-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88128 место)
За все время набрано баллов: 7 (44480 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Резюме

Ошуркова ирина

  • Опыт работы

 -Цитатник

Цветы крючком - (0)

Связать крючком цветы по мастер классу. Супер!!!! Вау!!! Посмотрите какие красивенные цаеты мо...

Вышивка роз - (0)

Мастер-класс по вышивке лентами роз.   Мастер класс по вышивке лентами картины из роз...

Без заголовка - (0)

Как избавиться от прыщей Казалось бы, что загадочного в образовании угря? Обычно здоровые пор...

Закуски - (0)

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК... вкусно, доступно по цене, без особых заморочек... источник ...

Ленивые чебуреки - (0)

Ленивые Чебуреки Чебуреки. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
11:10 25.05.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:38 24.05.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Это мои работы- заколки канзаши
Это мои работы- заколки канзаши
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Ошуркова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 аспергер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 769
Комментариев: 24
Написано: 811


Ленивые чебуреки

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Ленивые Чебуреки


Чебуреки.











Минимум затрат физических и материальных, но при этом замечательный результат. Чебуреки получаются сочными и вкусными.











Для их приготовления потребуется 250 г любого фарша, 1 средняя луковица и 2 круглые вафли из тортового набора. (Вафли продаются в упаковке в русском м-не – желательно круглые и не самого большого диаметра).











Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить.





Вафлю помазать тонким слоем этого фарша, чтобы не было просветов. Накрыть второй вафлей, хорошо приплюснуть. Разрезать, как торт, на 8 секторов.











Приготовить кляр. Для этих 8-и кусочков хватает такой пропорции: 1 яйцо, 0.5 ст.воды и 2-2.5 ст.л муки. Должен получиться кляр чуть жиже густой сметаны.





В него обмакивать каждый вафельный кусочек и обжаривать на разогретой сковородке.


http://forum.say7.info/topic6346.html
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку