-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ - ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ - ТЕХНИКА 4-Х ШАГОВ - (0)

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ - ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ - ТЕХНИКА 4-Х ШАГОВ     ...

Вязание модно и просто №2 2017 - (0)

Вязание модно и просто №2 2017 Формат: jpg Страниц: 36 Размер: 53 Мб Язык: русский Качество...

Жилет с высоким воротником. - (0)

Жилет с высоким воротником.

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ - (0)

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ   ЭТОТ НАПИТОК, УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ!   Овес ...

Вязаный женский пуловер с рукавом «летучая мышь» — сама легкость и воздушность! - (0)

Вязаный женский пуловер с рукавом «летучая мышь» — сама легкость и воздушность! Этот укороченн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10058
Комментариев: 188
Написано: 10287


Салат "Каша из топора"

Суббота, 21 Июля 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Каша из топора"



малююююсенький кочанчик молодой капусты
банка скумбрии или сайры
половина корня сельдерея
2-3 огурца
майонез
соль и перец
Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Обалденный пуловер с рукавом 3/4.Вязание.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный пуловер с рукавом 3/4.Вязане.

24 (354x505, 421Kb)

Описание ниже>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Вязание. Роскошный жакет из мотивов с разнообразными вариантами отделки!

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Роскошный жакет из мотивов с разнообразными вариантами отделки!

Модель выполнена из отдельных шестиугольных мотивов и декорирована с помощью таких технических приемов как вышивка бисером, фактурная обвязка, аппликация, отделка кружевом и т.п.
Варианты отделки выбирайте разнообразные, стараясь не повторяться!!!
Акценты можно сделать, например, на плече, рукавах, нижней части полочек, верхней части спинки...


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

розовый японский джемпер

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовый японский джемпер

1342839062_1 (566x699, 71Kb)

 

4360286_61810953_1279762053_22502951 (354x131, 96Kb)

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

бирюзовая туника с листочками

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бирюзовая туника с листочками

 

1342839905_vyazannayatunikasuzoromizlistevspicami (488x700, 138Kb)

 

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Очень нежный и вкусный салат из тунца с орехами и виноградом

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный и вкусный салат из тунца с орехами и виноградом

Не могу не поделиться замечательным салатом - пикантным, необычным, вкусным... Если вы любите необычные сочетания, то этот рецепт вы непременно оцените по достоинству!
542759 (524x700, 475Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шницель капустный

Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель капустный

Огромная благодарность автору: Оля


По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вяжем красивые резинки

Суббота, 21 Июля 2012 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем красивые резинки

1 (440x653, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Пуловер с коротким рукавом.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_53719650_1263363405_780521 (459x640, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Блуза

Суббота, 21 Июля 2012 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_82602403_large_6 (542x690, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Воздушный ажур

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Рецепт салатика из крабовых палочек

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салатика из крабовых палочек


тортик (480x360, 26Kb)


Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт
Рис - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Сёмга (копчёная) - 50 гр
Огурец (солёный) - 3 шт
Морковь - 1 шт
Майонез - по вкусу


1 (480x360, 23Kb)2 (480x360, 25Kb)

Приготовление:
Отварить яйца, морковь, рис, рыбу порезать ( можно использовать любую копчёную рыбу), огурцы натереть на мелкой тёрке, яйца мелко порезать, Смешать яйца, огурцы, копченую рыбу, рис, добавить майонез или сметану, всё тщательно перемешать. Крабовую палочку ( одну) порезать на тонкие полоски для украшения, остальные палочки разворачивать и укладывать в салатницу, на палочку выкладывать начинку, смазать немного майонезом, затем снова крабовую палочку и так слой за слоем. Верх тортика смазать майонезом и украсить полосками и розочкой из моркови. Поставить в холодильник пропитаться на 6-7 часов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

меры продуктов

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

меры продуктов

Для сухих продуктов берётся ложка с небольшой горкой.



Дрожжи свежие:
40 гр. свежих = 14 гр. сухих
20 гр. свежих = 7 гр. сухих


Дрожжи сухие:
1ст.л.=10гр.
1 ч.л. = 4 гр.


Закваска:
1 ст. л. = 25 гр.

Какао, порошок:
1 ст.л. = 10 гр.
1ч.л. = 4гр.

Крахмал:
1 ст.л. = 20 гр.
1ч.л. = 8 гр.


Кунжут:
1 ст. лож. = 13 гр
1 ч. лож. =5 гр.

Манная крупа:
1ст.л. =20 гр.
1ч.л. = 9 гр.


Масло, растительное:
1ст.л. = 10 гр.
1 ч. л. = 4 гр.

Масло, сливочное:
1ст.л. = 25 гр.
1ч.л. = 10 гр.

Мёд:
1 ст.л. = 20 гр.
1ч.л. = 9 гр.

Молоко:
1ст.л. = 15 гр.
1ч.л. = 5 гр.
Мука:
1ст. л.= 20 гр.
1ч.л.= 8 гр.

Разрыхлитель теста:
1ст.л. = 10 гр.
1ч.л. = 4 гр.

Овсяные хлопья:
1 ст.л. = 10 гр.
1 ч.л. = 4 гр.

Орехи, молотые:
1ст.л. = 16 гр.
1ч.л. = 6 гр.

Сахар:
1 ст.л.= 25 гр
1ч.л. = 10 гр.

Семя льна:
1 ст. лож. = 13 гр.
1 ч. лож. =5 гр.

Сметана:
1ст.л. = 30 гр.
1ч.л. = 14 гр.

Сода:
1ст.л.= 20 гр.
1ч.л.= 8гр.

Соль:
1ст.л. = 25 гр.
1ч.л. = 10 гр.

Жидкость:
1 л. = 1000мл.
3/4 л. 750мл.
1/2 л. = 500 мл.
3/8 л. = 375 мл.
1/4л. = 250 мл.
1/8л. = 125 мл.

1ч.л. = 4мл.
1ст.л. = 10мл.


Сколько грамм в пакетикe?
1 пачка свежих дрожжей = 42 гр.
1 пакетик сухих дрожжей = 7 гр
1 пакетик разрыхлителя теста = 17 гр.
1 пакетик ванильного сахара = 8 гр.
1 пакетик закрепителя сливок = 8 гр.


В весе
1 кг. = 1000гр.
3/4 кг. = 750гр.
1/2 кг. = 500гр.
1/4 кг. = 250 гр.
1/8кг. = 125 гр.

Сокращения:
кг. = килограмм
гр. = грамм
л. = литр
мл = миллилитр
ст.л. = столовая ложка
ч.л. = чайная ложка

Перевод температуры с C в F

160°C = 325°F
175°C = 350°F
190°C = 375°F
205°C = 400°F
220°C = 425°F
230°C = 450°F
245°C = 475°F
источник http://anna973.blogspot.com/p/mery-produktov.html
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Жакет с рельефным узором

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с рельефным узором

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Очень вкусный и нежный рулет из яичного омлета и сыра, который великолепно дополняет острый вкус чеснока и орехов, простая, однако очень вкусная закуска. Особенно хорошо такое блюдо готовить на завтрак, я лично так и делаю.
yaichnji-rulet_1342636692_0_max (700x533, 60Kb)
Внешний вид готового блюда эффектный. Вкус рулета гармонично объединяет используемые, весьма немногочисленные продукты.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

ogurcy-6-9 (300x350, 51Kb)
Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка называется Пражская, рецепт взят с Дачного форума - кажется,году в 2007-ом, с тех пор другими рецептами не пользуюсь. Мне сначала показалось странным соотношение сахара - соли, но огурцы получаются очень мягкого кисло-сладкого вкуса и рассол весь выпивается до конца.

рецепт...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Куриный рулет

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Моя благодарность Мамулечка Улечки за наводку!


Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Туника

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

3333 (519x700, 157Kb)Превью 222-1 (519x700, 139Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)


Пашина, брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Биточки из крабовых палочек.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из крабовых палочек.

Биточки из крабовых палочек VCUSNA.RU

Хотя крабовые палочки - это, по сути, практически готовый к употреблению полуфабрикат, разве что стоит его порезать для салата или завернуть в него острую начинку наподобие рулета. Но неистощимая фантазия кулинарок находит всё новые и новые способы приготовления. Как Вам биточки из крабовых палочек? Не пробовали? Поспешите, возможно, эта лёгкая и пикантная закуска придётся Вам по душе.

                                                             Ингредиенты:

Замороженные крабовые палочки - 200 грамм;

Твердый сыр - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука для панировки;

Оливковое масло для жарки;

Соль по вкусу.

                                                              Способ приготовления:

1. Для начала замороженные палочки натрем на мелкой терке.
2. Затем сыр трем на крупной терке.
3. Смешаем палочки и сыр, добавим яйца, соль по вкусу и хорошо перемешаем.
4. Из полученной массы сформируем котлетки.
5. Обваляем их в муке и жарим с двух сторон, на оливковом масле, до золотистой корочки.

 

                                                              Приятного аппетита !

 

По материалам сайта

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 493 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь