-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей: 123633
Комментариев: 811
Написано: 136845


Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2019 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Суп из морской капусты

3937411_supizmorskoykapusty11 (590x446, 57Kb)

Морская капуста (ламинария) – необыкновенно полезный продукт, из которого можно не только делать салаты, но и варить супы. В японском питании морская капуста применяется в более чем 150 рецептах. Кроме супов и салатов, японцы готовят из нее рагу, запеканки, соусы; сушат морскую капусту для приправ. Возьмем и мы на вооружение японский рецепт вкусного и полезного супа с морской капустой и зеленым горошком.

Ингредиенты

  • 3 средние картофелины
  • 1,5 л воды или куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 250 г морской капусты
  • 2-3 яйца
  • 1 баночка консервированного горошка
  • зелень
  • соль
  • перец
  • сметана
  • 3937411_supizmorskoykapusty1 (590x446, 95Kb)

Как готовить

  1. Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в кипящий куриный бульон или воду.
  2. 3937411_supizmorskoykapusty2 (590x446, 53Kb)
  3. Спассеровать на любом растительном масле репчатый лук.
  4. 3937411_supizmorskoykapusty3 (590x446, 69Kb)
  5. Добавить к луку натертую морковь, жарить в течение 5 минут.
  6. 3937411_supizmorskoykapusty4 (590x446, 72Kb)
  7. Переложить лук и морковь в бульон, варить до готовности картошки.
  8. 3937411_supizmorskoykapusty5 (590x446, 52Kb)
  9. Добавить морскую капусту.
  10. 3937411_supizmorskoykapusty6 (590x446, 61Kb)
  11. Сразу же добавить зеленый горошек.
  12. 3937411_supizmorskoykapusty7 (590x446, 69Kb)
  13. Яйца отвариваем; одно из них измельчаем ножом или на мелкой терке, другое оставляем для того, чтобы добавить в суп перед подачей.
  14. 3937411_supizmorskoykapusty8 (590x446, 52Kb)
  15. Кладем в суп измельченное отварное яйцо.
  16. 3937411_supizmorskoykapusty9 (590x446, 65Kb)
  17. Добавляем мелко рубленную зелень (петрушку или укроп). Не забудьте поперчить и посолить по вкусу!
  18. 3937411_supizmorskoykapusty10 (590x446, 81Kb)
  19. Подаем со сметаной и зеленым луком.
  20. автор Юлия МИЩЕНКО

источник

Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку