Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...
Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...
Носки спицами - (0)Носки спицами Носки спицами Читать далее
Пуловер спицами - (0)Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее
Стильная шапка "Лопата" с - (0)Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой Вяжем мо...
Запеченная скумбрия. |
Скумбрия потрошеная 2 шт
Соль,перец,лавровый лист
Лимон
Чеснок 2 дольки
Лук 1 шт
Оливковое масло
Лук и чеснок измельчить миксером или в ступке,покрошить лавровый листик,добавить сок лимона по вкусу,соль,перец. На рыбке сделать надрезы,разрезать ее на порционные куски и обмазать их их этим маринадом,внутри и снаружи,оставить на полчаса-час.Затем выложить рыбку на противень,смазать хорошо оливковым маслом со всех сторон,и запечь в духовке в течении примерно 20 минут.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |