-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МамаСтаса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамские_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 593


Отварная рыба в овощах.

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 02:03 + в цитатник
Такую рыбку можно подать на стол 3-х летнему карапузу.

• Филе рыбы – 100 гр
• Вода – 0,5 стакана
• рыбный бульон – 1,3 стакана
• морковь – 1 шт.
• лук – 1,4 шт
• растительное масло – 0,5 ч.л
• томатная паста – 0,5 ч.л
Рыбу потушить в небольшом кол-ве воды до полуготовности. Натереть морковь, порезать лук – все это потушить на растительном масле минут 10-15 потом добавить томатную пасту и потушить еще несколько минут.
Подготовленные овощи залить бульоном и тушить 15 минут. Затем можно в другую посудину а можно и в эту положить рыбу, нужно только чтобы она была на дне, а овощи сверху. Все вместе потушить еще 20 минут и готово!

Кушать можно как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита!



SDC10043 (572x429, 182Kb)
Рубрики:  Готовим для детей от 3 лет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку