-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Нежный женский пуловер со спущенными петлями "Листья" - (0)

Нежный женский пуловер со спущенными петлями "Листья" Размер: Small, Medium, Large и X-La...

Ботиночки с укороченным задником. - (0)

Ботиночки с укороченным задником. Ботиночки с укороченным задником.

пинетки - (0)

пинетки

Ажурные носочки "Зеленые листья" - (0)

Ажурные носочки "Зеленые листья" ОПИСАНИЕ: Вязание на 4-х спицах. Размер 38  ...

Необыкновенно вкусный летний пирог с красной смородиной и безе - просто бомба! взрыв вкуса! - (0)

Необыкновенно вкусный летний пирог с красной смородиной и безе - просто бомба! взрыв вкуса! Кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10092
Комментариев: 193
Написано: 10326


Жакет

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_21536720ac033952586m750x740 (474x700, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пуловер крючком

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_5whHIwiTw0 (366x700, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Норвежский салат с сельдью и омлетом, зеленью и горчичным соусом!

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский салат с сельдью и омлетом, зеленью и горчичным соусом!

Прекрасный сытный вкусный салат для холодного времени года!

3407372_seld_s_omletom (300x150, 154Kb)

Понадобится 1 сельдь, 4 яйца, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 луковицы, зелень петрушки, 1 чайная ложечка горчицы, столько же сахара, растительное масло – около 100 мл.

Лук нарежем кубиками. Поджарим на растительном масле до прозрачности и мягкости.

Яйца перемешаем с винным уксусом и добавим на сковороду к репчатому луку.

Помешивая, доведем омлет до готовности. Следите, чтобы омлет не пересох.

В отдельной емкости смешаем горчицу с сахаром, постепенно добавляя растительное масло. Перемешаем тщательно до консистенции соуса. Он должен быть как жидкий майонез.

Сельдь порежем кубиками, выложим на омлет. Заправим салатик горчичным соусом и сверху посыплем мелко порубленной зеленью петрушки. Подадим салат пока омлет теплый.

Рекламка

3407372_0_45b33_a19801da_L (347x100, 6Kb)


Качественная мойка для кухни Schock Nemo N 100 S легко трансформируется в разделочную доску, экономя пространство помещения! Стильный дизайн и палитра оттенков - это шанс выбрать мойку для гармоничного ансамбля по доступной цене. Выберите свой вариант: гранитную, керамическую или из нержавейки.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -Svem- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Если вы не знаете что дарить на свадьбу , тогда советую посетить сайт, где есть очень много идей подарков на такие события. Всем советую посетить сайт.

Приятного просмотра!


 

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 помидора
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л. зерен горчицы                    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

сметанный ПИРОГ с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка»

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сметанный ПИРОГ с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка»

За этот чудесный пирог я получила огромное количество комплиментов. И съели его в один присест. А делать его чрезвычайно просто!

 Согласитесь, приготовление традиционных пирогов обычно отнимает у хозяйки много времени и сил. Я же предлагаем вам попробовать более простой рецепт любимого блюда. Этот пирог будет незаменим в случае, когда надо быстро накрытьпраздничный стол, и с легкостью заменит главное горячее блюдо.
1325016833_z_c68e084f (700x525, 75Kb)

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)

Пирог по этому рецепту получается нежным и воздушным!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии.

sm1 (500x376, 97Kb)

Ещё попался мне на глаза , по моему мнению, очень прекрасный рецепт маринованной скумбрии. Как пишет автор своего поста , цитирую :Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Ну что, попрубуем. Вы как, готовы? Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вяжем сами Спецвыпуск № 6 2012 Лучшие вязаные модели

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами Спецвыпуск № 6 2012 Лучшие вязаные модели

Вяжем сами Спецвыпуск № 6 2012 Лучшие вязаные модели

http://turbobit.net/q64tbt21ye7a.html
http://depositfiles.com/files/pywn15k1v
Рубрики:  Журналы по вязанию

Метки:  

Вязаный жакет спицами

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет спицами

Вязаный кардиган (475x700, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Печенье "Улитки"

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Улитки"

Предлагаю рецепт простого ,вкусного быстрого печенья.Продукты на него есть в каждом доме...РЕЦЕПТ

печенье рулетики (640x480, 192Kb)

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

картошка с курицей и грибами....

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картошка с курицей и грибами.....

 

Картошка с курицей и грибами под домашним майонезом

05сен

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из птицыГорячееКонкурс,Рецепты на ужинРецепты читателейСытные блюда

Картошка с курицей и грибами под домашним майонезом

Свой рецепт на конкурс представляет Анна Воеводкина:

Наша семья очень любит картошку в любых её приготовлениях. И как то захотелось чего-нибудь новенького из неё сделать. Муж у меня большой экспериментатор, вот и предложил, то, что мы любим кушать по отдельности, совместить. Я постоянно в качестве соуса использую майонез, но в тот момент его очень мало было и муж опять таки предложил сделать самим майонез. И, одним словом, эксперимент удался. И благодаря майонезу вкус блюда получился очень необычный.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 2 кг. (можно больше/меньше, смотря какая семья)
  2. Куриное филе – 600 – 700 гр.
  3. Грибы шампиньоны – 500 – 700 гр.
  4. Репчатый лук – 2 – 3 шт.
  5. Соль, чёрный молотый перец.

Для майонеза:

  1. Яичные желтки – 5шт.
    Растительное масло – 250 мл.
  2. Уксус 9% – 1 ст. л.
    Горчица (обыкновенная) – 1 ст. л.
  3. Сахар – 1 ст. л. (без горки, а то получится очень сладкий майонез)
  4. Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Моем, чистим картошку. На противень, смазанные растительным маслом, режем картошку тонкими кольцами. Если картошка большая, то полукольцами, но обязательно тонкими.
  2. Чистим, моем лук, нарезаем его кольцами (полукольцами) и выкладываем равномерно на картошку. Всё это хорошо посолить, немного поперчить.
  3. Куриное филе нарезаем ломтиками, но не тонкими, т.к. оно ещё ужарится. Выкладываем на картошку с луком, каждый ломтик можно подсолить и поперчить.
  4. Моем грибы, режем их пополам (если большие, то на 4 части можно). Выкладываем их равномерно на картошку с курицей и тоже можно посолить и поперчить.
  5. Включаем разогреваться духовку и готовим майонез.

Майонез:

  1. Желтки, соль, сахар, уксус, горчицу взбить. Желательно взбивать на высокой скорости блендера или миксера.
  2. Не прекращая взбивать (на высокой скорости), медленно !!! вливать масло (смесь должна загустевать).
  3. Для того, чтобы предать больше густоты, после масла влить 2 ст. л. крутого кипятка.

    Если смесь не получилась густой, не расстраивайтесь, она тоже сгодится для соуса =)

Поливаем полученным майонезом нашу картошку с курицей и грибами. Можно закрыть всё это фольгой (я так делала). И ставим в разогретую духовку до 300 – 400 градусов на 1 час. Если после часа картошка ещё сыровата, но можно оставить ещё на 30 мин.

P.S. Если получился у вас соус жидкий, то будьте готовы к тому, что на противне во время тушения будет много жидкости, ведь грибы тоже своё дадут. Так что посматривайте, если что, убирайте жидкости ложечкой. Приятного аппетита =)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Серое стильное платье спицами

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серое стильное платье спицами

4403711_1968_1355803125 (474x700, 290Kb)

Размер: 38/40

Вам потребуется: 370 г серой пряжи CAMISSIMO (50% мериносовой шерсти Extrafine, 32% верблюжьего пуха, 18% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 6,5; круговые спицы № 6.

далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Быстрый рецепт засолки рыбы.

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки рыбы.

Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.

Горбуша слабосоленая "Праздничная"

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Короткий ажурный жакет крючком

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_спицы_и_крючок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий ажурный жакет крючком

Размер жакета: 46-48
Вам потребуется: 200 г пряжи (п/шерсть 32/2 в 2 сложения);
крючок №3.
Плотность вязания: 15 п. х 9 р. = 10 х 10 см.

Короткий ажурный жакет крючком

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Шерстяное розовое платье и рукава

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шерстяное розовое платье и рукава

Размер 38

Для вязания вам потребуется: для платья 450 г и 150 г для рукавов розовой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120г/50м);

спицы № 4 и № 4.5.

Шерстяное розовое платье и рукава

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным.
136 (700x525, 129Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

картофельный гратин

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения персианка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельный гратин

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Не простой в исполнении, но очень симпатичный жакет

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не простой в исполнении, но очень симпатичный жакет

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Кордон блю (Cordon bleu) - шницель с сыром по-французски.

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон блю (Cordon bleu) - шницель с сыром по-французски.

Кордон блю (Cordon bleu).

Автор

Название этого рецепта переводиться с французского как «синяя лента». Почему? Однозначного ответа нет, существует несколько версий возникновения такого названия.
Зато сам рецепт имеет вполне четкое описание)).
Кордон блю — это шницель, начиненный ломтиками ветчины и сыра, панированный в сухарях и обжаренный на топленом масле.
В оригинальном рецепте шницель готовиться из телятины, но сегодня часто используется курицы (грудка) и свинина.
Мы приготовим кордон блю из куриной грудки. Рецепт очень простой и быстрый, и отлично подойдет для неожиданных, но приятных гостей)).

кордон блю

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:
Куриная грудка — 3 половинки
Сыр (пластинками) — 3 шт.
Ветчина (ломтики) — 3 шт.
Панировочные сухари — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 50-70 гр.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!

На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец  горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!

Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.

Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!

Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.

3407372_seledka_pryanaya (565x636, 58Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Говядина в сметанном соусе в горшочке

Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в сметанном соусе в горшочке

 

Говядина в сметанном соусе в горшочке
Даже самая жесткая  по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
 
Говядина в сметанном соусе в горшочке Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 494 ... 226 225 [224] 223 222 ..
.. 1 Календарь