-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛА_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 2296
Комментариев: 132
Написано: 2488


Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Irma2 Альфахорес

     Это удивительное название носит вкуснейшее аргентинское печенье. В начале 19 века печенье альфахорес выпекали монахини одно из аргентинских монастырей, правда, современный рецепт отличается от прежнего, но выпечка получается бесподобной: рассыпчатой, нежной, со вкусом варёной сгущёнки и арахиса. Обязательно попробуйте и насладитесь!

3265567_Image_1 (648x429, 60Kb)


Состав:
Для теста:
3 желтка
¾ ст. сахара
200 г масла или маргарина
2,5 ст. муки
1 ст.+1/3 ст. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. коньяка или рома по желанию
ванилин на кончике ножа
Для начинки:
½ банки варёной сгущёнки
1 ст. очищенного и обжаренного арахиса
Приготовление:

3265567_Image_2 (618x471, 44Kb)

3265567_Image_3 (590x475, 43Kb)

3265567_Image_4 (617x464, 40Kb)

3265567_Image_5 (621x478, 35Kb)

3265567_Image_6 (612x468, 38Kb)

3265567_Image_7 (612x486, 53Kb)

3265567_Image_8 (622x468, 61Kb)

3265567_Image_9 (616x478, 39Kb)

3265567_Image_10 (620x467, 65Kb)
 


Читать полностью: источник
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ТОРТЫ и ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку