-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чоризо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 10423
Комментариев: 310
Написано: 11348


Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:04 + в цитатник
«Капустные» помидоры

"H9tV
помидоры
капуста
морковь
чеснок

Маринад:

на 1 л воды:
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара

Белокочанную капусту нашинковать, потереть морковь на крупной терке, соединить.

Чеснок очистить, по 1 зубчику вставить в «хвостик» каждого помидора.

Выложить капусту с морковью слоем на дно емкости для соления, выложить слоем помидоры «хвостиками» кверху, затем снова слой капусты и моркови, потом помидоры, и так до верха емкости.

Воду заправить сахаром и солью, довести до кипения, дать остыть, залить овощи приготовленным маринадом, сверху выложить капустные листья, на них – ткань, сверху – деревянный круг, не слишком тяжелый гнет.

Готовы «капустные помидоры» будут через 30-45 дней.

http://ovkuse.ru/id/18852/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку