LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1125)
(291)
(244)
(164)
(126)
(101)
(92)
(83)
(36)
(29)
(20)
(14)
(5)
(2)
(294)
(163)
(22)
(21)
(6)
(5)
(5)
:
(261)
(120)
(57)
(5)
(1)
(148)
(42)
(34)
(25)
(10)
(148)
(66)
(38)
(14)
(8)
(7)
,
(6)
(4)
(127)
(85)
(30)
(28)
(20)
(6)
(78)
(55)
(30)
(3)
(76)
(3)
(64)
(63)
:,,
(61)
:
(55)
(4)
(54)
(27)
(19)
,
(4)
(52)
(13)
(9)
(9)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(47)
(46)
(45)
(42)
(37)
(2)
(38)
(38)
(25)
(19)
(15)
(14)
(13)
(9)
8
(2)
23
(1)
(11)
(11)
(10)
(10)
(5)
(1)
(10)
(9)
(9)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(40)
lonepooh
AliseLee
Altzar
EFACHKA
Greenglazky
Leh23
Lomograff
O9xygen
RareTrash
U-elektron
emilimissi
gasimov-nazim
gravio
npersieva
oaoniirp
sega6549
tina705
vakope
_
__
57
-
( : 2)
_
__2013
( : 1)
__
-
: 16.03.2012
: 3062
: 16
: 3084
:
, 02 2015 . 11:36
+
___
!
, – , ! , ... ! , -
, . , , . . , , . .
, 55 . , . , . 200 ( !). , , , . , .
, , , 5-10. , , . , , . , . . – , . .
-MALEFISENTA-
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4861814/post366062724/">маринованное сало</a><br/>МАРИНОВАННОЕ САЛО Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4861814/post366062724/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA