LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
57
57
_57
-
(1)
-
(3)
(161)
(2)
(25)
(30)
(3)
(164)
(1)
(61)
(647)
(43)
(182)
(37)
(40)
(56)
(10)
(15)
(177)
(4)
(19)
(7)
(14)
(15)
(25)
(291)
(23)
(19)
(50)
-
(16)
(191)
(3)
(14)
(4)
(76)
-
(47)
(18)
(4)
(30)
(13)
(7)
(56)
(1)
(51)
(5)
(140)
(29)
(254)
(10)
(48)
(45)
(332)
(90)
(60)
(22)
(13)
(109)
(71)
(18)
(96)
(49)
(43)
(104)
(23)
-
-
-
e-mail
-
(4)
-
(88)
Comunicom
Feeriya31
GalAlecHor
IRENA1965
Lada_Griner
Milena70
Razinaka
Tutsya
VizOlga
andrey7210
bombei
innaomsk
iochanna
koranzh
kurochka1957
millieme
olgaigor10
pojitonova
russiafx
sanyaparcour
sasha-dion
snanija
stafutina
tanyushka100
tatyanay
tumas
vitalove
7
_69
_
_142
_
57
_
_
-
78
_1
_
_
-
: 19.03.2012
: 2296
: 132
: 2488
:
, 14 2012 . 08:28
+
Arnusha
!
. , , . . , , , , , . , .
:
2 . .
2 . .
150
()
:
, , .
. , . 2-3 . . ( , , ),
, , .
, . . ( , , . . , , , . .
. .
, , ( ),
, , . ! .
( , ). , . , , , .
.
© kiskafanny.wordpress.com
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4867607/post215803588/">Без заголовка</a><br/>Закваска виноградная для бездрожжевого хлеба Я вырастила закваску из винограда. Можно было из изюма, но у меня свежий виноград был, решила попробовать. Получилось быстро и просто. Ещё в плюс ей, пахнет она очень приятно, а когда хлеб на ней пекла, то запах такой стоял, как будто это не хлеб печётся, а булочка с изюмом. Извиняюсь, посудка негламурная. Продукты: виноград 2 ст. л. сахар 2 ст. л. вода 150 мл мука обдирная (ржаная) Приготовление: Виноград истолочь с сахаром до состояния каши, добавить тепловатой воды, размешать и оставить для брожения в тёплом месте. Примерн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4867607/post215803588/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA