Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию еще один рецепт выпечки. Постный (вегетарианский) Кремовый торт. Его Легко приготовить! А получается он максимально кремовый, поэтому и получил от меня такое название. Этот торт своей консистенцией больше похож на десерт.

Диаметр дна разъемной формы, по которому я обрезала коржи равен 21 см. 

Объем 1 стакана у меня равен 250 мл 

Ингредиенты (на 10 тонких коржей):

для теста:

мука - 2 и 2/5 ст. (360 гр)

соль - 1/2 ч.л. без горки (3 гр)

вода газированная - 4/5 ст. (200 мл)

масло подсолнечное рафинированное - 1/2 ст. (125 мл или 100 гр)

для крема:

сок (у меня яблочный покупной без добавления сахара) - 1 л

сахар - 6 ст.л. с большой горкой (150 гр) или по вкусу

манная крупа - 8 ст.л. с очень большой горкой (120 гр)

грецкие орехи (по желанию) - 150 - 200 гр



 Пошаговое приготовление: