в домашних условиях
Наряду с использованием желатина в промышленности не менее успешно его можно применять и в домашних условиях. А именно: в кулинарии, а также в косметических целях.

Прежде всего, нужно запомнить правило растворения сухого желатина. Оно заключается в следующем: нужное количество желатина залить холодной кипяченой водой на 40-60 минут для набухания. Затем полученную массу нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения комочков. После чего соединяем полученный раствор желатина с остальными продуктами, следуя рецепту приготавливаемого блюда.

Для получения качественного желе, необходимо соблюсти пропорцию:
20гр желатина на 1 литр жидкости – получаем «дрожащее» желе.
40-60гр желатина на 1 литр жидкости – получаем желе, которое можно резать ножом.
Желатин нужно отмерять очень точно. Если положить больше, чем прописано в рецепте, блюдо окажется «резиновым», если меньше может вовсе не получиться.
И еще один совет: фрукты, до соединения с желатиновым раствором, режут на мелкие кусочки. Особенно это касается киви, ананаса и папайя.

Помимо гранулированного существует и желатин в виде тонких, прозрачных пластинок.
Правило растворения листового желатина:
Необходимо замочить в холодной воде соответствующее количество пластинок на 5 минут. Класть их следует не все сразу, а по отдельности, сначала утопить одну, потом другую сверху. Затем отжать и поставить на водяную баню. Помешивать до полного растворения. Далее использовать согласно рецепту. Желатин после набухания приобретает вес в 6 раз больше. Это необходимо знать для того, чтобы определять количество воды.

Единицы измерения желатина в домашних условиях
Гранулированный желатин:
1 чайная ложка – 6гр
1 столовая ложка – 15гр
Граненый стакан – 200гр
Чайный стакан – 250гр

Листовой желатин:
1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина, а 6 пластинок – 1 ст. ложке.
Чем можно заменить желатин

Для тех, кто по каким либо причинам, не может, употреблять пищу животного происхождения, предлагаем поменять желатин на агар-агар. Этот продукт добывается из морских водорослей и по своим желирующим свойствам даже превосходит желатин. Его можно с успехом применять в любых блюдах.

Общее правило в приготовлении агара:
½ чайной ложки порошка агара + 250мл жидкости.
Порошок развести с небольшим количеством имеющейся жидкости. Остальную жидкость довести до кипения и влить туда разведенный ранее порошок. После чего прокипятить в течение двух минут. Убрать с огня. Желирование наступит в процессе охлаждения.

Надеемся, что все выше изложенное, расширит ваши знания о таком полезном и разностороннем продукте как желатин.
Приятного вам употребления!

 

 

http://www.vkyysno.ru/polesnoe/polesnoe2/2404-zhelatin.html

 (250x279, 21Kb)

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
Часть 3 - Пресное тесто
...
Часть 18 - Что такое САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА ?
Часть 19 - Как правильно отмерить муку,сахар,соль
Часть 20 - Как очистить миндаль от оболочки от http://videoculinary.ru
Рубрики:  простая и вкусная пища

Безотходный урожай

Суббота, 04 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотходный урожай

 Безотходный урожай

30 августа,

 

 


 

Не в мусорное ведро, а в банку. Даем переспелому урожаю вторую жизнь. Ведь в перезревшем овоще или фрукте очень много и витаминов, и минералов. Например, толстые, желтые огурцы. В них плоха лишь плотная кожура, она содержит очень много грубой клетчатки. Огурцы надо очистить и нарезать тонкими пластинами. Уложить в емкость и пересыпать специями: укропом, жгучим перцем, чесноком, душистым горошком, лавровым листом. Теперь - опять слой пластинок огурца, и снова - специи. Солим, кладем листья смородины и вишни. Заливаем горячим рассолом. Оставляем под гнетом. Через сутки сливаем рассол, сворачиваем огурцы в рулеты - и в банку. Сверху кладем зонтики укропа и заливаем горячим рассолом. Купили арбуз, разрезали – не понравился. Не надо выкидывать, можно – заквасить. Нарезаем арбуз вместе с кожурой на кусочки и укладываем в посуду… Пересыпаем специями и заливаем горячим рассолом, приготовленным из расчета: 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара на пол-литра воды. Осталось только подождать, когда закуска "поспеет". Яблоки - с темными бочками, битые, червивые? Значит – самые полезные, ведь червяк знает, в какое яблоко залезть и остаться там жить надолго. Срежьте с яблока все битые и потемневшие места, порежьте их на тонкие кусочки. Пересыпьте сахарным песком и оставьте на сутки, чтобы появился сок. Теперь можно ставить на огонь и варить. Повидло будет готово уже через полчаса: ему надо прокипеть, чтобы стало прозрачным, и добавить по вкусу корицу.

Рубрики:  зимние заготовки

Консервирование овощей

Суббота, 04 Августа 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование овощей

Консервирование овощей

 

 
 
 
Много рецептов далее>>>>>
Рубрики:  зимние заготовки

Самые модные шапочки этого сезона - вяжем

Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46555...204020838/
Вяжем шапки,береты,варежки,перчатки..


Журнал вязание"Модно и просто"

Оригинальные модели шапок и других вязанных аксессуаров





дальше

Летняя ажурная шапочка крючком

Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46555...213162912/
Летняя ажурная шапочка крючком. Мастер-класс от Голубки








МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ: http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12345

К лету: шьем туники по простым выкройкам

Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: шьем туники по простым выкройкам

http://secondstreet.ru/blog/prostie_vikroiki/shem-tuniku.html#cut

Выкройка туники дана на размер 46-48. Если ваш размер меньше или больше, соответственно увеличьте или уменьшите выкройку. Длина туники от талии – 45 см. Перед и спинка туники кроятся по одной выкройке. Подробное описание в Источнике

Описание в источнике  

 

Рубрики:  КРАСИВЫЕ ВЕЩИ

Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения

Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46555...205543984/
Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения


http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_...rticle&id=60&Itemid=58

Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее

Муравейник

Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Paloma_Blanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муравейник

Оригинал взят у в Торт "Муравейник"


Знаю, каждый не раз и не два делал подобный торт. И, наверняка, в закромах есть свой любимый, проверенный рецепт. Может быть и мой появится в вашей копилочке. Ко мне он попал от замечательной женщины Лизы, которая живет в Германии. Итак...

"Рецепт + 1 фото"
Рубрики:  выпечка

Вкусный печеночный торт

Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный печеночный торт

 

 

Ингредиенты:

500-700 г печени
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4-5 ст.л. муки
соль, перец
3 зубчика чеснока
250-300 г майонеза
2-3 шт. моркови
1-2 луковицы
зелень петрушки

 

Способ приготовления:

 

Сделала печеночный торт по рецепту, которому не изменяю, т.к. ну очень вкусный.

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, посыпать рубленой зеленью.

Очень вкусный печеночный торт готов!

 

Рубрики:  простая и вкусная пища

Палантин сиреневого цвета

Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин сиреневого цвета

Этот палантин навевает мечты о весне, цветении сирени, теплом майском солнышке :) Узор очень красивый и достаточно простой в исполнении.

Рубрики:  вязание

Ажурный палантин серебристый

Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Gulbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный палантин серебристый

 

Рубрики:  вязание

Шаль розовая радость

Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль розовая радость


"Розовая радость"
Автор: Агент@Mail.Ru Люсьена, альбом: Мое рукоделие
схема полотна "Розовой радости"
кайма"Розовой радости"

Рубрики:  вязание

Бесценная подборка шляп и шляпок крючком от Podarok

Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесценная подборка шляп и шляпок крючком от Podarok

Читать далее...
Рубрики:  вязание

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАМОЧКОЙ

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАМОЧКОЙ

Ваш текст ДЛЯ НОВИЧКОВ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАМКОЙ:
После того как процитируете пост,открываете его в своем цитатнике.
Нажимаете на" редактирование",открывается страница с кодом рамки.
Осторожно стираете мой текст и вставляете ,заранее скопировпнный
Ваш текст или картинку и нажимаете опубликовать.
Рубрики:  все о лиру

Коллекция нужных сайтов и ссылок

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция нужных сайтов и ссылок


Коллекция нужных сайтов...


Читать дальше
Рубрики:  все о лиру

Как СДЕЛАТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ на Лиру.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как СДЕЛАТЬ ПОСТ С КАРТИНКОЙ на Лиру.

Этот урок перенесла со старого дневника специально по просьбе ПЧ и тех,
кто только начинает осваиваться на Лиру.
А более опытным пользователям предлагаю пропустить этот пост,
и читать,что-то более интересное для вас.
С чего начать?
1.Чтобы появился Текстовый редактор нужно.Вверху найти слово ДОБАВИТЬ.
Или такую. (112x32, 11Kb)
 (699x163, 22Kb)
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  все о лиру

Как очистить сосуды гречневым киселем)))

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить сосуды гречневым киселем)))

0_339d8_de1f6359_XL (700x559, 486Kb)

Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний

Взято на сайте http://healthharbor.ru 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье и красота


Поиск сообщений в мирата
Страницы: 48 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь