-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Atori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей: 2091
Комментариев: 3
Написано: 2445

Оксана






" По несчастью или счастью,истина проста-никогда не возвращайся в прежние места."

Меня счастливей нету.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:45 + в цитатник

 border=

А всё равно
Меня счастливей нету,
Хотя, быть может,
Завтра удавлюсь...
Я никогда
Не налагала вето
На счастье,
На отчаянье,
На грусть.

Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.
Юлия Друнина
Рубрики:  анимация/стихи

Теперь можно читать даже англоязычные сайты!

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь можно читать даже англоязычные сайты!
Чем я сейчас и занимаюсь....


ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на



Нашла это счастье у Лешика:),а откуда у него - не помню,хоть убейте!

Серия сообщений "Нумерология.":
Часть 1 - Природные чудеса России.
Часть 2 - Русь изначальная
Часть 3 - Теперь можно читать даже англоязычные сайты!
Часть 4 - ВАШЕ МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО.
Часть 5 - ВАШ ЛИЧНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ.
...
Часть 7 - Нумерологический тест по имени и другим данным человека |Самое интересное в мире
Часть 8 - ПСИХОМАТРИЦА .
Часть 9 - Имя.


Торты без выпечки.

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки 1
1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
1 банка сгущеного молока (отварить),
100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.
Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

Торт без выпечки 2
500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

Торт, который не надо печь
1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья
Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Торт "Юбилейный"
1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.
Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

Торт "Полено"
800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

Торт "Муравейник"
Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.


Торт "Домик"

400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла тщательно перемешать.
15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 1/2 творожной массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть "Домик", обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целофан и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Помадка: 1-2 стол.ложки какао, 2-4 стол.ложки сахара, 1-2 стол.ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.

Торт "Карпаты"
400 гр. свежего творога,
200 гр. сливочного масла,
немного молока, какао, сахар,
печенье (обязательно квадратное, для данного количества продуктов потребуется 54 штуки.),
по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья (но можно и без них).

Глазурь: 3 ст.ложки молока,
4 ст.ложки какао,
3 ст.ложки сахара.

Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда печенье. Печенье должно стать мягким, но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем. Размягченное таким способом печенье укложить на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку (подойдет простой мешочек). В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазать белой массой. Сверху положить еще один слой размягченного печенья. Теперь смазать коричневой массой. Поверх уложить последний слой печенья и смазать оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды.
Теперь самая сложная часть. Внимание!!! Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого поднять края пакета и соединить друг с другом. Получившийся торт выставить на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 (дальнейшее на любителя) можно полить его сверху шоколадной глазурью.

Глазурь. Смешать компоненты для глазури и довести до кипения. Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол.

Ореховый торт без выпечки
1/2 кг печенья,
1 стакан очищенных грецких орехов,
1 банка сгущенного молока.
В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.


Слоеный торт с печеньем
175 гр. маргарина,
2 яйца,
150 гр. сахарной пудры,
щепотка соли,
40 гр. какао,
1 чайн.ложка растворимого кофе,
40 гр. молотого миндаля,
примерно 25 штук печенья,
200 гр. шоколадной глазури.
Растопить, а потом дать остыть маргарину. Взбить яйца с сахарной пудрой, солью и какао. Кофе развести в 1 стол.ложке горячей воды, ввести в полученную массу вместе с миндалем и маргарином. Прямоугольную форму выложить бумагой. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Форму заполнить, чередуя крем и крошки печенья. Закончить слоем крошек. Немного крема оставить. Поставить торт в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Намазать сверху оставшимся кремом. Растопить на водяной бане глазурь, намазать сверху. Торт по желанию украсить малиной и мелиссой.


Шоколадная колбаска
300 гр печенья
200 гр масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сах. песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи
Масло подержать при комнатной температуре 12 часов.
Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде
колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец).
Влить массу в форму и положить на холод.

Пиpожные " Каpтошка"
1кг печенья или соломки,
5-7 чайных ложек какао,
1-5 стакана сахаpа,
1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного),
4 яйца.
Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао,
сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать,
сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи.

Яблочный торт "Спешу"
0,5 кг яблок,
1 пачка печенья (250 г),
50 г изюма,
100 г грецких орехов,
30 г сахара,
300 г сливок,
цедра 1-2 лимонов или корица
Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.


Яблочный торт с манной крупой
750 г яблок,
1 стакан молока,
100 г меда,
25 г манной крупы,
30 г орехов, лимонцедра,
100 гсахара.
Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.


Супер-торт без выпечки
200 г бисквитного печенья или просто бисквита.
40 г сливочного масла
450 г творога
40 г сахарной пудры
цедра и сок 2 лимонов
100 г винограда
Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Торт без выпечки
500 г печенья,
1 стакан измельченных грецких орехов,
1 банку сгущенного молока,
1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка.
Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.

Шоколадный торт с трюфелями

печенье - 250 г
масло - 100 г
корица - 1 чайная ложка
прослойка:
миндальная стружка - 50 г

начинка:
темный шоколад - 600 г
масло - 200 г
сливки - 500 мл
любой ликер - 4 столовых ложки
миндаль - 100 г молотого


Нагреть сливки и масло в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер.
Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь.
Убрать в холодильник на 6-12 часов.
Потом вынуть торт из формы и подать на стол

Холодный сырный торт с манго
пюре манго - 250 г (можно консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл
яица – 3
творог – 200 г
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад - 1 плитка
пюре манго - 150 г
Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену.
Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго.
В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь.
Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы. Перемешаит пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада.


Торт "Karukaka"
рассыпчатое печенье - 400 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 3/4 стакана
какао - 4 столовых ложки
холодный кофейный напиток - 1/2 стакана
изюм
орехи
цукаты
Масло и сахар взбить в пену. Отдельно измельчить печенье в порошок.
Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты. Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения.
Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания.
Шарики можно скатать и обвалять их в оставшихся крошках печенья


Абрикосовый торт без выпечки
200г сливочного масла,
300г сахара,
200г сдобных сухарей,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки ванилина и 800г абрикосов.
Взбить масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин. Массу выложить в смоченную водой разъёмную форму и поставить в холодильник.
Приготовить пюре из свежих абрикосов и сахара, толстым слоем покрыть им торт и снова убрать в холодильник на 3 часа.
После застывания, открыть бортик и выложить торт на блюдо. Сверху торт можно украсить взбитыми сливками
Рубрики:  Торты.

Цитата сообщения luna333

Видео мастер-класс по изготовлению шарфа в технике Crazy-wool

Цитата

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Просмотреть видео
36911 просмотров

Человек любит смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на чужую работу. Выходные не прошли даром - я подготовила для вас видео мастер-класс. Теперь вы сможете узнать как я делаю свои шарфы. Я делюсь лишь частью своего мастерства. Очень хочу вас увлечь этой замечательной техникой. Заранее прошу прощения - я не звезда экрана и очень сильно волновалась при записи. Пусть это останется за кадром, а в кадре рассмотрите главное - как же я этот шарф сделала.  Да, и назвала я его "Бирюза". Приятного и информативного просмотра!

Серия сообщений "Крейзи -вул.":
Часть 1 - Пончо.
Часть 2 - Вязание. Два платья в технике крейзи-вул. Мастер-классы! Идеи!
Часть 3 - Видео мастер-класс по изготовлению шарфа в технике Crazy-wool
Часть 4 - CRAZY - WOOL Одежда -3.


Вязание. Два платья в технике крейзи-вул. Мастер-классы! Идеи!

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Ольга Осадчая, мастерская Helga


Нам понадобится:
водорастворимый флизелин,
нитки шёлковые катушечные,
пряжа для вязания,
швейная машинка,
спицы,
желание и фантазия.



читать далее

Серия сообщений "Крейзи -вул.":
Часть 1 - Пончо.
Часть 2 - Вязание. Два платья в технике крейзи-вул. Мастер-классы! Идеи!
Часть 3 - Видео мастер-класс по изготовлению шарфа в технике Crazy-wool
Часть 4 - CRAZY - WOOL Одежда -3.


Пончо.

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот способ позволяет шить из пряжи при помощи водорастворимого флизелина одежду, аксессуары, предметы интерьера и вообще всё, что можно сшить. Кроме пряжи можно использовать кусочки ткани, ленты, кружево - всё зависит от Вашей фантазии.
Авторский трикотаж в технике Crazy-wool. МК от Валентины Власовой


1. Это набор пряжи для пончо. А само пончо будет состоять из двух прямоугольных полотен размером 50*90см.


2. Вырезаем из водорастворимого флизелина 4 прямоугольника размером 50*90см. Берём один из них и делаем на нём раскладку кид-мохером. Мы "рисуем" пряжей ажурное полотно. Аккуратно укладываем пряжу по краю.


3. Заполнили прямоугольник кид-мохером. Все четыре края имеют вид аккуратных фестончиков.


4. Далее пряжей "Травка" рисуем кайму. "Травку" кидаем поверх кид-мохера. И только с двух сторон.


5. Теперь рисуем цветы. Сначала этой пряжей.


6. А теперь рисуем цветы другой пряжей


7. Накрываем нашу "картину" вторым прямоугольником из флизелина. По периметру скалываю булавками, а затем прокладываю смёточные стежки контрастными нитками с интервалом 5-7см, захватывая серединки цветов.


8. А далее весь этот "бутерброд" отстрачиваем на швейной машине. Сначала прокладываем строчку по всему периметру, а потом квадратами 2*2см, каждый раз цепляясь за строчку периметра. А можно отстрочить ромбами или хаотично (на усмотрение мастера). Я работаю разными швейными нитками. В данном случае строчила мононитью. Таких полотен нужно сделать два, абсолютно одинаковых. После прострочки кладём заготовки для пончо в холодную воду, флизелин растворяется (воду надо менять несколько раз или мыть под струёй в раковине). Постирать с шампунем, высушить и сшить.


9. Вот что получилось. Вы заметили, что пропали цветы из второй пряжи? Это потому, что я их удалила (долго и нудно вырезала ножницами). Так бывает в этой технике: в раскладке - всё нравится, а после прострочки и стирки - нет. Поэтому вносим коррективы. Но... На тёмном манекене и понравившиеся цветы куда-то пропали! Их просто не видно!


10. Подумала я и решила заполнить лепестки пряжей для валяния. Пойду доставать иглопробивную машину, руками это делать долго.


11. Ну, вот! Гораздо выразительнее! Особенно с бисером!


12. Мне нравится результат! Если бы не МК, вы никогда бы не узнали о моих потраченных нервах и времени. Хотя это принято называть "творческим исканием".


13. И модель моя хороша! Её зовут Ирина.
Вот и всё! Творческих всем удач! Спасибо!

Отсюда и отсюда[/more]


Серия сообщений "Крейзи -вул.":
Часть 1 - Пончо.
Часть 2 - Вязание. Два платья в технике крейзи-вул. Мастер-классы! Идеи!
Часть 3 - Видео мастер-класс по изготовлению шарфа в технике Crazy-wool
Часть 4 - CRAZY - WOOL Одежда -3.


Шоколадный торт «Негритянка». Без выпечки.

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Негритянка»

Сегодня у нас к чаю шоколадный торт фото, которого вы видите ниже.  Необыкновенно вкусный, нежный, шоколадный!

 Шоколадный торт без выпечки

Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом, просто тают во рту. Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт, его совсем не обязательно печь в духовке. Лето ввступило в свои права — становится жарко, но от кусочка вкусного тортика не откажется никто! Этот шоколадный торт без выпечки - в самый раз в летнюю жару. С такими подробными, пошаговыми фото справится с его приготовлением даже неопытная юная хозяйка. Все – в рецепте.

Читать далее...
Рубрики:  Торты.


Понравилось: 1 пользователю

КАЙМА И ПРОШИВКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС (КРЮЧОК)

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

                                    

Рубрики:  вязание

Мне бы железные нервы..

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 12:21 + в цитатник
Рубрики:  анимация/стихи

Uzory krucok

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Аль_Донна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кофточка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жакет.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Как связать лиф для платья.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Безрукавка из 6-ти угольных мотивов

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (466x699, 111Kb)

 (500x700, 96Kb) (438x408, 58Kb)

Можно связать безотрывно по этой схеме Вяжем второй ( третий и т.д.) мотив по голубым обозначениям, а когда довязали весь ряд - возвращаемся по желтым и соединяем мотивы полностью. Получится ряд мотивов. Затем вяжем следующий. Раскладка мотивов перед спинка капюшон Вяжут на Осинке тут http://club.osinka.ru/topic-65612?&start=0  (222x320, 25Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "жилеты":
Часть 1 - АЖУРНАЯ БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ
Часть 2 - жилет от дизайнера
...
Часть 32 - Жилет
Часть 33 - болеро
Часть 34 - Безрукавка из 6-ти угольных мотивов
Часть 35 - Кофточка
Часть 36 - Меховой желет мастер класс.
Часть 37 - Элегантный жилет крючком.


болеро

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Ксюша063 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Отделка Брюгге

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Журнал Дуплет,спецвыпуск.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты мастерства.Учитесь видеть.

Фотографии пользователяMariya_Medichi
 
Читать далее...

Серия сообщений "Брюггское кружево.":
Часть 1 - Журнал мод..
Часть 2 - Болеро всех цветов радуги.Крючок.
...
Часть 10 - Брюггское кружево. Часть 2.
Часть 11 - Брюггское кружево — часть 4.
Часть 12 - Журнал Дуплет,спецвыпуск.
Часть 13 - Отделка Брюгге
Часть 14 - Завиток брюгге и цветок ирландия...красивый мотив !


Найдена схема к этой красотуле!

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жилет

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Филейный пуловерчик с розами.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Atori
Страницы: 105 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь