булочки для хот-догов |
Зачем тратить деньги на такие булочки , если домашняя выпечка лучше намного

|
горчичное желе с селедочкой |
|
булочки для хот-догов |
Зачем тратить деньги на такие булочки , если домашняя выпечка лучше намного

|
|
салат "курица+фасоль" |
К приходу гостей делаем быстрые салаты
|
cырный супчик |
|
банановое печенье |
Легкие, хрустящие банановые печеньки - настоящее лакомство для детей и вегетарианцев (печенье готовится без яиц).
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
|
суп-пюре |

Обожаю грибной супчик, особенно летом. А суп-пюре, еще вкуснее!
![]()
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
|
игра "фрукты" |
Вообще, очень полезная игрушка для детишек от 2 лет. Я вчера уже ее испробовала со своей девчушкой и ей очень понравилось. Больше всего понравилась раскраска, которую можно давать детям даже в возрасте от 1,5 лет. Отличается от более взрослых детских раскрасок тем, что можно нажимать по клавиатуре на любые клавиши или кликать любые кнопки мышки и фрукт раскрашивается сам.
|
детские игры |
|
шоколадно-кокосовый торт |

|
лохматый сметанный торт |
Лохматый сметанный торт

Этот торт трудно испортить, принцип - "кривые ручки" здесь не подходит. Большой, вкусный, легкий торт.
Рецепт
|
рулет яичный |
|
овощи в сырном кляре |
|
мексиканская лепешка |
|
куриные палочки |
|
мятное печенье мохито |

Источник рецепта yolka, жж
Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра (+ для посыпки) — 100 г
Мука — 270 г
Крахмал кукурузный (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала) — 30 г
Ром (светлый; или заменить другим спиртным, например: коньяк, бренди) — 2 ст. л.
Лайм (или лимон; сок и цедра) — 1 шт
Мята (свежая - 1 пучок, ок. 30-35 гр.; сушеная - в тесто, 1 ч.л. + для посыпки)
|
пирожки с помидорами |

|
картофельная запеканка с копченой свининой |

Ингредиенты:
картофель - 4 шт.; копченая свинина - 300г; сыр - 70г; яйцо - 2-3 шт.; сливки (20%-ная жирность) - 100 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло
|
конверты из лаваша с мясом и сыром |

|
летний пирог с овощной начинкой |

|
фаршированные сушки |
Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
Это рецепт для разгула фантазии.:))
Состав:
(из расчета на 2 противня)
1. Сушки-2 пачки
2. Фарш 0,5кг
3. Чеснок
4. приправка
5. Сыр 300 гр
Приготовление:
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.
В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. (Можно замочить сушки в чуть подогретом молоке)
Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень (можно на бумагу для выпечки) сушку, в нее ложку фарша.
На фарш майонеза каплю, (можно майонез перемешать в равных частях с кетчупом.) И сыром все это дело завершается. Можно перед сыром положить кусочек помидора без шкурки. Для цвета я сушеным укропом посыпаю.
Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов,

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт проекторов
любых моделей и производителей.
|
запеченный батон с сыром и чесноком |
Запеченный батон с сыром и чесноком

автор: оля - 80
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку надо нагретьь на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!
|
ленивый бризоль |
|
владивосток |
|
круиз-киви+сайра |
|
секрет домохозяйки |

|
Дневник Дорошенко |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |