-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8774
Комментариев: 195
Написано: 8978


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuhasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры ... спицы ... много !!!!

 Узоры ... спицы ... много !!!!






Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами

2012-12-20_0206582012-12-20_0207432012-09-22_2356582012-09-22_235735

Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки на жесткой подошве: вязание крючком

Красивые тапочки на жесткой подошве: вязание крючком

Красивые тапочки крючком.Легко вяжутся,плотная стелька.
Нашла тут
1 (700x524, 83Kb)
3 (700x530, 71Kb)
pap (700x486, 62Kb)
PAP 1 (700x624, 75Kb)
PAP 2 (700x444, 52Kb)
1 (700x513, 68Kb)

Источник  
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уютные тапочки МК

 
 

1333087775_3 (448x336, 48Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочка-следочки.

http://suzanhobi.blogspot.com/2011/12/kokoss-patiklere-devamm.html  

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные эклеры

Очень вкусные эклеры

3877424_gsh (700x466, 124Kb) РЕЦЕПТ:
Вскипятить воду (250 мл) с маргарином или маслом (60 гр), солью (щепотка) и ванильным сахаром (1 пакетик), затем засыпать всю муку (125 гр), и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Снимите кастрюлю с огня и вотрите в тесто одно яйцо, после чего слегка остудите и вотрите в тесто одно за другим еще три яйца. Затем тесто отсадить на противень из кондитерского мешка, выпекать при температуре 225 градусов, пока не позолотятся, духовку до конца выпечки, желательно, не открывать. Эклеры остудить, заполнить кремом и украсить шоколадной глазурью.
 КРЕМ:желток (1 шт) размешать с водой (20 гр), добавить сгущенку (120 гр), снова размешать и поставить на медленный огонь, помешивать до загустения, не дать закипеть, иначе свернется. Остудить, взбить сливочное масло (200 гр), не прекращая взбивать, добавляем остывшую смесь, ну а в конце взбивания, добавить немного ванилина и несколько капель коньяка.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:растопить 200 гр шоколада на водяной бане, затем добавить сливочного масла 100 или 150 гр.
 Эклеры получаются очень нежными и вкусными.
Автор рецепта-Наташа Угринович,автор фото-Ольга Приб.

Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" с заварным кремом. ВОТ ОТ" НАПОЛЕОН "ИЗ ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из зефира

izobrazhenie_10353a (700x447, 136Kb)

Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится.

Приятного чаепития!


http://cook.rutxt.ru/node/1481
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)

Ингредиенты:

Тесто:

Вода — 1 стакан 

Масло сливочное или маргарин — 100 г 

Мука — 1 стакан 

Яйца — 4-5 шт. 

Крем:

Шоколадный маргарин — 1 шт. 

Какао — по вкусу

Молоко сгущённое — 1 банка

 

приготовление
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты воздушного бисквита

4346910_sekrety_vozdushnogo_biskvita (500x350, 42Kb)

Ингредиенты
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-щепотка соды
-пергамент для выпечки

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

http://www.povarenok.nov.ru

Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Семейная тайна"

Мой фирменный торт "Семейная тайна". Если кому-то известен рецепт, буду только рада. Рецепт этого торта долго "не выходил" из нашей семьи. Но, проникшись общей доброй атмосферой сайта, в благодарность за то, что вы, дорогие мастерицы, делитесь своим мастерством, решила и я поделиться тем, что хорошо умею.
 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт "Семейная тайна" Продукты пищевые. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ″Медовик-Light″



Ингредиенты:

Для теста:
Кефир - 0.5 литра.(рекомендуем однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда
Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы

Шторы




шторы (1045) (407x480, 50Kb)
шторы (1049) (640x480, 71Kb)
<<
Читать далее...
Рубрики:  Шторы

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём карманчик в рамочку фабричным способом.МК.

Этот мастер-класс от Pavelina.
Покажу фабричный способ. Узнала я его только когда пришла работать в производство. Впечатлилась и пользуюсь до сих пор.
26 (700x580, 163Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения wella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

To0.ru
Рубрики:  Оформление дневника

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕДЕВРЫ ИЗ ЛЕНТОЧНЫХ РОЗ И ТРИ МАСТЕР-КЛАССА ОТ МАЛАЗИЙСКОГО МАСТЕРА СЮЗАННЫ МУСТАФЫ

4979645_Bunga_Ros_3 (566x700, 319Kb)
 
4979645_Rose_4 (525x700, 257Kb)
 
4979645_Wall_2 (500x666, 78Kb)
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень Сметанный торт со Сметанным кремом и даже глазурь на нём тоже Cметанная

Нежные коржи пропитаные воздушным сметанным кремом, мак добавляют этому лакомству интересные нотки и замечательное послевкусие.
11_itog (700x466, 103Kb)

Oтлично подойдет к вечернему чаепитию, готовится легко, делается быстро,

приступаем!
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая_осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Результат теста "Цвет вашей ауры"

Результат теста:Пройти этот тест
"Цвет вашей ауры"

Зелёная аура.


Элемент: Воздух
Функция: Преданность, любовь, сострадание, исцеление
Зелёный - цвет сердечной/лёгочной чакры(Anahata). У вас 4-ый(из 7), средний, уровень сознания. Вы эмоциональны и жизненны, живёте в основном любовью. Таких людей как вы, средних, много и живётся вам относительно комфортно.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Тесты

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Green__Fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский (содовый) хлеб.

 Пекла хлебушек - наш самый любимый;)

 3436800_DSCN0969 (700x525, 276Kb)   Для начинки взяла все,что нашла в холодильнике  зеленый лучок,подсушенные в духовке - семена тыквы и подсолнечника.  Читать далее

 Все пропеклось.3436800_DSCN0980 (700x525, 306Kb) А кухня полна ароматами пряностей и свежеиспеченого хлебушка. Корочка хрустящая.Весь такой вкусный-вкусный!

 Очень любим его с маслом гхи.

 Всем удачных кулинарных шедевров и приятнейшего аппетита!

 

Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Green__Fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем раскрасить пряник.

1.Глазурь.

Можно купить в магазине готовую,в пакетиках.Но...тысяча "но"! Я пробовала разные.Все они имеют общий недостаток - полупрозрачность.На прянике такая глазурь имеет сероватый оттенок.

Сделай сам - айсинг.Просто,достаточно быстро: 1 яичный белок + 250 г мелкой-мелкой (в муку!) сахарной пудры + 2 стол.лож.лимонного сока.

МК в интернете - множество.

Я,конечно,слегка поспотыкалась,над своим первым айсингом.Очень довольна эффектом.

2.Прибамбасы.

Вдохновиться,как следует!
Рубрики:  Пряники


Поиск сообщений в Орехова_Ольга
Страницы: 438 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь