-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 1839
Комментариев: 1174
Написано: 4988


Канзаши. видео мк Какая красота.

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши. видео мк



















Рубрики:  рукоделие/канзаши

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Красота по-японски: Mассаж Eishodo

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 19:00 + в цитатник
Просмотреть видео
397 просмотров
Красота по-японски: Mассаж Eishodo

В переводе с японского «Eishodo» означает «Фонтан вечной молодости»

Читать далее

Рубрики:  Жить так здорово здорово!

Метки:  
Комментарии (0)

Запись моего выступления с Международного Университета Декупажа.

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запись моего выступления с Международного Университета Декупажа.

Запись выступления Трублиной Марины с 

Международного Университета Декупажа от 22 января.

     Здравствуйте, Дорогие читатели! Предлагаю Вам просмотреть запись моего выступления с Международного Университета Декупажа от 22 января. На этой встрече я рассказывала - какие сокровища для декора таит в себе каждый дом. Вы узнаете подробный экскурс по всяким домашним средствам, которыми Вы сможете воспользоваться в оформлении своих работ. Это не только существенная экономия, но и разнообразные возможности в оформлении своих будущих шедевров :)

 Для просмотра записи пройдите на мой второй сайт по этой ссылке :)

Трублина Марина на Международном Университете Декупажа.


Приятного Вам просмотра и успешных претворений новых знаний  в творчестве  :)) 

А это мои новые работы, на которые я записывала видео мк :)
2015-01-18_191601 (546x241, 236Kb)

Благодарю Вас за внимание :)

С уважением, Марина Трублина.

Рубрики:  Декор

На перспективу...Время посадки. Наблюдай за природой...

Суббота, 31 Января 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На перспективу...Время посадки. Наблюдай за природой...

Во саду ли в огороде...Время посадки. Наблюдай за природой...
-После зацветания рябины пора сеять огурцы.

-Когда на пионе распустились бутоны, в открытый грунт можно сеять огурцы, тыкву и кабачки.

-Когда зацветут нарциссы, сеют раннюю редьку, высаживают в открытый грунт рассаду кольраби и савойской капусты. Через несколько дней можно высевать горох, а также высаживать белокочанную и цветную капусту.
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
•После цветения вишни высевают чабер, при зацветании каштана — фасоль и летние сорта редиса и редьки.

•Во время цветения сирени сеют летний кочанный салат, а через несколько дней — ранние огурцы.

•Редис, салат, раннюю редьку или капусту кольраби сеять, когда зацветет ива или нарцисс.

•Картошку сажают, когда береза подернулась зеленой "дымкой".

•Горох - когда дуб выбросил листья.
Читать далее...
Рубрики:  Дела огородные

Метки:  

Ода шарлотке

Суббота, 31 Января 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода шарлотке.

В 17 веке жил- был повар по имени Жан. Аристократ, на кухне которого работал молодой человек, был очень скуп. И все бы ничего, но Жан был безумно влюблен в девушку по имени Шарлотта. Однажды повар узнал, что родители Шарлотты хотят выдать ее за богатого торговца. Страдая от любовных ран, поэты пишут стихи, композиторы слагают элегии, а что делают повара?
Жан испек в честь любимой нежнейший яблочный пирог. Попробовав десерт, аристократ был настолько впечатлен, что забыл о скупости и богато одарил своего повара. Жан и Шарлотта тут же сыграли свадьбу.
Пирог, который помог молодому человеку спасти любовь, теперь известен во всем мире. Он носит название «шарлотка» - в честь возлюбленной повара. Рецепт очень простой, его знают все, но все равно у каждой хозяйки есть какие- то маленькие отличия в выпечке этого кулинарного шедевра.

Я сегодня была в гостях у детей. Машенька , наша умница и красавица, любит эту сказку и этот пирог, считает, что все красавицы на свете каждый день едят шарлотку и становятся все краше и краше…



Я пеку шарлотку следующим образом:

Яблоки – 5 штук ( количество зависит от размера ),
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
5 яиц,
Маленькая пачка разрыхлителя ( 10 гр.)
Маргарин для формы.

1. Взбиваем миксером яйца, добавляем в них щепотку соли.
2. Во взбитые яйца насыпаем весь сахар и опять все взбиваем до полного растворения сахара. Получается густая белая масса.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и маленькими порциями добавляем , взбивая , в сахарно- яичную смесь.
4. Яблоки чистим, режем кусочками.
5. Форму смазываем маргарином , наливаем треть теста, укладываем половину яблок, добавляем вторую треть теста, остаток яблок



и все заливаем оставшимся тестом.
6. Форму ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем шарлотку около 50 минут, проверяя готовность сухим ножом. За 10 мину до готовности, если вы боитесь , что пирог подгорит, верх можно закрыть фольгой.
7. Готовый пирог переворачиваем на блюдо, даем ему остыть.



8. Верх украшаем сахарной или кокосовой стружкой.

Я от всей души желаю вам почаще печь этот прекрасный нежный пирог, собираться за столом и пить с ним чай. Будьте счастливы и очень любимы!
Рубрики:  Вкусненько/пироги
Вкусненько/Сладости

Метки:  

Мастер-класс по созданию цветов в технике канзаши

Суббота, 31 Января 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию цветов в технике канзаши

 
 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/канзаши

Метки:  

Тюльпаны из атласной ленты. Мастер-класс Галины Михайловой

Суббота, 31 Января 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны из атласной ленты. Мастер-класс Галины Михайловой

http://kollekcija.com/tyulpanyi-из- atlasnoy-lentyi-Своими-rukami-мастер-класс-galinyi-mihaylovoy/

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/канзаши

Метки:  

КАНЗАШИ.Букет тюльпанов своими руками

Суббота, 31 Января 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАНЗАШИ.Букет тюльпанов своими руками.

1412156930_tutdizain.com_6613 (560x340, 127Kb)

oie_XsD7LEcgkj4v (150x78, 21Kb)
Рубрики:  рукоделие/канзаши

Метки:  

Потрясающей красоты работы фотохудожника Игоря Зенина.

Пятница, 30 Января 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающей красоты работы фотохудожника Игоря Зенина.


00 (700x381, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картины

Метки:  

Вяленый перец болгарский от Людмилы Паржиной

Пятница, 30 Января 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленый перец болгарский от Людмилы Паржиной

Вяленый перец болгарский от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Вкусненько/консервация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Йогурт в любой мультиварке

Пятница, 30 Января 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в любой мультиварке

йогурт (500x375, 183Kb)

Йогурт в любой мультиварке, даже в той, где нет режима "Йогурт", приготовить легко.

Читать далее

Рубрики:  Вкусненько/рецепты для мультиварки

Метки:  

Тыквенное печенье с орехами и курагой

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное печенье с орехами и курагой

Тыквенное печенье с орехами и курагой

Тыквенное печенье – это вкусная и полезная выпечка и готовить его можно всю осень и зиму, на сколько хватит запасов тыквы. Такое тыквенное печенье с вкраплениями орехов и сочными кусочками кураги готовится очень быстро, и получается мягкое, воздушное, приятно пряное.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 2,5 стакана;

Сахар (лучше коричневый) – чуть меньше 1 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч. л.;

Яйца – 2 шт.;

Пюре из сладкой тыквы – 0,75 стакана;

Курага (крупными кусочками), грецкие орехи рубленые – по небольшой горсти;

Приправы по небольшой щепотке:
ванилин, соль, гвоздика, имбирь, мускатный орех, корица.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Вкусненько/пироги
Вкусненько/Сладости

Метки:  

Изумительный кокосовый пирог.

Среда, 28 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Изумительный кокосовый пирог.

 

3416556_image (640x480, 80Kb)

Изумительный кокосовый пирог.

Готовится очень просто, а вкус бесподобный.

Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт,

продукты самые доступные.

Ингредиенты:для теста:

- 1 яйцо

- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)

- 3/4 стакана сахара

- 10 г разрыхлителя

- 1,5 стакана муки

Способ приготовления:

1. Всё смешать и вылить в форму.

2. Для начинки смешать в сухой посуде

3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и

1 пакетиком ванильного сахара.

Эту смесь равномерно распределить

по всей поверхности теста.

3. Поставить в нагретую духовку и

выпекать при t180-200 около 25-30 минут

(зависит от духовки).

Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка

(минут через 10 с начала выпечки можно

прикрыть пирог фольгой).

4. А вот тут, ВНИМАНИЕ!!

Готовый пирог горячим равномерно

полить 1 стаканом 20% сливок.

 

http://nravitsya.net/publ/recepty/izumitelnyj_kokosovyj_pirog/5-1-0-159



 

Рубрики:  Вкусненько/пироги
Вкусненько/Сладости

Метки:  

Сыр в пряном маринаде

Среда, 28 Января 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр в пряном маринаде

WzbCutHBaXw (604x448, 160Kb)

Ингредиенты:
 
Сыр (берите любой, твёрдый, мягкий, один вид или микс - всё годится) - 300 г 
Оливковое масло - 250 г
Сок половины большого или одного маленького лимона
 
Мёд (если густой, предварительно растопить) - 1 ст.л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Небольшой кусочек свежего имбиря
Молотый чили и паприка - 1,5-2 ч.л.
Читать далее...

Метки:  

Лук-порей: посадка и уход...

Среда, 28 Января 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук-порей: посадка и уход...

Лук-порей дает хорошие урожаи только на достаточно увлажненных, хорошо удобренных плодородных почвах.

На 1 кв. м вносят ведро перегноя или растительного компоста, пару столовых ложек нитрофоски и чайную ложку мочевины. Кислые почвы необходимо с осени произвестковать.

Рубрики:  Дела огородные

Метки:  

Легендарная Белевская пастила.

Среда, 28 Января 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легендарная Белевская пастила.

1l (650x387, 121Kb)
В Советские времена ходили слухи, что даже железный занавес не мешал доставлять самолетом раз в неделю пастилу прямо из цеха завода к столу королевы Англии. Возможно, это правда…, но белевское чудо – действительно угощение, достойное королей.
Яркий вкус яблок и нежная структура суфле. И несмотря на то, что пастила долго сушится, она остается "сочной". Белевскую пастилу считают легендарным произведением кулинарии. Пробуем приготовить.
Рецепт>>>>>>>
Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Метки:  

Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке

Среда, 28 Января 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке

Сегодня хочу рассказать вам про такой очень интересный рецепт пирожков - пирожки необычные, начиная от самого теста, которое делается без дрожжей и получается тоненьким, продолжая самой технологией лепки пирожков и заканчивая их формой.

Начинку в таких мини-пирожках можно сделать любой, у меня сегодня фарш с рисом.
thumb_17106_step (700x414, 36Kb)
Вот такая красота получилась и вкуснятина! Отличные маленькие пирожочки без дрожжей, выпекаются в духовке без масла.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Вкусненько/пироги

Метки:  

Салат "Ностальгия"

Вторник, 27 Января 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ностальгия".

4603781_obzhorka (600x450, 54Kb)

     Доброго времени суток дорогие друзья. А вы помните популярные салаты СССР? конечно помните! Ведь их готовили к каждому празднику и было их не так уж и много.... " Оливье- непременное украшение праздничного стола, Винегрет, Мимоза, селёдка под шубой, закуска Белочка"- пожалуй и всё. Но Был ещё один оригинальный салатик, который с большим удовольствием готовили жители Крыма, его подавали во всех Крымских ресторанах, отличался он прекрасным вкусом, сытностью и простотой приготовления. Тогда он назывался " Салат по южному", но сегодня его настолько интерпретировали, что он утратил свой первоначальный облик,  поэтому я его выставляю под названием "Ностальгия" Попробуйте приготовьте, я уверен он придётся Вам и Вашим друзьям по вкусу. Я был очень удивлён, когда узнал, что многие люди не слышали о существовании этого салата не только в те далёкие годы, но не знают и сегодня. итак для приготовления этого блюда нам понадобиться:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненько/Салаты

Метки:  

Пирог от Дарьи Донцовой

Вторник, 27 Января 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог от Дарьи Донцовой

Уверена, что большинство из вас читали
роман Дарьи Донцовой "Маникюр для покойника".
Рецепт этого пирога именно из этого романа.
Делается за полчаса и печется столько же, не черствеет, неделю стоит,
как новый, вкусный и мягкий!
Вот что нам понадобится:
1 пачка (180-200 г) маргарина или сливочного масла
3 яйца
примерно 2 стакана муки
300 г клюквы (свежей или замороженной)
примерно 2 стакана сахара в клюкву, и около 1 стакана в белки
А вообще по поводу сахара лучше ориентироваться на свой вкус.
Читайте далее…











SemIra

Рубрики:  Вкусненько/пироги

Метки:  

Воздушные кружевные булочки

Вторник, 27 Января 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные кружевные булочки




Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева...


пост подготовила
Zoya
Рубрики:  Вкусненько/пироги
Вкусненько/Сладости

Метки:  

Поиск сообщений в Жанна_Ромашкова
Страницы: 80 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь