-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чоризо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 10423
Комментариев: 310
Написано: 11348


Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 17:16 + в цитатник
Бабушкины пирожки с луком и яйцом.
































































БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

"1210



"91489cda9b33f24f8b52014719fa51d2Забытый, в суматохе дней, бабушкин рецепт теста. Да и начинка не самая обычная. Весенняя, веселая и очень вкусная. Для приготовления нужно:




Один литр простокваши, или кефира

Одна упаковка сухих дрожжей, там примерно 10 грамм

Одно яйцо, 800 – 900 грамм муки



Для начинки:



Пять яиц, два пучка зеленого лука

"136

Первоначально, что нужно сделать, это смешать простоквашу с яйцом,

хорошо перемешать, подсолить и поставить в теплое место.

"216

Дрожжи залить теплой водой и добавить чайную ложку сахара. Дрожжи тоже

нужно поставить в теплое место, чтобы они начали пузыриться.

"315

Когда дрожжи стали пузыриться, добавляем их в теплую простоквашу,

просеиваем муку и добавляем в массу. Замешиваем тесто, не слишком

тугое и не слишком жидкое. Добавить нужно примерно 600 грамм муки. И

поставить тесто в теплое место подниматься.

"415

Тесто должно подняться два раза, когда оно поднимется в первый раз, вы

его перемесите, чтобы оно опало и начало подниматься во второй раз. А

когда поднимется дважды или трижды, можно будет и пирожки печь. Пока

наше тесто поднимается, займемся начинкой. Отварим яйца вкрутую.

"517

Мелко порежем зеленый лук.

"617

И смешаем его с отваренными и порезанными яйцами.

"713

Вот и тесто подошло. Отрезаем не большие кусочки и раскатываем.

"811

Накладываем начинку из лука и яйца, затем аккуратно залепляем наши пирожки.

"911

Кладем в сковороду, раскаленную с подсолнечным маслом, залепленным

швом вниз. И обжариваем с одной стороны.

"1010

Затем с другой стороны и по бокам до румяной корочки, на среднем огне.

"1122

Можно подавать на стол.

"1210















 



Серия сообщений "***ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ***":

Часть 1 - Полезные свойства меда
Часть 2 - Как выбрать качественный чай
...
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 9 - Рыба под маринадом. Вспомним советскую кухню?
Часть 10 - Бабушкины пирожки с луком и яйцом.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку