-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Володимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 191


Соусы на любой вкус!!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения valeri7v [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Нежнейшие блины и оладьи на манке!!!
Часть 10 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
Часть 11 - Соусы на любой вкус!!
Часть 12 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 13 - Рецепты лучших салатов ч.1
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!
Часть 9 - Нежнейшие блины и оладьи на манке!!!
Часть 10 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
Часть 11 - Соусы на любой вкус!!
Часть 12 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Нежнейшие блины и оладьи на манке!!!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие блины и оладьи на манке!!! (несколько вариантов)



Блины получаются нежные, вкусные, довольно тонкие и румяные! Выпекаются легко и быстро! Ни одного блина комом! Попробуйте!

читать рецепт

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 8 - Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!
Часть 9 - Нежнейшие блины и оладьи на манке!!!
Часть 10 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
Часть 11 - Соусы на любой вкус!!
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!

Источник. Далее текст автора.

 

Если ваш дом или офис на время встречи Нового года превратится в «точку сборки» для большого количества гостей, которые, как правило, приведут с собой других своих друзей, то лучшим решением для вашей новогодней вечеринки станет стол «а-ля фуршет» — он накрывается для приемов с большим количеством гостей.

Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.

 

В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.

 

Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей.

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Закусочные булочки
Часть 7 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 8 - Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!
Часть 9 - Нежнейшие блины и оладьи на манке!!!
Часть 10 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Палочки -выручалочки для праздничного стола

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки -выручалочки для праздничного стола

Тарталетки, профитроли, канапе,закуски на шпажках,мини-бутерброды-это такие палочки- выручалочки для праздничного стола

 Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.

А так,купил,наполнил,и масса разнообразных и вкусных закусок готова!

4278666_6 (700x509, 197Kb)

дальше

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Закусочные булочки
Часть 7 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 8 - Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!
Часть 9 - Нежнейшие блины и оладьи на манке!!!
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Сочетание цветов

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание цветов

6 правил цветовых сочетаний в одежде, которые не следует нарушать

 (320x480, 29Kb)

 

Стильный образ на 99% складывается из правильного сочетания цветов в одежде, макияже, аксессуаров. Если цвета скомбинированы неверно, создаётся ощущение, что что-то в облике «не так».
Это связано не столько с сознательным пониманием модности и стильности вещей, сколько с физическими законами цветовосприятия.

Работает это так: Взгляд скользит по облику другого человеку и отмечает гармоничность или негармоничность цветовых сочетаний. Если наш глаз отмечает негармоничность цветов, то немедленно поступает сигнал раздражения в мозг и формируется реакция неприятия. Именно в этот момент мы говорим, что человек одет некрасиво. И иногда даже не можем объяснить, почему это так.

Для того, чтобы выглядеть стильно, необходимо придерживаться природных законов цветовых сочетаний и никогда не нарушать их.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Закусочные булочки

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные булочки

1346451285_p1199341 (625x468, 51Kb)
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
1346451325__1199331 (500x374, 43Kb)
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
1346451268__1199330 (500x374, 42Kb)
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
1346451321__1199332 (500x374, 43Kb)
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
1346451319_p1199336 (500x375, 29Kb)
http://vpuzo.ru/

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Рецепты для аэрогриля.
Часть 5 - рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Закусочные булочки
Часть 7 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 8 - Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Оригинальное оформление подарочных коробок и роспись.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Семи-цветочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное оформление подарочных коробок и роспись. МК.

Интересный мастер-класс от Iara Сapraro... Оригинальная идея оформления подарочных коробок остатками виниловых обоев и очень подробный МК - рисование розы акрилом. 

 



Рубрики:  поделки

Декупажные шедевры итальянской мастерицы Мары Турра.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные шедевры итальянской мастерицы Мары Турра.

Предлагаю Вам полюбоваться творчеством итальянской мастерицы Мара Tуррa , которая искусно создаёт имитации антикварных вещей в стиле барокко.

любуемся дальше:
Рубрики:  декупаж

Лакомство для тех, кто на диете.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лакомство для тех, кто на диете.

 

Надеюсь Вас порадует этот рецепт. Ведь когда сидишь на диете так хочется чего-нибудь сладенького !:)
Поэтому предлагаю Вам испечь себе малокалорийные печенья, которые не только не прибавят Вам килограммов , но и насытят Вас витаминами.
 
 
Что нам потребуется:

2 банана

1,5 чашки овсянки

1 стакан несладкого яблочного пюре

1/4 чашки нарезанных грецких орехов

3 ложки изюма

2 ложки сушеной клюквы

1 ч.л ванильного экстракта

1 ч.л корицы

 

 
Приступим к приготовлению :

 

  1.  Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Смешайте ванильный экстракт и корицу с яблочным пюре
  3. затем в эту смесь добавить другие ингредиенты и оставьте на 10 минут
  4. Начинайте выкладывать ложкой эту массу на пергаментную бумагу на противень
  5. выпекать приблизительно 30 минут до золотистого цвета 
  6. вынуть из духовки и оставить на листе  печенье в течение 5 минут, затем можно перекладывать на решеточку.    чтобы остыло
  7. держать потом в закрытом контейнере,чтобы не затвердело.

 

Из этого рецепта получится приблизительно 16 вкусняшек :) И успокоенная нервная система :)

Приятного Вам  лакомства :))

рецепты вкусняшек и сладусек у fljuida

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - пироги
Часть 2 - Лакомство для тех, кто на диете.


Ещё один опыт по скелетированию листьев от Лолы.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один опыт по скелетированию листьев от Лолы.

 

Сейчас самое время заняться скелетированием листиков !

Посмотрите, как советует делать эту процедуру Лола. Далее следуют слова автора :creative-hobby.ru

 
 Скелетированные листики достаточно широко используют в  скрапбукинге и кардмейкинге,  декорировании подарков и букетов, ...
А отдельные (крупные) скелетированные экземпляры и вовсе красуются в рамочках, подчёркивая красоту и изысканность интерьера. 
Как же создать такое чудо своими руками? 
Всё очень просто.
 
 

изучаем мастер-класс:
Рубрики:  поделки

рецепты для аэрогриля

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты для аэрогриля

 

Кабачки с грибами - рецепт
Груши с клюквой - рецепт
Индейка в творожном маринаде -рецепт
Карбонад свиной - рецепт
Шашлык в красном маринаде - рецепт
Курица в кефирном маринаде - рецепт
Яичница в томате - рецепт
Картофель запечённый - рецепт
Печенье "Улитки" - рецепт
Ложный "Наполеон" - рецепт
Салат "Начало лета" - рецепт
Перец, фаршированный курицей и рисом - рецепт
Перец, фаршированный индейкой и кабачками - рецепт
Котлеты "Летнее настроение" -рецепт
Котлеты "Восхтительные" - рецепт
Омлет с цветной капустой и с сыромрецепт
Свиной шашлык - рецепт
Запеканка из индейки, гречки и кукурузы - рецепт
Запеканка-суфле "Солнечная" -рецепт
Нежная запеканка из индейки с рисом - рецепт
Шашлык из индейки в кефирном маринаде - рецепт
Шашлык из курицы в розовом маринаде - рецепт
Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке - рецепт
Маринованная "Золотая курочка" -рецепт
Суфле банановое - рецепт
 

 

http://saechka.ru/kitchen/465/

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Ищу приятную компанию :)
Часть 4 - Рецепты для аэрогриля.
Часть 5 - рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Закусочные булочки
Часть 7 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!


Рецепты для аэрогриля.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Большая коллекция орнаментов, узоров и шаблонов для нашего творчества.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция орнаментов, узоров и шаблонов для нашего творчества.

На этой страничке собрано огромное количество  трафаретов, шаблонов, узоров.....

Думаю Вас порадует такое богатство, которое Вы сможете применять для разных видов творчества. И для росписи, и для выжигания,для вышивания, для пергамано. для латонанген, для чеканки, для декупажа и скрапа, для интерьера , для точечной росписи и т.д

Приятного Вам просмотра и надеюсь , что Вы сможете подобрать для себя нужный трафарет !!!!fljuida

1.

00e2ebb42c7da259_m (200x196, 19Kb) 0ab76069741cf629_m (59x200, 7Kb)    0afadf1a909c0a4f_m (200x199, 13Kb)

4.
0bfe61f1848af932_m (200x190, 14Kb)  0000000001 (200x200, 26Kb)

ещё 190 штук !!!! :
Рубрики:  поделки

Mystical Mandala

Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mystical Mandala. Coloring Book. Автор: Alberta Hbtchinson Мистические Мандалы. Книжка-раскраска.

 

Mystical Mandala. Coloring Book.

Автор: Alberta Hbtchinson

Мистические Мандалы.  Книжка-раскраска.

4195696_df_2_ (700x632, 414Kb)

Здесь Вы можете посмотреть 30 конструкций мандал. Прилагаются цветные примеры.

Мандалы -древняя форма медитативного искусства , сложные круговые конструкции .

Применяйте и будьте в гармонии :)

изучаем книгу
Рубрики:  поделки

Старинные винтажные картинки на нотных страницах.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные винтажные картинки на нотных страницах.

Vintage на сегодня является модным направлением в дизайне, в котором гармонично сочетаются разные периоды, настоящее и прошлое  Следы ушедшей эпохи привлекают нас своими наивными сценками и трогательными нотками. На разных старинных нотных произведениях запечатлены оригинальные фрагменты, которые вдохновляют на создание винтажных шедевров глазами современника.  Приятного Вам просмотра !!!fljuida

1.
0_9e7fe_745a1479_L (351x500, 103Kb)

2.
0_9e7ff_a2e3f834_L (363x500, 100Kb)

еще 35 картинок :
Рубрики:  декупаж

Метки:  

Лепка цветов 3 видео мастер-класса.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка цветов 3 видео мастер-класса.

На этой страничке Вы сможете посмотреть собранные видео по лепке розочек , которыми часто оформляют свои творения мастерицы. первое видео научит вас лепить миниатюрные розочки из пластики или холодного фарфора


bbnb (447x386, 369Kb)



и еще 2 видео и фото мастер-класс:

Метки:  

Шуты, короли и русалки в картинах Виктора Низовцева.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуты, короли и русалки в картинах Виктора Низовцева.

 

 

Оригинальные картины Виктора Низовцева !

Прекрасный материал для вдохновения и творчества !!



Короли, русалки и шутов в живописи Виктор Низовцев в 
Современник Низовцев Виктор , родившийся в 1965 году в Сибири в городе Улан-Удэ, а в 1997 году Виктор переехал в Соединенные Штаты, где он успешно продолжает свою творческую деятельность с использованием философии древних греков и старинными технологиями живописи.

любуемся дальше:
Рубрики:  декупаж

Метки:  

Как скелетировать листья без вываривания! Видео от бабы Лены.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скелетировать листья без вываривания! Видео от бабы Лены.

Осень в самом разгаре и мы еще успеем запастись скелетированными листьями !

Давайте посмотрим видео мастер-класс от бабы Лены , в котором она показывает как можно скелетировать листья без варки , а просто для этого надо вооружиться достаточно жесткой одежной щеткой и начать вымещать из себя все неурядицы :))) приятного Вам просмотра !!!



ggj (700x393, 284Kb)

fljuida.com

Рубрики:  поделки

Скелетирование листьев от Марата Ка. Видео.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скелетирование листьев от Марата Ка. Видео.

И еще одно видео другой технологии для скелетирования листьев. Смотри и забавляемся от Марата Ка.



Рубрики:  поделки


Поиск сообщений в Юлия_Володимировна
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь