-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селения-Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 376
Комментариев: 10
Написано: 385


Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейп- арт сундук.

ИСТОЧНИК

Цитирую автора!!!! Блог Орешка

;Моя работа выполнена в технике ПЕЙП- АРТ Тани Сорокиной!!! Ссылка на страничку нашего легендарного мастера! http://stranamasterov.ru/user/151613 Сегодня я попытаюсь показать свой МК по изготовлению сундучка.

 Поделка, изделие Аппликация из скрученных жгутиков: Пейп- арт сундук. Попытка первого МК. ))) Салфетки Отдых. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Мастер-класс

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вшиваем потайную молнию без проблем. Мастер-класс

Автор: La_femme

Текст автора: "Раньше я шила по рекомендациям Бурды и каждый раз мучилась при подгонке места состыковки, потом перешла на другую методику, которую успешно применяю сейчас в ателье при пошиве вечерних платьев из шeлка разных видов.

При этой методике важны о только пара трюков:

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетём подвесное кресло.МК.

Люди придумали много интересных приспособлений для отдыха и релаксации. Сегодня мы предлагаем вам сделать одно из них — подвесное кресло своими руками. Его еще называют летающим креслом. Качаясь в этом уютном гнездышке, можно подремать, помедитировать и забыть о своих проблемах. Вы убедитесь, что кресло сразу станет центром всеобщего притяжения и в квартире, и на даче. Поэтому, не мешкая, приступаем к делу.
podvesnoe-kreslo-svoimi-rukami-9 (450x624, 121Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  дача

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения redwolk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для росписи в китайском стиле.

 

Нашла в старых записях )

Поклонникам азиатского стиля должно пригодиться

   Цветные шаблоны для росписи в китайском стиле   

 

 

 

1.
china-colourfull (00) (700x665, 161Kb)

 

117 штук
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изголовье кровати: 50 идей.

Изголовье кровати: 50 идей.

 

Фотографии пользователяоксяня
 Кровать по праву считается главным предметом в спальне, поэтому от ее внешнего вида будет зависеть остальное оформление комнаты. Если вы хотите изменить атмосферу в спальне  и немного преобразить ее внешний вид - используйте один из самых простых и в то же время очень эффектных приемов: сделайте акцент на красивом изголовье кровати. Помните как раньше было модно вешать над кроватью/диваном ковер? Но на сегодняшний день существует гораздо большее количество интересных идей по обустройству изголовья и сейчас мы рассмотрим основные из них.
 
Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по филиграни из джутового шнура: Ажурный светильник

Мастер-класс по филиграни из джутового шнура: Ажурный светильник

Автор: Пушина Вера

Источник

Читать далее >>>
Рубрики:  Мастер-класс

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная люстра из веревки своими руками

Люстра из обычной веревки своими руками. Фото

 

Только посмотрите, какую необыкновенную люстру можно создать своими руками из простой бельевой веревки. Ниже показан пошаговый мастер-класс в фото

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светильник своими руками


3797269__34 (450x241, 29Kb)



 



3797269__35 (450x300, 42Kb)


Эти светильники сразу же производят сильное впечатление, такое, будто бы это очень стильная дизайнерская вещица из дорогого магазина, или вообще с выставки интерьера какой-нибудь. Очень сразу захотелось себе домой такие. Так вот сделать их легко и не очень дорого по деньгам получается. Надо только ради справедливости всё же  отметить, что их на самом деле придумали скульпторы из канадской дизайн-студии «Aton», и щедро  поделились технологией. Она проста.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Черепашки»


Котлеты «Черепашки»

Ингредиенты:
– мясной котлетный фарш
– детские сосиски
– сыр бутербродный
Приготовление:

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

- отличная горячая закуска на любой праздничный стол. А соус - просто сказочный...густой  бархатистый . Он нежно обволакивает каждый рулетик, сглаживает его поверхность и ласкает ваше небо своим вкусом.  
big_7526 (673x504, 88Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.

 

Девочки, обалденный рецепт! Вот эти - вареники так вареники! Пушистые,толстые, тают во рту.Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. С картошeчкой, а тесто...на сметанке!

IMG_4178 копия (700x476, 185Kb)

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог «Коровка-Буренка» - просто супер,объеденье!

Наверное, все-все знают уже этот пирог!!! Он есть на всех кулинарных сайтах, а у меня нет!

Пятнышки на этом творожном пироге – ну точь-в-точь, как на пасущейся на зеленом лугу Буренке – отсюда и название этого очень вкусного и нежного пирога… Пирог "Коровка-Бурёнка" делается совсем несложно. На вид получается очень симпотичным, а внутри, начинка нежнейшая-нежнейшая, пожожа на суфле. И еще, он очень вкусный!!
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_14022 (700x525, 223Kb)
фото alex-povar., рецепт coolinarka.ru
Пирог Коровка-Буренка очень вкусный – все дело, видимо, в непревзойденном по гармоничности сочетании песочного шоколадного теста и начинки с нежной сливочной консистенцией. Кроме того, вид пирога необычный, колоритный и легко узнаваемый, он всегда привлечет внимание к себе и его непременно захочется попробовать и детям, и взрослым.

moo20 (102x71, 9Kb) а пятна шоколадного теста на белоснежной творожной начинке – визитная карточка этого пирога.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Лапти"



картофель (средний) - 4шт.
ветчина-40 гр.
сыр полутвердый-20-30 гр.
зелень (ассорти) - 1 пуч.
приправа для картофеля (по вкусу)
масло растительное (немного)
чеснок (маленький) -1 зуб.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи



Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (сацебели)

Продолжаю делиться с вами своими любимыми рецептами) Салат из зеленых помидор  и соус Ткемали уже опубликовала, а сейчас: только что приготовила очень уважаемую в нашей семье острую подливку на уксусе (сацебели). Отличное дополнение к шашлыку, жареной картошке, к макаронам, пюре и просто вкусняшка с хлебом. Но только для тех, кто любит кисленькое и острое. Только предупреждаю, хотя она и на уксусе, но быстро скисает. Делать нужно не много и хранить только в холодильнике. То есть, приготовил и сразу можно кушать. У нас такую подливку продают на рынке, но разбавляют водой... Очень уважаемая штука мужчинами! А запах.... Ммммм

Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (2) (700x525, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САНГРИЯ


источник



Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Xx4BNRotEE4 (320x464, 33Kb)JjmouXm5Ssc (320x480, 38Kb)

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ароматные сухарики.


источник




Опубликовала Ксюша Шахлина


Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама. Буду рада, если автор отыщется.
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Понадобится:
-полбулки хлеба типа "дарницкий"(из него почему-то очень хорошие сухарики получаются),
-соль(желательно мелкого помола "Экстра" ),
-специи(можно смесь),
-упаковочный пакет покрепче(я беру обычно те, что для заморозки),
-растительное масло либо очень крепкий бульончик.
Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Не подумайте, я не ошиблась. На фотографии именно заварной крем.
album_pic.phpВА (448x336, 41Kb)
Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам. А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто выложить в креманки и подать вместо мороженого.

1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар

Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.
Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает.
album_pic.phpваааааааааа (448x336, 36Kb)
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский яблочно-маковый пирог (безумно вкусный!!!)))

 

Японский яблочно-маковый пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Селения-Н
Страницы: 19 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь