КАК РАССЧИТАТЬ РЕГЛАН - ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЯЗАНИЮ |
Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
|
Цитата сообщения Alina_Mix
КАК МОДНО ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ |
|
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА: СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ |
|
ПИРОЖНОЕ "ЛАКОМКА" |
Пирожное "Лакомка"
Предлагаю интересный рецепт пирожного. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите рецепт и принимайтесь за приготовление.
|
КВИШЕ ИЗ ГРИБОВ |
Квише из грибов
Предлагаю еще один рецепт, но не только с интересным названием, а и приготовлением. Но вначале хочу сказать, что такое "квише". Нашла очень мало об этом, постараюсь поискать еще информацию и после скажу и Вам. Итак, квише - это блюдо французской кухни. Это открытый пирог из несладкого, почти песочного теста с заливкой из смеси яиц, сливок и сыра с различными начинками. В этом посте квише будет из грибов.
|
ВАНИЛЬНО – ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ |
|
«КАРТОШКА» ПИРОЖНОЕ ИЗ ДЕТСТВА |
|
Цитата сообщения anngol
ПАЛЬТО -ПОНЧО |
|
ТУШЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
|
10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!! |
Лето кончалось. Пора собрать урожаи. Изобилие баклажан радует. И я предлагаю оставить на зиму этот вкусный овощ. А вот Вам и рецептики, аж 10 штук. Пользуйтесь))
|
ОБВЕДИ ПО ТОЧКАМ. |
|
ПРИКОЛЬНЕНЬКО) В КАРТИНКАХ |
|
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ БАКЛАЖАН |
Вкусные закуски из баклажан. приятно зимним вечером открыть баночку заготовленную летом. И наполнить дом уютом и теплом вкуса лета.
|
ПАМПУШКИ НА КЕФИРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ САЛАМУРОМ. |
|
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ |
|
ВЯЗАНЫЕ БЕРЕТЫ. ПОДБОРКА. |
|
|
Как связать берет крючком
Описание взято из специального выпуска газеты "Вязание модно и просто. Вязаные купальники и другие летние аксессуары" № 6, 2013 г. Бежевый берет связан крючком № 2,5 из ...
|
Связать берет крючком
Описание взято из журнала "Азбука вязания. Ажуры спицами и крючком" , № 3, июль, 2013 г. Берет "Ирландское кружево" связан крючком № 2 из пряжи СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) остатки ...
|
Вязание спицами - берет
Описание взято из журнала. Песочный пуловер и берет связаны спицами № 3 и № 4 из 600 г (500 г топ, 100 г берет), пряжи HERMES (60% хлопок, 40% полиамид). Размер 42-44. Обхват головы 54 см. ...
|
Связать берет спицами
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Шапка - берет с патентным узором связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 56-58 см. Как ...
|
Берет и шарф спицами
Модель из журнала "Вязание для взрослых. Спицы" №12/2012 г. Берет и шарф связан спицами №7 из 200 г пряжи (100% мохер). Схема вязания и описание берета и шарфа спицами ...
|
Берет спицами
Модель берета взята из журнала "Вязание для взрослых". Берет связан спицами №3,5 и №4 из 120 г пряжи (100% мерсеризованный хлопок). Схема вязания берета спицами ...
|
Вязаный летний берет
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Зеленый берет связан крючком №2 из пряжи Cotton(100% хлопок, 240 м/50 г). Размер 50. Вязаный летний берет схема ...
|
Летний берет крючком
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Светло-зеленый берет связан крючком №2 из 30 г пряжи "Ивушка" (50% хлопок, 50% вискоза, 430 м/100 г). Размер 50. ...
|
|
ПИРОГ *ЦАРСКИЙ* |
Для ужина или вечеринки прекрасно подойдет этот вкуснейший пирог с ветчиной, сыром и солеными огурчиками. Хорош как теплый, так и холодный. Можно добавить в тесто несколько оливок или несколько кусочков болгарского перца, тоже будет очень вкусно и пикантно.
Пирог «Царский»
|
ПИРОГ МЯСНОЙ *ХРИЗАНТЕМА* |
Оригинальная и вкусная выпечка. Не смотря на простоту приготовления этого пирога - получается кулинарный шедевр. Попробуйте его приготовить. Сам процесс очень интересен.
|
ТОРТ "СПАРТАК" |
Торт "Спартак"
В выходные, когда вся семья дома, неплохо и угостить вкусным тортиком или каким - нибудь другим десертом. Поэтому рецепт торта, который Вам предложу думаю, что понравится. Приятного приготовления и аппетита!
|
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ |
Рулет из свиной рульки – настоящий мясной деликатес, которым можно угостить всех друзей и близких как на праздник, так и в любой обычный день. Готовится такое блюдо очень просто и быстро. Не нужно делать никаких лишних телодвижений. Главное – вначале запечь мясо, а после дать ему настояться в холодном месте. Рулька получается настолько вкусной и сочной, что просто тает во рту. Угощайтесь!
|