LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(75)
(46)
(29)
(7)
(148)
(46)
(27)
(41)
(3)
(150)
(464)
(43)
(6)
(3)
(83)
(78)
(25)
(9)
(4)
(733)
(110)
(5)
(2)
(91)
(60)
(131)
(212)
,
(21)
(4)
(25)
(4)
(14)
(4)
,
(54)
(107)
(45)
(28)
,
(135)
(16)
(15)
(291)
(28)
(5)
(4)
,
(20)
(13)
(55)
(29)
(16)
(248)
(34)
(1)
(54)
(15)
(8)
(28)
(4)
(116)
(2)
(64)
(87)
(43)
(116)
(31)
(37)
(167)
(192)
(27)
(5)
(202)
(19)
(3)
(5)
-
(1)
saknoe
: 10
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
.
-
(25)
Donmihas
Iulga
Ludi-v-chornom
Sedoi70
aleksejpolushkin
allibass
h2onn
olegaliz
tancha79
weblic
753
_
22
-
( : 1)
__
-
: 11.03.2012
: 3976
: 28
: 4046
:
-.
, 25 2016 . 14:23
+
57
!
-.
- 2
- 0,5
- 0,5
- 200
- 1
- 2 ..
:
- 150
9% - 100
- 2 . .
- 2 ..
- 1 ..
.
8-10.
, .
, , ,
.
, 10 .
5 .
30 , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4854444/post385354280/">БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ.</a><br/>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Баклажаны - 2 кг Перец болгарский красный - 0,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 200 г Чеснок - 1 головка Кунжутное семя - 2 ч.л. Заливка: Масло растительное - 150 мл Уксус 9% - 100 мл Соль - 2 ч. л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Овощи помыть и очистить. Баклажаны отварить в подсоленой воде минут 8-10. Откинуть их на дуршлаг, отжать и порезать на кусочки. Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь на корейской терке, чеснок продавить через пресс. Все смешать и залить заливкой, перемешать и проварить 10 минут. Минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4854444/post385354280/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA