-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Необыкновенно вкусный летний пирог с красной смородиной и безе - просто бомба! взрыв вкуса! - (0)

Необыкновенно вкусный летний пирог с красной смородиной и безе - просто бомба! взрыв вкуса! Кр...

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА. - (0)

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА. 1. Приготовление:  Сало режем на куски размером с...

Чудный хлопковый топ одной деталью - (0)

Чудный хлопковый топ одной деталью Отличная модель женского топа, связанного на спицах 4 м...

Пинетки для девочки крючком, в которых она будет выглядеть как принцесса - (0)

Пинетки для девочки крючком, в которых она будет выглядеть как принцесса Пинетки - это первая ...

ЛЕТНИЕ АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ ☼ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

ЛЕТНИЕ АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ ☼ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10088
Комментариев: 193
Написано: 10322


Салат «Валентинка»

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Валентинка»

Валентинки принято дарить только раз в году – на День всех влюбленных, но у  нас существует масса поводов, чтобы приготовить сюрприз любимым людям в виде традиционного символа любви – сердечка. Салат «Валентинка» всегда будет уместен, если вы хотите кого-то поздравить с любовью, он прост в приготовлении, но очень эффектно смотрится на праздничном столе.

 1358501819_1330190158_10_640x480 (640x480, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с яйцом и ветчиной.

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с яйцом и ветчиной.

Что понадобиться, и как приготовить?
Рубрики:  кулинария

Метки:  

женский жаккардовый пуловер с оленями

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vfuybnrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

женский жаккардовый пуловер с оленями

Связала для сестрёнки
getImage (5) (360x480, 44Kb)getImage (6) (360x480, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

круассаны из слоеного теста

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Маруся03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

круассаны из слоеного теста

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58297/

Слоеное тесто: Круассаны из слоено-дрожжевого теста
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Топы и маечки вязаные (подборка-13)

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы и маечки вязаные (подборка-13)

Фотографии в альбоме «Топы и маечки» madame-modistka на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Очень вкусный и простой бисквит «Нежность» с интересной пропиткой

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и простой бисквит «Нежность» с интересной пропиткой

...можно и без пропитки, но в любом виде он очень вкусный и сытный. Этот бисквит по-настоящему влюбил меня в себя, его скорость приготовления и простота ингредиентов приятно удивляет, ну а вкус ничем не поступается знаменитым тортам.
конец5 копия (700x420, 170Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Для приготовления этой вкусной выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

самые лёгкие и вкусные котлетки в духовке

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые лёгкие и вкусные котлетки в духовке

Котлетки любят все, но вот как подумаешь все это жарить, да потом отмывать, сколько раз сама так думала, и нашла решение - чисто, вкусно, быстро и просто замечательно. Выход есть всегда - это котлеты приготовленные в духовке, она жарит, а вы отдыхаете...
1552-6027d37c2057d5c6 (700x466, 123Kb)

d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d (31x26, 1Kb)Запекать гораздо полезнее, чем жарить – в этом нет сомнений. Запекание сэкономит вам время, масло и нервы.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

пуловер

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер



1.
п1 (516x700, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком... Вкуснейшая сельдь по - корейски...

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком... Вкуснейшая сельдь по - корейски...

  •  

         

    Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

    Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее! На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке! Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки. Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова! Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.

     

Вкуснейшая сельдь по - корейски

Необходимые продукты.  Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Полувер двойной жемчужной вязкой и косами

Суббота, 19 Января 2013 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер двойной жемчужной вязкой и косами

 http://vse-sama.ru/pulover/bezhevyj-sviter.html

Bezhevyi-sviter-ris (618x700, 120Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Зеленый пуловер с короткими рукавами

Суббота, 19 Января 2013 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый пуловер с короткими рукавами

3604170_pulover_s_pugovkami_foto (410x699, 135Kb)

Размеры : 36/38 (40/42).

Вам потребуется:

550 (600) г пряжи (100% шерсть мериноса экстра, 160 м/50 г);

спицы № 6;

7 пуговиц диаметром 23 мм.

Описание вязания пуловера >>

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Рюкзачок ...крючком

Суббота, 19 Января 2013 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рюкзачок ...крючком


Источник: Источник: Книга Crochet bravante
Описание: модели сумочек и шкатулок, связанные крючком

 



Серия сообщений "300 СУМКИ...обожаюююю":

Часть 1 - Выходная сумка из колечек, обвязыных крючком
Часть 2 - Сумка ... от Drops 98
...
Часть 16 - Косметички ...связаные крючком
Часть 17 - Вяжем бокс для салфеток и памперсов ...крючком
Часть 18 - Рюкзачок ...крючком
Часть 19 - Сумочки... своими руками
Часть 20 - Бутылочный дуэт ...Сумочки
...
Часть 32 - Сумочки... два стиля ... две текстуры
Часть 33 - Книга. Вяжем с бисером: сумки, кошельки, пояса, косынки
Часть 34 - Вязаные сумочки*** Вязание спицами и крючком (Книга)


Рубрики:  сумки

Метки:  

Топ

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_200267120 (511x700, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Коричневый топ

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_200267607 (452x700, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Нежный пуловер из мохера

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пуловер из мохера

3863677_moher (448x700, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Жаркое в горшочках «по-домашнему»: 2 рецепта из свинины и курицы

Четверг, 17 Января 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочках «по-домашнему»: 2 рецепта из свинины и курицы

И самое главное, какое блюдо вы бы не готовили, в горшочках оно получится необыкновенно вкусным! Нужно всего лишь подготовить ингредиенты, разложить их в горшочки и поставить в духовку. Все, блюдо готово! Выглядит оно очень красиво, прямо с пылу с жару, его можно подавать гостям.

Мы предлагаем вам очень удачные рецепты приготовления жаркого в горшочках.
s1_1 (650x433, 272Kb)
Жаркое в горшочках. 1 способ

Ингредиенты: (примерно 3-4 горшка по 0,5 л)
Мясо свиное - 500 г
100 г репчатого лука
100 г морковки
500-600 г картошки
100 г сливок
1 зубочик чеснока
100 мл бульона.
Приправа, перец и соль
Раст. масло

Приготовление:
Порежьте мясо на кубики размером 2 сантиметра. Добавьте к мясу соль, приправу, все перемешайте, накройте тарелкой и оставьте настояться на 30 минут.
Для приготовления соуса соедините сливки и чеснок. Полученную смесь нужно разбивать молоком или бульоном до густоты жидкой сметаны.
Нарезаете лук, на крупной терке трете морковь.
Почистить и нарезать картофель. Нужно нарезать не очень крупно, кусочки мяса равны величине кусочкам свинины.
Картошку обжарьте на масле несколько минут. Это делается для того, чтобы кусочки картошки остались целыми при тушении и были красивыми в готовом блюде.
Подготовленные продукты выкладываете в горшочки в таком порядке.
1 слой – выкладываем половину мяса;
2 слой – половину лука;
3-слой – половину моркови.
Поливаем соусом.
4 слой – выкладываем половину картофеля.
Немного посолите.
Затем выкладываем все слои еще раз.
Горшочки накрываете крышками и ставите в духовку НЕ РАЗОГРЕТУЮ. Далее разогреваете духовку до 200 градусов и выключаем огонь через 2 часа. Желаю Вам приятного аппетита!
s4 (650x433, 301Kb)
Жаркое в горшочках 2 способ

Ингредиенты: (примерно на 2 горшочка)
500 г куриной грудки
400-500 г картошки
100 г лука
150 г шампиньонов или других грибов
100 г сливок
50 г сл. масла
250 г воды или бульона
приправы и соль
растительное масло

Приготовление
Чистим лук и нарезаем крупными кусочками (можно полукольцами). Мясо нарезаем кусочками. Картофель режим крупными кубиками. Горшочек смазываете раст. маслом. Духовку разогреваете до 200 градусов. Выкладываем наши продукты слоями: лук, мясо и картофель. Сверху присыпаем специями. Сверху выкладываем порезанные грибы и наливаем 100 г воды или бульона.
В каждый горшочек накладываем 2 ст. л.сливок. Закрываем крышками, ставим в горячую духовку. Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и оставляете там на 35-40 минут. Духовку выключаем. Пускай горшочки постоят несколько минут.
После того, как вы достанете горшочки из духовки, их можно посыпать зеленью и положить сверху немного масла сливочного. Приятного Вам аппетита!
s3 (565x700, 276Kb)
Жаркое в горшочках: советы

При приготовлении любого блюда для улучшения вкусовых качеств каждый повар пользуется своими секретами. Для улучшения вкусовых качеств жаркого тоже есть маленькие секреты, такие как:
Лучше покупать глиняные горшочки, так как они считаются наиболее устойчивые к высокой температуре.
Не нужно мыть горшочек моющими средствами, так как они впитываются в его стенки, и при следующем приготовлении могут выделиться в жаркое. Для мытья горшочка лучше использовать обычную пищевую соду.
Нужно избегать большого контраста температур, то есть ставить из холодного в раскаленное и наоборот, так как горшочек может лопнуть. Лучше всего поставить его на деревянную доску.
Чтобы жаркое получилось вкуснее, перед выкладыванием его в горшочки нужно каждый ингредиент обжарить по отдельности до золотистого цвета(то есть, отдельно мясо, лук, морковь и картофель).
Перед тем как накрывать крышкой жаркое, положите на самый верхний слой кусочек пресного теста (1 стакан воды - 2 ст. муки). Это ускорит приготовление блюда.
s2_1 (650x433, 300Kb)
http://ona-znaet.ru/
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Жакет с капюшоном крючком. Подбор элементов и выкройки. Мастер-класс, видео

Четверг, 17 Января 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном крючком. Подбор элементов и выкройки. Мастер-класс, видео

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Бурда №1 2013

Четверг, 17 Января 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурда №1 2013

Burda 1_2013 - копия (3) (300x372, 67Kb)
23 великолепных проекта+советы и мастер-классы .В этом номере - коллекция Энне Бурда, уютный трикотаж для отдыха, легкие повседневные наряды а также коллекция маскарадных костюмов для детишек и их родителей.

Borncash.org
Goldfiles.org

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Шьем воздушную блузу свободного покроя с цельнокроеными рукавами.
Часть 2 - Журнал Burda №5 (май 2012) с выкройками
Часть 3 - Как шить одежду по фигуре - таблица (построение)
Часть 4 - Бурда №1 2013
Часть 5 - Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»
Часть 6 - Скачай выкройку и распечатай на домашнем принтере, на сайте «Выкройка - Готовые лекала» vykroyka.com.ua
...
Часть 17 - Летние выкройки модных туник и топов
Часть 18 - Для тех кто шьет...Простые выкройки
Часть 19 - Блуза со спущенным плечом. Выкройка.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

жакет

Среда, 16 Января 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

Среда, 16 Января 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

 
 
ленивые голубцы

Ингредиенты : - Мясной фарш -500 гр. ,Отварной рис – 100 гр.,
Белокочанная капуста - 200 гр.  Для соуса: Кетчуп -2 ст. л. ,Майонез -1 ст. л. ,Вода кипячёная -300 мл. ,Мука – для панировке


Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 494 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь