Идеи сумок ...
Бумажная глина — своими руками - (0)Бумажная глина — своими руками Покупная глина удобна в использовании, но гораздо проще и дешев...
Коты и мыши. Идеи игрушек - (0)Коты и мыши. Идеи игрушек
Изящный Прованс. Декоративное панно в стиле Mixed Media. МК. - (2)Изящный Прованс. Декоративное панно в стиле Mixed Media. МК. Мастер-класс от студии Wing...
Без заголовка - (0)Арсений Лапин
Без заголовка |
Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!
Фарш мясной — 500 г
Батон (ломтика) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки черные — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Молоко (замочить батон) — по вкусу
Бекон (пластины) — 8 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)
Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.
Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки Это вкусно!!!
Рубрики: | ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |