ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ МОЕГО ДНЕВНИКА!
Меня зовут Людмила.Живу я в КИЕВЕ.Мне 55 лет,у меня есть маленький внучок и даже двое правнучат.Обожаю вязать.В основном это головные уборы,еще всем понравилось мое знаменитое пончо"РОЗЫ НА СНЕГУ".Это моя авторская работа,возможно изготовление под заказ в другой цветовой гамме.
Но сейчас я занимаюсь изготовлением мягких развивающих книжек для деток.Сначала я изготовила для своих малышей,а их у меня аж трое от полутора до четырех лет.И вы знаете,это трудоемкое рукоделие так меня затянуло,что все свободное время я занимаюсь развивающими книжками.Это тоже почти все авторские работы. Можно ЗАКАЗАТЬ или КУПИТЬ готовые в рубрике МОЙ МАГАЗИН или ПРОДАМ РАЗВИВАЮЩИЕ КНИЖКИ, Можно заказать свой сюжет.В рубрике РАЗВИВАЮЩИЕ КНИЖКИ И НЕ ТОЛЬКО можно посмотреть образцы из инета и выбрать то,что вам нравиться.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАГАЗИН.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно! Зато утром, первого!!! января!!!! ваши мужья будут вам особенно благодарны! Эх! Маловато будет!)))
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.... Только вряд ли!!!)))
Одно успокаивает! Готовятся быстро, съедаются быстро... но ведь... и готовятся быстро!)))
http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/565582/?page=3
|
Без заголовка |

Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Из обыкновенных пластиковых бутылок, из ненужного бросового материала, можно сделать вот такой симпатичный аксессуар - цветочный брелок для ключей. Цветочки красного цвета от того, что пластик покрасили акриловой краской.
|
Без заголовка |
Нашла наконец в сети!!!!! УРРРА!!! Много потратила времени - расспрашивала ВСЕХ, как скачать с Ю-ТУБА - никто не мог ответить. И вот - о чудо! - все нашлось, и я уже могу СКАЧИВАТЬ с Ю-ТУБА на СВОЙ КОМП!!!
ЧИТАЙТЕ!!!!!
ВЗЯТО ОТСЮДА http://blog.i.ua/user/1455142/442826/
КАк скачивать ролики с Ю-Туба
ю-туб
Скачать YouTube видео
YouTube.com - популярнейший видеохостинг и третий по популярности сайт в мире. Таких успехов он добился благодаря своему удобству, однако, возможность скачать видео с YouTube несколько ограничена. Сохранить ролик стандартными средствами конечно можно, но далеко не каждый.
SaveFrom.net предоставляет самый быстрый способ скачать видео с YouTube, при этом все сохраненные ролики будут в самом лучшем качестве:
1-й способ:
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss":
http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
2-й способ:
Чтобы скачать все видеоролики, размещенные на определенной веб-странице, перед её адресом добавьте "sfrom.net/" или "savefrom.net/" чтобы получилось, к примеру так:
sfrom.net/http://www.brohans.com/
и нажмите Enter. Вы получите список прямых ссылок для скачивания всех видеороликов, размещенных на данной веб-станице.
3-й способ:
Использовать удобные пользовательские инструменты: букмарклеты (специальные закладки, которые позволят скачать видео с Ютьюб за 1 клик!) или интеграцию в браузер. Попробуйте, и скачивать из интернета станет намного проще!
4-й способ
Стандартный способ скачивания: откройте SaveFrom.net и вставьте адрес веб-страницы, откуда требуется скачать видео, в поле для ввода и нажмите на кнопку, расположенную справа. Вы получите список прямых ссылок на все видеоролики с веб-страницы.
Сохранение видео файлов с YouTube на компьютер
SaveFrom.net, как правило, выводит 2 прямые ссылки для скачивания видео с YouTube.com: FLV и MP4. В большинстве случаев MP4 имеет лучшее качество, но и больший размер.
Чтобы скачать видео на свой компьютер, нажмите правой кнопкой мышки по соответствующей ссылке и выберете "Сохранить объект как...". Рекомендуем, перед сохранением видео, скопировать его название из графы "описание", и затем вставить его в поле "имя файла". Если вы скачали FLV файл, Вам может понадобиться FLV проигрыватель.
Вы можете узнать дополнительные параметры видео: размер, продолжительность, качество и др., щелкнув по кнопке "информация" (с изображением знака вопроса) . Так же Вы можете просмотреть ролик перед скачиванием, нажав на кнопку воспроизведения .
Список поддерживаемых ресурсов
Щелкните по названию ресурса, чтобы узнать особенности скачивания с него файлов.
Файлообменники:
depositfiles.com, filefactory.com, bitroad.net, zshare.net, sendspace.com, mediafire.com
Медиахостинги:
youtube.com, google.com, metacafe.com, break.com, putfile.com, dailymotion.com, vimeo.com, spike.com, sevenload.com, rutube.ru, mail.ru, smotri.com, yandex.ru, rambler.ru, tvigle.ru, intv.ru, vkadre.ru, narod.tv
Прочие ресурсы:
livejournal.com, vkontakte.ru (аудио и видео), liveinternet.ru (аудио и видео), myspace.com, guitar-tube.com, gametrailers.com, zaycev.net, tnt-tv.ru, 1tv.ru, rutv.ru, ntv.ru, vesti.ru, mreporter.ru, bibigon.ru, autoplustv.ru, russia.ru, amik.ru, life.ru, a1tv.ru, skillopedia.ru
*************
ПЭСЭ от себя.
Могу сказать одно - на моем компе 1-й способ - НЕ СРАБОТАЛ - машина не поняла.
2-й способ - не сработал тоже, НО я вышла на сайт SaveFrom.net и тут мне предложили скачать дополнительную программку, которая устанавливается в Оперу, Мозиллу или ИЭ. Затем на панели этих браузеров появляется мааааленькая зеленая кнопочка в правом верхнем углу.
Когда вы находите то, что хотите скачать, кликаете на эту кнопочку, выпадает менюшка и вы выбираете СКАЧАТЬ С ТЕКУЩЕЙ СТРАНИЦЫ.
Далее открывается следующее окошко, где вам предлагается несколько вариантов сохранения вашего файла - *avi, *flv, *mp3, *mp4. Вы кликаете на то, что вам нравится и - программа сохраняет файл н аваш комп.
ВСЕ!
Серия сообщений "Все для дневников и блогов":
Часть 1 - Работа с МАСКАМИ - берем! СПАСИБО!
Часть 2 - работаем с МАСКАМИ!!! БЕРЕМ СЕБЕ!!!
...
Часть 18 - полезно- ЗНАКОМИМСЯ С СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ
Часть 19 - полезно - ПРЕКРАСНАЯ рисовалка!!!!! Очень оригинальная!!!
Часть 20 - полезно - желающим СКАЧИВАТЬ С Ю-ТУБА на свой комп!
Часть 21 - полезности для делающих свои сайты!!!
Часть 22 - Делаем сами анимашки!!!
...
Часть 46 - Маски для ФШ
Часть 47 - Делаем себе новогодние часики!
Часть 48 - Прячем большой текст/фото под кат в дневниках на ли.ру
|
Без заголовка |
Вы часто используете маршмеллоу, к примеру, для украшения тортов? Его можно не покупать, оно довольно таки дорого стоит, а приготовить его своими руками. Процесс, маршмеллоу домашнего приготовления, Вам покажется длительным, но когда начнёте делать, всё гораздо проще будет. Попробуйте. И детки Вас расцелуют, потому что многие его очень любят. А Вы из него будете делать красивые цветы для тортов или же мастику.
|
ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТА |
После праздников надо приходить в норму. У кого живот появился? Предлагаю от него избавиться , а может быть и устроить разгрузочные денёчки с помощью этого киселя. Вы не только похудеете, но и выведите всё вредное из кишечника.

по материалам сайта: vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_167060
Приготовление очищающего киселя:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
Интересные находки от Шрека Лесного
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.
Нужно: термос и плоды шиповника ( можно сушеные купить, продается в любой аптеке, стоит недорого ).
Термос - любой, можно и без стеклянной колбы, из пищевого металла, современный.
Термос тщательно вымыть и ополоснуть кипятком.
Плоды шиповника ополоснуть кипятком, положить в термос, залить кипятком ( плодов шт. 20-30 на поллитра воды ). Герметично закрыть термос пробкой и крышкой и не открывать 2 месяца.
Всё.
После открытия через 2 месяца получаем новенький шикарный толстенький чайный гриб по диаметру термоса размером. Он еще не готов к получению напитка. Он прозрачный и не очень плотный. Промываем его холодной кипяченой водой, перекладываем в стеклянную банку нужного размера для дальнейшего использования, заливаем прохладным раствором заварки с сахаром. Далее гриб подрастет вширь по диаметру банки, при правильном уходе.
http://www.irecommend.ru
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
У нас вокруг дома растет много дикого хмеля, муж мне предложил отыскать в интернете способы приготовления из него хлеба, ведь именно эти дрожжи использовались людьми испокон веков. Вот что я нашла:
1. Берем шишки хмеля. Можно свежие, можно сушеные. Кладем их в кастрюльку, заливаем горячей водой и кипятим 1 час.
2. Потом остужаем, процеживаем и в отвар добавляем сахар и муку (муки примерно в 2 раза больше чем сахара), перемешиваем и ставим в теплое место на 1.5 суток.
3. Добавляем в полученную массу пару протертых вареных картофелин, перемешиваем и ставим еще на 1 сутки в тепло.
4. То, что получилось – и есть хмелевые дрожжи!
5. Замешиваем из них обычное дрожжевое тесто – то есть, добавляем , сахар, соль, муку и масло.
6. Ставим в теплое место на ночь.
Утром можно выпекать хлеб, пирожки, ватрушки, все, что вам нравится. Хлеб получается отменным.
Как правильно собирать хмель:
Для сбора подходят только шишки хмеля в состоянии так называемой технической спелости, которую можно определить по нескольким признакам:
Шишки становятся как бы гладкими, закрытыми.
Цвет шишек меняется с зеленого на более светлый, например – желтовато-зеленый или золотисто-зеленый.
Сами шишки на ощупь становятся липкими, более плотными, чешуйки-лепестки плотно прилегают друг к другу.
При легком сжатии шишки должны пружинить, быть упругими, шелестеть и легко восстанавливать форму.
Запаздывать с уборкой хмеля нельзя – шишки быстро меняют цвет на бурый и при этом ухудшаются их свойства. Но и спешить не стоит, убирать хмель начинают выборочно, собирая только наиболее спелые шишки, а после этого приступают к уборке всего урожая. При уборке каждую шишку отрывают отдельно, гроздьями или ветками хмель не собирают. Чтобы сохранить целость шишек, их обрывают с черешками, длина которых должна быть не менее 2 см. Уплотнять, трамбовать, мять собранные шишки нельзя, это ухудшает их качество . Сразу же после сбора нужно приступать к сушке хмеля, собранное сырье быстро начинает портиться.
И ещё есть несколько нюансов, о которых нельзя не упомянуть:
Когда вы варите отвар хмеля, запах стоит, ну очень специфический. Но, поскольку закваску готовим не так часто, то потерпеть можно.
Стальной посуды лучше избегать при приготовлении дрожжей и теста из него, так же, как и водопроводной неотстоянной воды (а ещё лучше чистая, родниковая). Стеклянная и эмалированная посуда подходит. Лучше сделать небольшое количество дрожжей в подходящей посуде, чем много, но с сомнительным результатом.
И еще один момент: свежие дрожжи лучше всходят, поэтому тоже лучше готовить их чаще, хотя бы раз в 4 месяца. Сделайте небольшое количество и посмотрите, за какое время Вы его израсходуете, а потом легко рассчитаете, сколько надо дрожжей.
И ещё рецепт закваски из изюма . Если нет хмеля, можно попробовать и это.
- 10 штук изюма
- 250 мл вода
- 150 г муки ( лучше не белой)
1. Взять 10 виноградин изюма и залить водой,
2. Накрыть салфеткой и оставить на 3 дня настаиваться при комнатной температуре
3. Отфильтровать через марлю воду и перелить все в большую банку ( 1 -1, 5 л) и добавить 150 г муки, тщательно перемешать , накрыть салфеткой и поставить в защищенном от сквозняков теплое место
4. После — /+ 48 часов ( зависит от температуры помещения) закваска покроется пузырями, начнет бродить
5. Готовая закваска увеличится в объеме и покроется вся пузырями
6. Закваску можно хранить не плотно прикрыв при комнатной температуре и » подкармливать ее » каждые 2 дня.
7. Оптимальное количество для консервации 150 г закваски
8. Первые 3 — 4 дня.. рекомендуется добавлять 100 г воды и 100 г муки ( к случае использования уже готовой закваски)
Как использовать такую закваску:
- Для хлеба, выпекаемого из 500 г муки, используется 150 г закваски
- Для этого надо.. в имеющуюся закваску , добавить 75 г муки и 75 г воды
- Через 2 — 3 часа количество закваски увеличится вдвое (при температуре 26 С)
- Из полученной закваски взять необходимые 150 г для выпечки хлеба
Источник:rassvetnaja.ru
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.
Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.
Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
***
И ЕЩЁ ЛЮБИМЫЕ ПОДТЯГИВАЮЩИЕ И ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ.
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
|
Без заголовка |
Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов подготовила Анастасия Осадчая, г.Минск.
|
ЛЕЧЕНИЕ ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНИКА |

Межпозвоночная грыжа — это очень противная вещь. Сначала она проявляется как небольшая боль в поврежденной области, но страшно не это — болевые приступы становятся все более сильными и частыми. Одно неосторожное движение, и острые приступы стрелами пронзают тело, выводя человека из строя на
Метки: лечим грыжу позвоночника |