-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633





Как перевести web-страницу в формат pdf!?

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перевести web-страницу в формат pdf!?

perevesti-v-pdf-onlayn-1 (350x268, 19Kb)
Как перевести в формат pdf практически любую онлайн страницу? Или, говоря уже более профессиональным языком, web-страницу. Ведь для многих людей гораздо удобнее сохранить какую-либо страницу с нужной статьёй или материалом к себе на компьютер, а затем её, допустим, распечатать и прочитать уже в более располагающей для чтения обстановке или ситуации.

В этом нелёгком, на первый взгляд, деле на поможет отличный онлайн сервис, который преобразует web-страницу в pdf буквально в пару-тройку кликов мышки. К слову, называется он "PDFmyURL". Итак, рассмотрим наш сервис и процесс преобразования по-подробнее.

Перейдя на сервис, мы с Вами окажемся вот в таком окне:
perevesti-v-pdf-onlayn (620x407, 48Kb)
Что нам здесь потребуется? Да, всё довольно просто. Все нужные пункты я "выделил" красным маркером и стрелочками. Первое что нам нужно сделать - вставить url-адрес нужной нам страницы для перевода в специальное поле. Я, допустим, "вбил" в поле url-адрес сервиса "Webomer.ru". Далее, нажимаем кнопку "P" (как показано на скриншоте сверху) и происходит перевод страницы. После чего сохраняем pdf-документ к себе на компьютер. К слову, узнать о том, как перевести pdf в word вы сможете вот здесь. А научиться переводить текстовый документ в pdf вы сможете вот здесь.
Также, для вебмастеров на сервисе предусмотрена хорошая дополнительная опция, которая Вам позволит вставить на ваш сайт ссылку с необходимым файлом pdf любой вашей страницы, которую Вы хотите чтобы ваши читатели смогли с лёгкость скачать к себе на компьютер. Для этого нажимаем кнопку "Advanced Options" и откроется вот такая вкладка:
perevesti-v-pdf-onlayn-2 (620x314, 46Kb)
Здесь, я перевёл нужные нам пункты. Также стоит сказать, что это образец. Итак, вебмастера, переводим нужную страницу в pdf, закачиваем её к себе на сайт, либо на хостинг(я думаю, вы должны знать как это делается), и через ссылку указывем путь к этому файлу. Всё его можно будет спокойно скачивать вашим посетителям.

На этом всё. Вы научились переводить web-страницы в pdf, жду ваших комментариев к этой статье и вопросов. Всего наилучшего! Удачи!

Вот ссылочка на "Сервис PDFmyURL" http://pdfmyurl.com/


[url]http://vahlyaev.ru/poleznyie-sovetyi/kak-perevesti-web-stranitsu-v-format-pdf#ixzz2KWw37SjI[/url
Рубрики:  СОВЕТЫ/компьютер

Метки:  

Отличная бесплатная программка для чтения и печати pdf – Adobe Reader!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная бесплатная программка для чтения и печати pdf – Adobe Reader!

adobe-reader (340x257, 11Kb)
Для того, чтобы просматривать файлы в формате pdf, можно скачать русский adobe reader бесплатно. Эта программка, является безусловно лучшей программкой для просмотра, чтения и печати документов в формате pdf. К слову, достойных аналогов этой программке на сегодняшний день практически не существует.

Сама программка, в управлении интуитивно понятна и довольно проста. Если, Вы фанат своего "компьютерного дела", то сможете с ней "плотно" и удобно работать, а, если, Вам просто нужна программка для просмотра pdf, то и для того, и для другого случая она будет весьма кстати. Теперь, нам нужно только скачать бесплатно русский adobe reader и установить его. Да, также, кто возможно забыл, скажу, что практически все электронные книги (и многие другие "документы") в интернете представлены именно в формате pdf, поэтому, если у Вас до сих пор нет этой программки, даже не стоит задумываться нужна она Вам или нет. Кстати, о том как перевести текстовые документы в pdf, Вы сможете узнать из этой статьи. Продолжаем. Программку adobe reader мы, естественно, будем скачивать только с официального сайта, поскольку низкокачественный софт нас ни коем образом не интересует. И для этого переходим на официальный сайт Adobe.
Не пугайтесь, что весь сайт на английском, я Вам всё подробно объясню и покажу.
Перейдя по ссылке, мы оказываемся вот в таком окне:
adobe-reader-2 (600x374, 53Kb)
Здесь, если Вам "нужна" английская версия то, просто убираете галочку и нажимаете на кнопку "Download now" и скачиваете. Но, нам нужна версия на русском языке и, для этого, нажимаем ссылочку, как показано на скриншоте, "обведённую" красным овалом. К тому же, русская версия "весит" на порядок меньше, чем английская. После чего, мы оказываемся вот в таком окне:
adobe-reader-3 (600x395, 45Kb)
Здесь, как показано на скриншоте сверху, выбираем нужные нам параметры. Ничего сложного там нет. К примеру, вот такой выбор у Вас может получиться:
adobe-reader-4 (600x395, 41Kb)
Единственное, прокомментирую версию. Выбираете версию Reader 10.1 Russian for Windows, либо если есть, более новую (т.е. > 10.1). Остальное, я думаю, понятно. Надеюсь, какая операционная система у Вас стоит Вы знаете. После выбора настроек нажимаем на кнопку "Download now" и скачиваем. После скачивания, мы устанавливаем программу и пользуемся. К слову, установка абсолютно стандартная и я её описывать не буду.

Теперь, вы знаете как скачать бесплатно русский adobe reader. И, для того, чтобы прочитать, либо просмотреть любой документ в формате pdf, дважды кликаем на него левой кнопкой мыши и... вуаля, документ открылся. Запускать программу, как вы поняли не надо, все документы открываются "автоматом". Удобно, не правда ли!?

Вот, пожалуй, и всё на сегодня! Удачи!

Вот ссылочка на Adobe reader http://get.adobe.com/reader/


Read more: http://vahlyaev.ru/poleznyie-programmyi/otlichnaya-besplatnaya-programmka-dlya-chteniya-i-pechati-pdf-adobe-reader#ixzz2KWyPa61g
Рубрики:  СОВЕТЫ/компьютер

Метки:  

Схемка "Ландыши в вазе"

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Ландыши в вазе"

Название: Ландыши в вазе
Автор: Litizija
Создана: 11.02.2013 15:49
Скопировали: 259 раз
Установили: 246 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  ПОМОЩЬ НОВИЧКУ/оформление дневника

Метки:  

Видео - Лоскутное - Любуемся работами!!!

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - Лоскутное - Любуемся работами!!!




Метки:  

тушенка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тушенка

Приготовление консервов из мяса диких животных

Для длительного хранения мяса диких животных готовят консервы в стеклянных банках емкостью от 0,5 до 1 л. Получаемый продукт обладает ценными пищевыми качествами, может использоваться в пищу без дополнительной кулинарной обработки, что удобно в домашнем быту и особенно в походных условиях.

Сущность процесса приготовления консервов заключается в нагревании продукта в течение определенного времени при высокой температуре в герметически закупоренной банке. Этим достигается уничтожение микроорганизмов и разрушение тканевых ферментов, находящихся в продукте, что обеспечивает его длительное хранение. 

Качество консервов и их устойчивость при хранении зависят от санитарно-гигиенических условий приготовления. Чем больше было загрязнено мясо при разделке туши и его транспортировке, чем дольше оно хранилось до консервации, тем больше в нем микрофлоры, поэтому длительнее должна быть тепловая обработка. 

Для приготовления баночных консервов необходимо использовать свежее, доброкачественное мясо, в том числе и замороженное, а также внутренний жир. Из мяса удаляют кости, крупные сухожилия и пленки, побитости, загрязнения, ткани, изменившие цвет. Качество консервов улучшается, если к мясу добавить свиной жир (но не кабаний и тем более не медвежий). Мясо измельчают кусками по 25-50 г и предварительно варят в течение 30-40 минут, добавив к его массе 4-5% воды. В процессе варки из мяса выделяется влага, консервы становятся более питательными и, кроме того, получают бульон, который упаривают до одной трети первоначального объема. Этот бульон добавляют в консервы. Он бывает лучшего качества, если предварительно выварит" кости. 

Одновременно стеклянные банки и крышки тщательно моют горячим (2-3%-ным) содовым раствором и промывают горячей водой, не оставляя постороннего запаха или мутного налета на стекле. Затем для уничтожения микрофлоры банки и крышки выдерживают 15-20 минут в кипящей воде. 

Мясо сразу после варки помещают в банки, заливают кипящим бульоном, добавляют жир и доброкачественные чистые специи (черный перец, лавровый лист и др.). Банки должны быть заполнены полностью до краев, после чего их герметично закупоривают металлической крышкой. После закупорки следует проверить герметичность банок. Для этого их погружают в горячую воду (80-90°С). Из негерметичных банок выделяются пузырьки воздуха. Такие банки следует заменить.

Герметично закупоренные банки подвергают тепловой обработке - самому ответственному технологическому этапу процесса приготовления консервов.

В домашних условиях достаточно надежным способом, обеспечивающим уничтожение микрофлоры, является так называемая дробная пастеризация. Для этого банку в зависимости от ее емкости помещают в кипящую воду на 2 или 3 часа, чем достигается уничтожение не образующей спор микрофлоры. Затем банки выдерживают при комнатной температуре в течение суток или двое. За это время оставшиеся жизнеспособными споры превращаются в вегетативные формы. Для их уничтожения банки повторно кипятят 2-3 часа. Для большей надежности этот процесс можно повторить и в третий раз. 

Качество получаемых консервов высокое. Хранят их при температуре 5-10°С и ниже, при этом необходимо периодически их просматривать, обращая внимание на вспучивание крышек или раскрытие банок под действием газов, которые образуются в результате развития микрофлоры, если она осталась жизнеспособной после недостаточной тепловой обработки. При хранении банок с консервами нельзя допускать появления ржавчины на их металлических крышках. Замораживать мясные консервы нежелательно, поскольку в этом случае возможно нарушение герметичности. 

Консервы можно делать из мяса любого дикого животного. Однако следует учитывать, что очень жирное мясо хуже проводит тепло, поэтому длительность его пастеризации на каждом этапе увеличивается примерно на полчаса. 

П. Житенко, доктор ветеринарных наук 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму

Метки:  

тушенка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тушенка

 

Вот нашлось немного времени, решил описать свой способ приготовления тушенки.
Банки 0.5 л или литровые: вымыть, поместить в духовку на 10-15 минут при т-120 гр.
Духовку заранее НЕ РАЗОГРЕВАЕМ! Дале дать банкам остыть, мясо вымыть, нарезать кусками примерно 7х7 см примерно, размер некритичен, дать стечь, посолить посильнее обычного. На дно банки положить два средних лавровых листа, либо один большой, 4-6 шт черного перца горошком, набить банку мясом до плеч банки, сверху залить 4-е столовых ложки свиного или кабаньего жира, предварительно сделать углубления 4-5
(например, палочкой для суши) банки закатать металлическими крышками.
Банки равномерно разместить в установке следя чтоб стенки не касались друг друга, далее закрыть металлической пластиной и завернуть плотно с усилием стопорные гайки, поставить установку в кастрюлю залить водой выше 3-5 см установки, довести до кипения
и варить 10 часов, периодически долевая воду по мере выкипания.
После варки дать остыть естественном образом!
Кабан, Лось, Заяц, Рыба, Говядина, Свинина, что душе угодно.
Вся установка делается из нержавейки включая стопорные гайки, думаю причину объяснять нет необходимости, на дно установки вырезается и кладется термо-резиновый коврик.
С Уважением ДИМ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если у кого то есть свои рецепты приготовления тушёнки в домашних условиях, предлагаю поделиться в этой теме! 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму

Метки:  

Выращиваем петунии

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем петунии

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

аааа (700x393, 97Kb)
Вырастить рассаду нежных петуний достаточно сложно, но вполне реально. Петунии - нежные, разнообразные по форме и окраске цветка однолетники.
Сеять крупноцветковую и многоцветковую петунию можно с конца февраля до 15 марта, сеять махровую – с конца февраля – до 5 марта.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/цветоводство

Метки:  

Смотрим старое кино - Однажды ночью (1944)!!!

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим старое кино - Однажды ночью (1944)!!!



Рубрики:  ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ

Метки:  

Уход за тюльпанами весной

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за тюльпанами весной

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

щ09 (700x488, 110Kb)
Уход за тюльпанами весной совсем не сложен.

Первым делом необходимо убрать с места посадки тюльпанов укрытие, чтобы проклюнувшиеся ростки не искривлялись.
Затем позаботьтесь о том, чтобы не было застоя вешних вод. Застой воды в месте расположения луковиц может привести к их гибели.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

Овощи, которые не могут расти рядом

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи, которые не могут расти рядом

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_fec17af7 (492x360, 29Kb)
Некоторые овощи совершенно не могут сосуществовать на одной грядке.
Если на даче для огорода практически нет места, хороший выход –смешанная грядка.Но некоторые овощи, все-таки, придется посадить отдельно: среди растений, оказывается, тоже есть принципиально несовместимые. Причина подобной нелюбви – в различных корневых и эфирных выделениях.В частности, не могут расти рядом томаты и кольраби, огурцы и капуста.Чтобы не пострадали луковые (репчатый лук, чеснок и другие виды), не сажайте их вместе с картофелем, капустой, бобовыми и столовой свеклой.Бобовые культуры нельзя совмещать с пасленовыми (томаты, перец). А фенхелю и вовсе нужна отдельная грядка.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы огороднику

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Клематис: работа над ошибками.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематис: работа над ошибками.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

еее (700x484, 202Kb)
Как правильно ухаживать за саженцем первого года посадки?

Нужно подкормить его комплексным удобрением с легким преобладанием азота и регулярно поливать. В первый год важно получить большую листовую массу – это поможет нарастить хорошую корневую систему. Характер роста клематиса таков, что листва и корни нарастают поочередно. При этом решающую роль играет температура грунта. В России это, видимо, одна из проблем. В Германии лучшее время для высадки клематисов в грунт – август и сентябрь. А экспорт в Россию идет в апреле-мае. При весенней посадке не стоит ожидать бурного роста корней – ведь оптимальная для этого температура почвы 18–20 градусов на глубине 20–30 сантиметров. При посадке в мае вершки начинают расти, а необходимого объема корешков нет. Рост тормозится, растение испытывает стресс.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/цветоводство

Метки:  

Куриные рулетики с сыром чесночком.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с сыром чесночком.



Ингредиенты:
• куриное филе — 4 штуки,
• плавленный сырок — 2 штуки,
• чеснок — 2-3 зубца,
• майонез — 100-150 гр,
• яйца — 3 штуки,
• мука — 150 гр (для панировки),
• сыр твердый — 100 гр,
• соль, перец по вкусу.
4360286_83977749_Dalee4242 (143x73, 15Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

Авторский пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторский пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Банница

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баница — пятиминутка


600x450xbanitsa.jpg.pagespeed.ic.ULWVnyfFgt (600x450, 98Kb)

А давайте-ка сегодня испечем баницу — вкусный и красивый болгарский пирог. Вообще, это блюдо требует много хлопот, но у меня есть очень простой рецепт приготовления баницы, который, я надеюсь, Вам понравится.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Аватары кошки

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватары кошки

картинки аватары кошки коты аватарки кошачьи глаза   картинки аватары кошки коты аватарки глаза кошки   картинки аватары кошки коты аватарки смешной котенок

картинки аватары кошки коты аватарки котик шевелит ушками   картинки аватары кошки коты аватарки котик мордочкой уверху   картинки аватары кошки коты аватарки черная кошка с синими глазами
4360286_0_8feb0_ceba615_M (160x58, 12Kb)
Рубрики:  ПОМОЩЬ НОВИЧКУ/оформление дневника

Метки:  

сглаз

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как уберечься от сглаза по фото — несложный обряд для любителей «сидеть» в «Одноклассниках», ВКонтакте и интернет-форумах

Как уберечься от сглаза по фото — несложный обряд для любителей «сидеть» в «Одноклассниках», ВКонтакте и интернет-форумах

 

Французский оптик Шарль Шевалье изготавливал и продавал камеры-обскуры.

Однажды к нему заявился бедно одетый иностранец и стал уверять, что знает способ закреплять оптический рисунок. И что если бы у него были средства купить камеру у Шевалье, они бы сказочно разбогатели.

Он показал Шевалье изображения на бумаге, созданные с помощью света, и оставил флакон коричневой светочувствительной жидкости.

Опыты с жидкостью не дали Шевалье положительных результатов. А незнакомец так больше и не появился у его прилавка.

Вид из окна мастерской - первое фото 1826

В 1826 году Жозеф Нисефор Ньепс сделал первый в мире снимок.  Он несовершенен в техническом отношении. Это вид на крыши соседнего дома, отпечатавшийся на асфальтовой пластинке. Но это документ, подтверждающий возможность «механического рисования» с помощью солнца.

Вот когда Шевалье пожалел, что легкомыслию не записал имени и адреса незнакомца.

Возможно, это только красивая легенда. Но вот уже больше 180 лет, как люди научились запечатлевать историю «в картинках и лицах».

фея

К чему я рассказала вам эту историю?

А вот к чему. Фотография непосредственно связана со своим «оригиналом», поэтому с успехом используется черными и белыми магами, бабками, умельцами, целителями и экстрасенсами разных мастей для разных пакостей и хороших дел. Например, ради сглаза или приворота. Об этом я уже не раз писала:

Не разбрасывайте свои фото

  • vkontakte

Фотография — это изображение непосредственно связанное с человеком, с его энергетикой, внутренним миром и судьбой.

Наверняка, вам приходилось слышать истории о том, что по фото можно найти потерявшегося человека, вылечить или нанести вред.

Способ изготовления изображения, его цвет и срок давности не имеют никакого значения.

Фотография энергетически «привязана» к своему оригиналу.

Поверьте, среди посетителей социальных сетей, форумов и сайтов знакомств находятся «умельцы», за деньги способные нанести вред ничего не подозревающему человеку.

Но ведь и без фотографии «вслепую» общаться не будешь. Порой картинка стоит тысячи слов, правда?

Одного взгляда в глаза достаточно, чтобы составить довольно точное впечатление о человеке.

Поэтому всегда лучше оставлять свое настоящее фото, чем скрываться под аватарами.

Но прежде чем дарить свое фото, оставлять его на сайтах знакомств, стоит подстраховаться.

Обряд защиты фото от энергетических нападений

435px-Moses_&_Bush_Icon_Sinai_c12th_century Обряд на самом деле не сложный, доступный любому человеку. Но от энергетических нападений, вроде сглаза, порчи, переклада болезни, неудачи, защищает «на раз».

Глядя на свое изображение на мониторе, кладем правую руку на область сердца (анахата чакра), произносим:

Грязь ко мне не пристанет. Вокруг меня огонь Господний.

Аминь. Аминь. Аминь.

Очень важно во время обряда четко увидеть стихию огня, защищающую вас от любого посягательства. Об этом обряде я узнала от Андрея Явного, эксперта центра "Оракул":

"В этот момент передо мной встает образ неопалимой купины: горящего и несгорающего куста, из которого Господь говорил с Моисеем.

Огонь не сжигает. Он защищает меня непреодолимой стеной живой огненной стихии."

Правда, совсем не сложный обряд. Особенно, если вы уже умеете хорошо визуализировать. Он убережет вас от любого энергетического воздействия через фотографию, портрет или рисунок.

Не забывайте проводить этот обряд с каждым своим изображением перед тем, как сделать его «публичным» и доступным для любых глаз.

Время от времени повторяйте обряд, чтобы подкрепить образ непреодолимой преграды для воздействий на вашу энергетику.

 

salonwellness.ru/2010/07/24/kak-uberechsya-ot-sglaza-po-foto-neslozhnyjj-obryad-dlya-lyubitelejj-sidet-v-odnoklassnikakh-vkontakte-i-internet-forumakh/

Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Метки:  

Лоскутное - Кошелёк - МК в картинках!!

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Кошелёк - МК в картинках!!

4dc941d9g888029bf5687& (580x435, 210Kb)

Читать далее...

Метки:  

Вечная закваска

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная закваска

Любителям испечь домашний хлебушек, да еще и без вредных дрожжей. 

При регулярном выпекании хлеба выгоднее самим изготовить закваску. Это совсем несложно, тем более, что приготовить ее нужно только для первой выпечки, а для всех последующих просто оставить последний раз немного теста и использовать его в качестве закваски. Получается как бы "perpetuum mobile" И вкус у хлеба как у того самого - с кислинкой.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Благословение матери: как благословить ребенка и не наговорить лишнего

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благословение матери: как благословить ребенка и не наговорить лишнего

 

Благословение матери сильнее любого оберега! Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие — самое страшное, что можно услышать. Впервые благословение упоминается в ветхом завете библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.


Как действует благословение


Важность матери трудно переоценить, не зря она до конца своих дней связана с ребенком невидимыми нитями. Экстрасенсы утверждают, что на каждого из нас мать имеет влияние на уровне тонких материй. Энергетически ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу. И от того, в какое русло она захочет эту самую судьбу направить, зависит его дальнейшая жизнь.


Давать благословение следует не только перед началом семейной жизни, но и перед любым значимым событием. Например, покупкой или продажей квартиры, переездом, основанием бизнеса. Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло.


Благословение действует даже на больших расстояниях. Считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Отказывать в благословении нельзя, даже если дела, на которые нужно давать благословение, родителям не нравятся, иначе ребенка могут подстерегать неудачи, угрожающие жизни и здоровью.


Как благословить ребенка


Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Метки:  

Лоскутное - органайзеры для рукодельниц

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

органайзеры для рукодельниц

У каждой рукодельницы,не зависимо от того,каким видом рукоделия занимается ,возникает проблемма все свое богачество привести в порядок.Вот все тряпочки и веревочки у меняну ни как не получается скучковать,они все равно расползаются по дому,а вот хоть инструменты привести в порядок можно с помощью органайзеров для рукодельников)) Органайзеры бывают совершенно разные,но служат одной цели. Вот разные идейки :
авпва (700x524, 693Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/всякая всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко
Страницы: 770 ... 325 324 [323] 322 321 ..
.. 1 Календарь