Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свитер и юбка-макси из альпаки смотрятся очень эффектно благодаря множеству структурных узоров.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://shemyvyazaniya.com/page/sviter-s-shishechkami-na-planke#cut
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhemper-s-uzorchatoy-spinkoy-5154/
Все внимание в этой модели акцентировано на прекрасном сложном узоре спинки, который, помимо всего прочего, позволяет сбалансировать пропорции фигуры.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Зима — волшебное время. Особенно с таким уютным свитером, украшенном традиционными скандинавскими мотивами.
|
Без заголовка |
Предлагаю вам связать симпатичную шапочку и снуд которые разработала Татьяны Муколас.Описания платные,их вы сможете купить на ravelry.Эти модели воплотили девочки из Страны Мам,кое какие разработки есть,так что те кто не могут купить, связать можно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто:
250 мл молока (тёплое)
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей (1 п.)
4 ст. л. сахара (80 г)
2 яичных желтка
50 г сметаны (24%)
10 г картофельного крахмала (1 ч. л. с горкой) + 20 мл воды комнатной температуры (хорошо перемешать вилочкой до однородной массы без комочков)
5 г соли (1 ч. л.)
50 г маргарина или сливочного масла (комнат. температуры)
600-650 г муки (просеять)
60 мл растит. масла (4 ст. л.)
В молоко раскрошить дрожжи и всыпать 1 ст. л. сахара - перемешать и оставить в тепле на 20 минут, до появления на поверхности пузырьков.
К "ожившим" дрожжам добавить остаток сахара, желтки, сметану, влить разведённый крахмал и всыпать соль - перемешать.
Всыпать половину муки и перемешать.
Разложить по тесту кусочки маргарина или масла и хорошо вымешать.
Всыпать остаток муки и, в самом конце, подлив частями растит. масло, замесить очень мягкое тесто, которое не будет липнуть к столу и к рукам.
Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.
Начинка:
70-80 г сливоч. масла для смазывания теста (очень мягкое)
сахар + корица
сахар + мак
Сыпучие ингредиенты используем по выбору.
Сахарная глазурь:
300 г сахарной пудры + 6 ст. л. воды или сока лимона - перемешать
Приготовление:
|
Без заголовка |
Хотя до Нового года еще далеко, но, как говорится, готовь сани летом.
Сосновые шишки, пожалуй, наиболее колоритный компонент новогоднего декора, их присутствие в любой новогодней и не только композиции придают ей неповторимый налет чего-то сказочного, полного ожидания чудес чувства, уходящего корнями в далекое детство.
И особое очарование этим компонентам придает белый цвет, гармонирующий со снегом и чистотой.
Сегодня я нашла небольшую подсказку, как придать белый цвет сосновым шишкам, и хочу поделиться ею с вами.
Материалы: много хлорного отбеливателя, ведро, груз, тарелка, маска, перчатки.
Залить полностью шишки отбеливателем. Сверху, чтобы не всплывали тарелку, а на нее груз, например кирпич. Дать постоять около суток. После тщательно ополоснуть и высушить, чтобы шишки снова раскрылись.
|
Без заголовка |
|