Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Автор - Диана
Источник - Здесь

Материалы:
Пластиковые бутылки (либо ламинат, прозрачные пластины от папок с файлами и прочее), ножницы, дырокол, крючок, пряжа, подкладочная ткань, 3 замка, ленты, бусины, клей
|
|
Без заголовка |

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю)
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма.
С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Фисташковые орешки — очень вкусный и полезный продукт. На востоке их употребляют в пищу более 2,5 тысяч лет. Они придают силы и помогают снять усталость. Не случайно фисташковое дерево в южных странах называют «Деревом жизни», а его плоды — «магические орехи». Скорлупе этих орехов тоже можно найти применение. Например, для изготовления оригинальных поделок.
1. Собери скорлупу фисташковых орехов. Приготовь небольшую сухую разветвлённую веточку для ствола.

2. Скатай комок коричневого пластилина размером с грецкий орех. Втыкай в него скорлупки так, чтобы более заострённый конец был сверху.

3. Втыкай скорлупки по кругу, стараясь располагать их в шахматном порядке.

4. Втыкай скорлупки как можно плотнее друг к другу, немного раскрывая их в стороны.

5. Когда до конца останется 2-3 ряда, осторожно насади заготовку на ветку. Воткни последние ряды скорлупок, стараясь закрыть пластилин.

6. Выполни ещё две заготовки, чуть большего и чуть меньшего размеров и помести их на веточки.

7. Чтобы сделать горшочек, приготовь ровные сухие веточки. Нарежь палочки одинаковой длины. Скатай из пластилина цилиндр желаемого размера. Плотно облепи его палочками. Вставь готовое деревце. Если нужно, подправь палочки и обвяжи горшочек верёвкой, шпагатом, тесьмой или скрученной бумажной лентой. Положи у основания деревца сухой мох.

|
|
Без заголовка |
Посмотрите, как красиво !!!! У этой розы много преимуществ :) Прежде всего она не сломается, как из холодного фарфора или даже пластики, Для тех, кто не умеет лепить цветы теперь тоже настанет приятное декораторское время, так как за вас всё сделает пламя свечи :) Такой розой Вы сможете декорировать свой интерьер. Подкину Вам немного идей :) Прежде всего она красиво будет смотреться, как крепёж занавесок, розами можно украсить светильник или вазы, кашпо, дорогие сердцу коробочкм, шкатулочки, можно сделать красивую брошь или заколку для волос , да ещё много куда можно их приспособить ! Решать Вам :)
по материалам сайта-cantstopmakingthings.com/2010/04/rose-is-rose.html
|
|
Без заголовка |
Гадание мадам Рекамье – старинный карточный пасьянс, названный в честь мадам Рекамье – загадочной французской красавицы, которая была большой поклонницей раскладывания пасьянсов. Пасьянс мадам Рекамье предсказывает как будущее, так и даёт толкование происходящим событиям. Для проведения гадания нужно разложить пасьянс и среди разрозненных картинок обнаружить целостную. Затем, нажмите на неё для получения толкования - и гадание мадам Рекамье одарит Вас предсказанием грядущего!
|
|
Без заголовка |

Размеры: S-M/L-XXL
Вам потребуется: 850/1000 г бежевой пряжи Bergere de France Magic+ (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г); спицы № 5 И № 5,5.
Лицевая гладь, спицы № 5 и № 5,5: лиц. р. -лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь, спицы № 5,5: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Платочная вязка, спицы № 6: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Коса, спицы № 5,5 (ширина 9 п.): вязать по схеме. Повторять с 1-го по 16-й р.
Узор с косами, спицы № 5,5 (ширина 25 п.): 2 п. изн. глади, 9 п. косы, 3 п. изн. глади, 9 п. косы, 2 п. изн. глади.
Резинка 2/2, спицы № 5: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Плотность вязания. Лиц. гладь: 16 п. и 22 р. = 10 х 10 см; коса: 9 п. = 5 см.
Описание работы: для первой части на спицы № 5 набрать 202/218 п. и связать 4 р. лиц. гладью. Затем перейти на спицы № 5,5 и вязать следующим образом: 26/30 п. лиц. глади, * 25 п. узора с косами, 25/29 п. лиц. глади, повторять от *, 25 п. узора с косами, 1 п. лиц. глади. Через 6 см = 14 р. от наборного края связать 1 лиц., * провязать 2 п. вместе лиц., 21/25 лиц., 1 протяжка (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю), 25 п. узора с косами, повторять от *, 1 лиц. Связать 7 р. на оставшихся 194/210 п. В следующем ряду связать 1 лиц., * провязать 2 п. вместе лиц., 19/23 лиц., 1 протяжка, 25 п. узора с косами, повторять от *, 1 лиц. Связать 7 р. на оставшихся 186/202 п. В следующем ряду связать 1 лиц., * провязать 2 п. вместе лиц., 17/21 лиц., 1 протяжка, 25 п. узора с косами, повторять от *, 1 лиц. Повторить эти убавления в этих же местах ещё 8 раз в каждом 8-м р./10 раз в каждом 8-м р. Связать 4 р. на оставшихся 114 п.
В следующем ряду в начале ряда провязать 2 п. вместе лиц. Отложить оставшиеся 113 п. Вторую часть вязать так же, но выполнить 4 р. на 114 п., в следующем ряду в конце ряда провязать 2 п. вместе изн., затем отложить оставшиеся 113 п. Для кокетки перевести отложенные петли на спицы № 5,5 (вторую часть поместить перед первой) и на всех 226 п. связать 1 лиц., * 1 двойная протяжка (снять 2 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть эту петлю через снятые), 25 п. узора с косами, повторять от *, 1 лиц. Связать 1 р. на оставшихся 210 п.
В следующем ряду связать 1 лиц., * провязать 2 п. вместе изн., 1 изн., 9 п. косы, 3 изн., 9 п. косы, 2 изн.: повторять от * 1 лиц. Связать 3 р. на оставшихся 202 п. В следующем ряду связать 1 лиц., * 2 изн., 9 п. косы, 3 изн., 9 п. косы, провязать 2 п. вместе изн., повторять от *, 1 лиц. Связать 9 р. на оставшихся 194 п.
В следующем ряду связать 1 лиц., * провязать 2 п. вместе изн., 9 п. косы, 1 изн., повторять от *, 1 лиц. Связать 9 р. на оставшихся 178 п. В следующем ряду провязать 2 п. вместе лиц., далее провязывать по 2 п. вместе изн. в каждой группе из 2 изн. Связать 9 р. на оставшихся 162 п.
В следующем ряду изн. п. и следующую за ней лиц, п. провязывать вместе лиц. Связать 9 р. на оставшихся 146 п. В следующем ряду связать 2 лиц., * провязать 2 п. вместе лиц., 6 п. перекрестить налево (оставить 3 п. на вспом. спице перед работой, 3 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 лиц., повторять от *. Связать 7 р. на оставшихся 130 п. В следующем ряду связать 1 лиц., * 5 п. перекрестить направо (оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 3 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), провязать 2 п. вместе лиц., 1 лиц., повторять от *, 2 лиц. Связать 7 р. на оставшихся 114 п. В следующем ряду связать 2 лиц., * провязать 2 п. вместе лиц., 4 п. перекрестить налево (оставить 2 п. на вспом. спице перед работой, 2 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 лиц., повторять от *.
Перейти на спицы № 5 и связать 5 р. на оставшихся 98 п., в следующем ряду закрыть петли. Для каждой манжеты на спицы № 5 набрать 46/50 п., связать 17 см = 48 р. резинкой 2/2 и отложить петли. Выполнить боковые швы пончо. Пришить манжеты швом «петля в петлю», начиная и заканчивая на расстоянии 7/9 п. от каждого края узора с косами: 1-ю манжету по краю 1-й группы узора с косами, 2-ю - через 3 группы узора с косами. Сшить края манжет.

|
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Прелесть этого замечательного украшения, выполненного из ткани и бусин, в том, что носить его можно где пожелаешь:) - и в качестве повязки для волос, и как ожерелье, и как стильный пояс. Великолепная работа и отличный мастер-класс от Maegan Tintari, автора ресурса Love Maegan. Приятного просмотра!


|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 9 - ИКОРНЫЙ ТОРТИК
Часть 10 - САЛАТИК из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 11 - САЛАТ "ЗМЕЙКА"
Часть 12 - САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА"
Часть 13 - САЛАТ "МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ"
Часть 14 - САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
Часть 15 - САЛАТ "АРБУЗ"
|
|
Без заголовка |
Потребуется:
Вареная курица, морковь по корейски, майонез, свежие огурцы, зелень, помидоры, маслины.
Способ приготовления:
Слоями: 1 — копчёная или варёная курица; 2 — морковь по-корейски; смазать майонезом. Бортик салата обсыпать свежими огурцами с зеленью. Сверху — измельчёными помидорами. Украсить мелко нарезанными маслинами.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 13 - САЛАТ "МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ"
Часть 14 - САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
Часть 15 - САЛАТ "АРБУЗ"
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра
Приготовление:
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать жирными сливками.
Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.
Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 6 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШЕНЫЕ в СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 7 - МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 8 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
|
|
Без заголовка |
В преддверии Евро — 2012, чтобы не отставать от модных тенденций, предлагаем вашему вниманию вот такую оригинальную сумку — рюкзак, выполненную крючком.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Аудио-запись: Alexandra Stan - Mr.Saxobeat |
Музыка |
223 слушали 8 копий |
Respect_Ekb
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Это стильное летнее платье – на пике моды. Во-первых, потому что коралловый цвет в сочетании с песочными оттенками будут очень популярны этим летом, а во-вторых – силуэт летнего платья на одно плечо по-прежнему остается актуальным!|
|
Без заголовка |
http://shemyvyazaniya.com/page/zhilet-s-dlinnoj-bahromoj#cut

Размеры жилета: 36 (38/40) 42.
Для размера 36 = данные перед скобкой, для размера 38/40 = данные в скобке, для размера 42 = за скобкой.
Если дано одно значение, оно применяется ко всем размерам.
Вам потребуется: 350 (400) 450 г пряжи типа Bahia от Schoeller + Stahl черного цвета номер 02 (50% вискоза, 50% акрил, 50 м/50 г) и 50 г пряжи типа Varieté от Schoeller + Stahl черного цвета номер 02 (100% полиамид, 150 м/50 г); спицы №4,5; 1 пуговица черного цвета.
Узор для планки:
платочная вязка = лиц. и изн. ряды вязать лиц. на спицах №4,5.
Основной узор: Вязать согласно схеме на спицах №4,5.
Повторять с 1-го по 4-й р.
Плотность вязания: 20 п. и 24 р. = 10 х 10 см.
Спинка: Набрать 50 (58) 66 п. и вязать 3 р. резинкой. Затем продолжить основным узором след. образом: кром. п., 2 (4) 2 лиц. глади, 7 (8) 10 x раппорт, закончить 2 п. после раппорта, 2 (4) 2 п. лиц. глади, кром. п.
Для боковых скосов прибавить в каждом 2-м р. с обеих сторон 15 х 1 п. и затем еще в каждом 4-м р. прибавить 3 х 1 п.
Прибавленные петли включить в узор = 86 (94) 102 п.
Через 25 см от наборного края для проймы рукава закрыть с обеих сторон 3 п. и дальше в каждом 2-м р. закрыть еще 5 (7) 9 x 1 п. = 70 (74) 78 п.
Через 43 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 26 п. и обе стороны закончить раздельно.
Для закругления закрыть с внутреннего края еще в каждом 2-м р. 1 х 3 п. и 1 х 2 п.
Через 45 см от наборного края закрыть оставшиеся 17 (19) 21 п. плеча.
Верхняя левая полочка:
Набрать 6 п. и вязать изн. ряд след. образом: кром. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., кром. п.
Для нижнего края с правой стороны закрыть 10 х 4 и 2 х 3 п. (2 x 5 и 10 x 4 п.) 6 x 5 и 6 x 4 п.
Прибавленные петли включить в узор.
Затем для боковых скосов прибавить с правой стороны в каждом 8-м р. 2 х 1 п.
Пройму рукава выполнить через 19 см от наборного края также, как на спинке.
Одновременно для выреза горловины с левого рабочего края в каждом 2-м р. от набора убавить 12 х 1 п. и в каждом 4-м р. убавить 17 х 1 п.
Через 45 см от наборного края закрыть оставшиеся 17 (19) 21 п. плеча.
Верхняя правая полочка: вязать симметрично.
Нижняя левая полочка: Набрать 50 п. и вязать основным узором след. образом: кром. п., 2 п. лиц. глади, 7 x раппорт, закончить 2 п. после раппорта, 2 п. лиц. глади, кром. п.
Провязать прямо 27,5 (29,5) 31,5 см.
Затем петли закрыть.
Нижняя правая полочка: вязать аналогично.
Сборка деталей жилета: Детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть.
Сшить нижние и верхние детали полочек. Выполнить плечевые швы и боковые швы расширения спинки матрасным стежком. По краям верхних полочек и выреза спинки поднять равномерно 216 п. и провязать узором для планки. Затем петли свободно закрыть.
Нарезать нить для бахромы из пряжи Bahia и Varieté. Крючком продеть вдоль наклонного шва между верхней и нижней деталей полочек, при этом равномерно использовать обе пряжи.
Готовая бахрома должна выходить за пределы нижнего края примерно на 10 см. Обрезать концы параллельно нижнему краю.
Пришить пуговицу на левую полочку приблизительно 3 см от переднего края и 2 см от нижнего края.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
1) Область карьеры находится прямо перед вами. Она должна быть пустой, обеспечивая удобство работы за столом и символизируя безграничные возможности вашего карьерного роста.
2) Область творчества находится по правую руку от вас. Разместите там папку с делами, работа над которыми уже завершена.
3) Область здоровья находится по левую руку от вас. Там должна находиться папка с незавершенными делами или проектами, над которыми вы работаете в настоящее время или только собираетесь.
4) Центр стола, символизирующий начало, также должен быть свободным. Этого можно легко достичь, если отодвинуть клавиатуру от монитора или же придвинуть к себе ноутбук.
5) Область помощи и покровительства ищите в правом нижнем углу стола. Хорошо, если там у вас стоит телефон.
6) Область знаний находится в левом нижнем углу стола. Положите туда что-нибудь, символизирующее знания, - фигурку совы или же справочник.
7) Область отношений, брака расположена в правом верхнем углу стола. Поэтому лучше всего там разместить фотографии любимых людей.
8)Область богатства - в левом верхнем углу стола. Поставьте туда горшок с денежным деревцем или трехлапую жабу с монеткой во рту - амулет, привлекающий богатство.

Источник - http://vk.com/zapiski_m
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — e.kornelyuk!
Серия сообщений "Фен-шуй":
Часть 1 - БИБЛИЯ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Часть 2 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 12 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
|
|
Без заголовка |

Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
День первый. Чистка.
Возьмите фото человека (в полный рост, где хорошо видны глаза). Зажгите восковую свечу, установив ее на столе.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Kалорийность на 1 порцию: 120
Ингредиенты:
200гр нежирного творога
450гр питьевой йогурта
2столовые ложки сахара (либо любого другого заменителя)
30 г желатина
3 пачки любого цветного желе или натурального сока без красителей.
Способ приготовления:
Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин.
Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Источник http://vk.com/udoit

Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 7 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 8 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты для приготовления икорного тортика:
- 200 г мягкого сыра
- 150 г сметаны
- 100 г красной икры
- 200 мл шампанского
- 5 яиц
- 1 большая луковица
- 2 ст.л сливочного масла
- 5 ст.л майонеза
- зелень
- соль
- перец
Способ приготовления икорного тортика:
Лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле до мягкости и добавляем шампанское. Тушим на маленьком огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости (около 20 минут), а затем остужаем. Яйца мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. Отдельно смешиваем мягкий сыр и сметану. Добавляем мелко порезанную зелень. Солим и перчим по вкусу. Из пластиковой бутылки вырезаем кольцо и начинаем выкладывать салат слоями на тарелки. Первым идет слой яиц. Затем лук. И последним слой сырной массы. Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь). Перед подачей сверху выкладываем икру. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

Источник- http://www.culinarov.ru/1z/15041-recept-ikornyy-tortik.html
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 7 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
Часть 8 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
Часть 9 - ИКОРНЫЙ ТОРТИК
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты для приготовления салата "Морская звезда":
- 300 г красной рыбы
- 150 г сыра
- 2-3 яйца
- 2 больших картофелины
- 2 свежих огурца
- 1 маленькая луковица
- 1 крупный соленый огурец
- укроп
- соль, перец
- майонез
Способ приготовления салата "Морская звезда":
Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем по желанию. Салат «Морская звезда» готов!
Приятного аппетита!
Источник - http://www.culinarov.ru/1z/15040-recept-salat-quot-morskaya-zv.html
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 6 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
Часть 7 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
Часть 8 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
Часть 9 - ИКОРНЫЙ ТОРТИК
Серия сообщений "БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
...
Часть 4 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 5 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 6 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
|
|
Без заголовка |
У каждой девушки должна быть фотоколлекция из этих 20 поз :)

|
|
Без заголовка |
Колье сплетенное узлами любви хорошее дополнение к свадебному наряду
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
на тесто для торта:
- Маргарин – 200 гр.
- Сметана – 300 гр.
- Мука – 4 ст.
- Сахар – 1/2 ст.
- Сода – 1 ч. лож.
- Ванилин
- соль
Для начинки торта:
- вишневое варенье – 700 гр.
- 3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
- Масло сливочное – 250 гр.
- Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление и фото далее
А на досуге можете заняться изучением интересных мест. И если даже вы сидите дома и пока нет возможности куда-нибудь рвануть - не беда. Можете пока посмотреть, например, Лихтенштейн на карте, узнать о достопримечательностях этой маленькой, но такой интересной страны и насладиться просмотром красивых фото. Где? На сайте goroder.ru.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Тимофея Петрова выбирают новым атаманом казачьей станицы. К нему обращается бизнесмен из Петербурга, Зарецкий, и просит продать ему станичную землю под строительство завода. Предыдущий атаман отказал Зарецкому – ведь на этой земле казаки хотят построить церковь. Дочь Петрова, Катя, живет в Петербурге и поет в фольклорном ансамбле, и однажды на корпоративной вечеринке Катю похищают. Катя успевает позвонить отцу и сообщить, где она находится. Девушку избивают и выбрасывают из машины. Петров срочно приезжает в Петербург.
Год выпуска: 2012
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: Россия, Триикс Медиа
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Николай Козак, Владимир Зайцев, Дарья Румянцева, Михаил Елисеев, Евгений Сиротин, Игорь Павлов, Игорь Царев
|
|
Без заголовка |
|
|
Дневник Блондинка-светик |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |