-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Необыкновенно вкусный летний пирог с красной смородиной и безе - просто бомба! взрыв вкуса! - (0)

Необыкновенно вкусный летний пирог с красной смородиной и безе - просто бомба! взрыв вкуса! Кр...

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА. - (0)

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА. 1. Приготовление:  Сало режем на куски размером с...

Чудный хлопковый топ одной деталью - (0)

Чудный хлопковый топ одной деталью Отличная модель женского топа, связанного на спицах 4 м...

Пинетки для девочки крючком, в которых она будет выглядеть как принцесса - (0)

Пинетки для девочки крючком, в которых она будет выглядеть как принцесса Пинетки - это первая ...

ЛЕТНИЕ АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ ☼ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

ЛЕТНИЕ АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ ☼ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10088
Комментариев: 193
Написано: 10322


Ажурный пуловер

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_173339846 (518x700, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Безрукавка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_9R8iKaQvo9bEj (447x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Топик "Розовый триумф"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Глюка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик "Розовый триумф"


1 (408x640, 164Kb)Превью 2 (423x700, 278Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пуловер с косой по середие.

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_ORye5ryV9ksVBoBFbd (650x700, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)к

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)

Проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – все это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием мясо по-капитански.

Когда моряк возвращается с дальнего плаванья, то многое жены готовят именно это блюдо. У меня в родне моряков не было, так как море от нас далековато, но мясо по-капитански готовили все равно, потому что это очень вкусно.
Myaso-po-kapitanski3 (640x480, 149Kb)

856523431 (95x104, 11Kb)Просто, быстро и сытно!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

И снова рецепт печенья.
Удивительно нежное, рассыпчатое, сладкое и вкусное! А внутри ничего нет!

0987f5024c48 копия (370x278, 59Kb)4ef526bdb87b копия (370x278, 60Kb)

6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c (68x67, 4Kb)Сладкие легкие печенюшки - то что надо в холодный зимний день к многочисленным чашкам чая и какао
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Свитер с ажурным узором

Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_lKif8u1TXJ4W1whlio (439x700, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Пуловер спицами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_KX5Bmm7NCdjA8z (521x681, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Жакет спицами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_65731868_42507799_7_1_ (480x640, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Нарядная ажурная кофточка молочного цвета (крючок)

Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная ажурная кофточка молочного цвета (крючок)



Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пуловер спицами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_0_b2481_4b2fa75d_XXXL (514x700, 398Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Жакет с капюшеном

Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_2eKK1u4BbEUZskgSZ2 (396x661, 182Kb)3925116_35bKl1sOAS6kU (377x683, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Мясо почти по- французски в духовке

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо почти по- французски в духовке

 

МЯСО ПОЧТИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

      Жаркое , Запеканки  Мясо почти по-французски в духовке
 
Победитель конкурса от 10-2011
Рецепт Мясо почти по-французски в духовке с фотоРецепт Мясо почти по-французски в духовке с фото
Автор фото: Larisynshik

Состав рецепта блюда

 

Свинина – 1 кг
Лук3-4 головки
Сыр ("Гауда", "Тильзитер", "Сваля", "Эдам" и др.)300 г
Майонез100-150 г
Соль и перецпо вкусу
 

 

 

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 
Отличный рецепт мяса по-французски в духовке.


Способ приготовления блюдакак приготовить Мясо почти по-французски в духовке.

В форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.

Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочка, которая не даст зажарится мясу.

Далее заливаем майонез, распределяя его тонким слоем по сыру ложкой. Можно и не распределять.

Форму ставим в духовку сначала на 200 градусов. Как только корочка немного зарумянится, выставляем 150-160 градусов и оставляем в духовке примерно на час. Если нужно отлучиться, то температуру можно выставить на 100 градусов и оставить блюдо на большее количество времени.

Верх получается похожим на румяный пирог, внутри - мясо, сваренное в собственном соку.

Достоинства:

Блюдо хорошо тем, что может долго находиться в духовке на совсем маленьком огне, а в это время можно заниматься любыми другими делами.
И потом долго лежит в холодильнике. Использовать можно с любым гарниром.

Автор рецепта: Larisynshik - все рецепты автора Это вы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Эффектный жакет в технике сцепного кружева крючком

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный жакет в технике сцепного кружева крючком

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...ivov_svyazannyy_kryuchkom.html

Автор: Петриченко Е. А.
 

Размер жакета: 50/52.
Вам потребуется :
в общей сложности 510 г Adelia «TINA» (100 акри­ла; 308 м/100 г) из них:
70 г тёмно-зелёного цвета,
70 г светло-зелёного цвета.
60 г салатового цвета.
60 г бежевого цвета,
80 г персикового цвета,
60 г тёмно-коричневого цвета,
60 г светло- коричневого цвета.
50 г серого цвета;
крючок Gamma № 2.

Техника вязания крючком : воздушные петли (в. п.), полустолби­ки (п/ст), столбики без накида (ст. б/н), столбики с накидами (ст. с/н), столбики с 2-мя накидами (ст. с 2/н);

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА
Выполнить выкройку в натуральную величину из плотной бумаги. Элементы отпарить. Наметить расположение элементов, ориентируясь на фото. Приметать готовые элементы к выкройке лицевой стороной вниз, сначала большие, затем поменьше, а для оставшегося свободного пространства связать мелкие элементы.
Для получения аккуратной проймы следует хорошо подогнать края элементов к линии проймы, соеди­нить их с помощью цепочек крючком из в. п. и ст. с/н. Сшить элементы между собой с помощью иголки и нитки, отпарить полотно.
СБОРКА И ОТДЕЛКА
Жакет и низ рукавов обвязать по кругу следующим образом:
1-й ряд: ст. б/н;
2-й ряд: «Рачий шаг».
Каждый ряд заканчивать с помощью соед. ст.
Завязка (2 шт.): набрать цепочку крючком из в. п. произволь­ной длины.
1-й ряд: по 4 ст. с/н в каждую в. п. цепочки. Готовые завязки пришить к полочкам согласно фото.

Рубрики:  ирландское кружево

Метки:  

КЛАД ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЯЗАНИЯ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересные блоги

Метки:  

Красный пуловер

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный пуловер

5038720_Iren_2006_4_22 (493x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Безрукавка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка

3863677_bezryk (472x700, 190Kb)
3863677_bezryk1 (472x700, 261Kb)
 

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Печенье "Гость на пороге"

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Гость на пороге"

Печенье (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
-200 гр маргарина или сливочного масла
-2 яйца
-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1/4 ч.л. соды
-1/2 ч.л. уксуса или лимонного сока
-густой джем

Приготовление:
Растопите масло или маргарин на медленном огне. Пока растапливаете масло, в отдельной миске взбейте миксером яйца и сахар. Добавьте масло и снова взбейте. Добавьте немного муки. Погасите соду: зачерпните ложечкой соду и капните в ложку уксуса или лимонного сока. Подождите, пока смесь перестанет пениться и шипеть, и вылейте получившуюся жидкость в тесто. Добавьте еще муки вплоть до получения мягкого, но не липнущего к рукам теста.
Разделите тесто на 2 неравные части. Положите меньшую в морозилку, завернув ее в пищевую пленку.
Большую часть выложите на противень, разровняв руками до толщины где-то 0,5 см. Пока морозится меньшая часть теста, я обычно ставлю противень с большей частью теста в холодильник.
Через 20-30 минут, достаньте противень и смажьте тестяной пласт любым густым джемом.
Достаньте то тесто, что было в морозилке и натрите его на крупной терке поверх джема.
Поставьте в заранее разогретую до 180ºC духовку минут на 15-20. Печенье должно слегка зарумяниться сверху. Достаньте противень из духовки, дайте постоять минут 10 и нарежьте пласт прямо на противне острым ножом. Можно нарезать ромбиками, полосочками, как хотите. Когда остынет, снимите аккуратно печенье с противня. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Рецепт салата «Мимоза»

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата «Мимоза»

Салат Мимоза очень популярный во всех странах бывшего СССР. Чаще всего это блюдо является неотъемлемым атрибутом многих праздников, таких как например: Новый год, Рождество, дни рождения и другие. Свое название он получил благодаря своему ярко-желтому цвету и текстуре последнего слоя. Ярко-оранжевая морковь в сочетании с яичными белками и майонезом увенчаны маленькими желтыми крошками яичных желтков, которые смотрятся так же, как пушистые цветы мимозы. Готовить салат Мимозу легко и это даже может доставить удовольствие, что связано со слоистой структурой салата, но главным в приготовлении является выдержка перед подачей на стол. Салат «Мимоза» нужно на несколько часов поставить в холодильную камеру, чтобы все слои хорошенько пропитались и только после этого можно почувствовать изумительный вкус этого блюда.

Рецепт 1

Рецепт салата мимоза

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с консервированным лососем.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения успешная55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с консервированным лососем.

Слоеный салат с консервированным лососем готовится на раз-два. Здесь не требуется практически никакой предварительной подготовки продуктов, за исключением яиц, которые можно сварить накануне. Этот салат - настоящая палочка-выручалочка для встречи нежданных гостей.
Состав:
1. Консервированный лосось - 1 банка.
2. Свежий огурец - 1 шт.
3. Яйца вареные - 3 шт.
4. Перья зеленого лука - 5-6 шт.
5. Горошек зеленый (маленькая баночка, например, Bonduelle) - 0,6-1 банка.
Приготвовление слоеного салата

далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 494 ... 229 228 [227] 226 225 ..
.. 1 Календарь