-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чоризо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 10423
Комментариев: 310
Написано: 11348


Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Куриные голени “яблочные”




"dsc03368

Отличное решение горячего для гостей: просто, без заморочек и одновременно изысканно и очень вкусно!

                                                                                          

Продукты:

куриные голени 16 шт.

лук 1 шт.

горчица сладкая Баварская 1 ст. л.

сок яблочный 250 мл

вино сухое белое 120 мл

порошок сладкой паприки 1 ст. л.

соль

перец

любимые специи

масло растительное 1 ст. л.



Приготовление:



Луковицу мелко нарезать. В миске смешать лук, горчицу, паприку, добавить сок и вино. Как следует размешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. В этой смеси замариновать куриные голени. (можно бёдрышки)

"dsc03345

Подержать в маринаде час. У меня мариновались ночь в холодильнике.

В глубокую форму выложить голени с небольшим количеством маринада.

"dsc03346

Запекать при 210*, прикрыв форму фольгой 40 мин. Затем, фольгу снять и продолжить запекать, поливая иногда оставшимся маринадом, до румяного вида.

"dsc03369

Приятного аппетита!





"dsc03374



Серия сообщений "***РЕЦЕПТЫ ОТ KISKIFANNY***":

Часть 1 - Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
Часть 2 - Пышные оладьи на кефире
...
Часть 27 - Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
Часть 28 - Буженина в горчично-чесночном маринаде
Часть 29 - Куриные голени “яблочные”
Часть 30 - Отбивные по-милански
Часть 31 - Десерт с малиной и взбитыми сливками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку