-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВадимВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 839
Комментариев: 33
Написано: 2019


Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Вам потребуется:
 
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
 
Как готовить:
 
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
 
2. Остудить филе и мелко порезать.
 
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
 
4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
 
5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
 
6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.
 
7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
 
8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
 
Достать и порезать на рулетики.
 
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку