-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Соленая скумбрия с пряным маслом

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Соленая скумбрия с пряным маслом

DSC08024 (345x520, 132Kb)
Очень хороший рецептик малосольной скумбрии с ярким ароматом пряностей. Сравнивать с магазинной солёной рыбой даже и не приходиться, т.к. вкусовые качества на много выше, да и по цене выходит дешевле! Пробуйте!











104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Скумбрия – 2 шт
Соль – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт
Чёрный перец – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Душистый перец – 4-5 шт
Сливочное масло – 50 гр





98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Если для приготовления солёной скумбрии будет использоваться замороженная рыба, то её разделку лучше начать, пока она не совсем оттаяла. Нужно удалить голову, хвост, внутренности и плавники. Затем снять со скумбрии кожу, отделить филе от позвоночника и вытащить оставшиеся кости.

DSC07991 (300x199, 91Kb)

Уложить подготовленную рыбу в небольшую ёмкость, пересыпая её солью. Убрать рыбу в холодильник на 8-12 часов.
Когда рыба просолится, хорошо перемолоть все специи. Если рыба покажется Вам недостаточно просоленной, добавьте немного соли при измельчении специй.
DSC07992 (300x199, 95Kb)

Смешать измельчённые специи с размягчённым сливочным маслом.
DSC07993 (300x200, 108Kb)

Одно филе густо промазать половиной пряного масла, накрыть его парной половиной.
DSC07994 (200x300, 106Kb)

Обернуть получившуюся тушку пищевой плёнкой и убрать на 2-3 часа в холодильник, чтобы аромат специй начал проникать в рыбу.
DSC07996 (300x199, 103Kb)

Хранить солёную скумбрию с пряным маслом лучше всего в морозилке. За 10-15 минут перед подачей на стол её нужно порезать ломтиками толщиной 5-6 миллиметров и оставить при комнатной температуре, чтобы сливочное мало внутри тушки стало мягким.
zametkipovara.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кабачок по-корейски. Это острое блюдо домашнего приготовления составит достойную конкуренцию корейским закускам из супермаркета, к тому же обойдется вам в разы дешевле. Оно может использоваться вместо гарнира, кроме того, с кабачками по-корейски отлично сочетаются постные блюда, рецепты которых включают картофель, макаронные изделия и другие сытные продукты.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку