-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕВОЧКА_КАМФЕТКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 40
Комментариев: 5
Написано: 51




Вообще-то всему хорошeму и полезному в жизни я нaучилaсь именно у мужчин. Вышибать клин клином... Уходить от отвeтa... Нe пeрeзвaнивaть... Выбирать лучшее. И... получать удовольствие... ​ ​

Без заголовка

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ "ЁЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ".

                                                       

 

Ингредиенты для крема:
Масло сливочное — 250 г, Сахарная пудра — 500 г, Молоко — 5-8 ст. л., Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль.

Ингредиенты для кексиков:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево исполнения желаний

Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.






Автор - Фея Наталия

Интересное:
Бро́кенский призрак на г. Бештау
Осенняя полезность
Трудный клиент


Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ключницы. Из картона. Мастер-класс

Снова показываю бумажные чудеса, теперь от мастерицы Надежды Ткаченко

ИСТОЧНИК

Делаем ключницы. Из картона. Мастер-класс


Здравствуйте дорогие мастерицы! Я к вам с новыми ключницами.

 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 3

 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 1
 
 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 2
 
                     
Читать далее...

образцы вязания

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Diana. Спецвыпуск №9 2012. УЗОРЫ СПИЦАМИ


Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки «Цветные карамельки» (от Краса)

 (625x640, 50Kb)

Используемая пряжа

 (640x611, 57Kb)

Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить) 

 (395x640, 31Kb)

 

 (531x640, 44Kb)

Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)

 (483x640, 34Kb)

 

 (523x640, 36Kb)

1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)

 (531x640, 39Kb)

2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.

 (631x640, 42Kb)

 

 (525x640, 40Kb)

16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.

 (512x640, 36Kb)

  

 (634x640, 40Kb)

  

 (574x640, 33Kb)

 

 (379x640, 25Kb)

Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)

 (587x640, 37Kb)

1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно

 (640x505, 32Kb)

Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально.

 Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!

 

 


психология

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое обида и как с ней справиться.

 

Вы узнаете:

Что такое обида? Каков ее механизм?
А почему одни люди более обидчивы, а другие — менее? С чем это связано? 
Но, все же, одних обидеть проще, а других — сложнее. Разве это не так?
А как объяснить, что одним людям проще признавать собственную неправоту, а другим — нож острый? 
И как с этим справиться?

Что такое обида? Каков ее механизм?

Обида — это смесь агрессии, обращенной внутрь и вовне. Самый мучительный компонент любой обиды, когда, что называется, зацепило — это когда ты понимаешь, что обидчик-то прав. И чем сильнее этот компонент — тем сильнее и обида. Грубо говоря, обижают не нас, обижаем мы себя сами. Обижаем тем, что бессознательно соглашаемся с каким-то условно-нехорошим поступком (или суждением) в свой адрес.

Чем меньше в обиде компонент агрессии, обращенной вовнутрь, тем в меньшей степени это — обида, и тем в большей — именно агрессия, явное и подавленное желание «дать сдачи».

А почему одни люди более обидчивы, а другие — менее? С чем это связано?

Обидчивы все. Просто у всех свои сензитивные (чувствительные) точки, свои «темы». Обидеть можно, ударив человека именно в то место, в котором сконцентрировано самое большое количество «нервных окончаний», условно говоря. В ту «тему», в которой у него самого максимальное количество путаницы, неясности и вопросов к самому себе. Как говорится, слова «сукин сын» могут обидеть только того, кто неуверен в своей матери.

Но, все же, одних обидеть проще, а других — сложнее. Разве это не так?

Это так, но лишь отчасти. С одной стороны, чем сильнее человек «опроблемлен», тем проще его обидеть, потому что больше вероятности попасть в чувствительную точку: их просто много. С другой стороны, те, кто кажется нам необидчивыми, возможно, на самом деле, вовсе и не являются таковыми. Просто «более» обидчивые усвоили одну стилистику или модус поведения (связан ли он с родительской семьей, образом жизни, позднейшим опытом, родом работы — не важно), а «менее» обидчивые — усвоили другую. И еще большой вопрос, кто менее обидчив на самом деле — тот, кто легко выражает свои чувства или — тот, кто боится «потерять лицо», не показывает их и копит. Во втором-то случае как раз обида может остаться с человеком надолго — потому что он даже сам себе не признается в том, что он чувствует

И как с этим справиться?

Самый простой и эффективный способ если не полностью освободиться от обиды, то, по крайней мере, ослабить ее — это выразить свои чувства. Как минимум — признаться себе: «Да, я обижен» и попытаться разобраться: что же так сильно зацепило? Как максимум — стоит выразить обиду и самому обидчику. К сожалению, этот способ обычно труднодостижим.

А как объяснить, что одним людям проще признавать собственную неправоту, а другим — нож острый?

С признанием неправоты — ровно то же самое. Было бы не совсем верно утверждать, что одни люди легче признают собственную неправоту, а другим это тяжелее. Всем тяжело признавать собственную неправоту, «завязанную» на какую-то из таких чувствительных тем. Чем болезненнее тема для самого человека, тем сложнее ему именно в ней вести себя адекватно. А если ты понимаешь, что допустил некую небрежность, грубость или был неправ — вне своей темы или вне человека, с этой темой связанного, тут просто быть вежливым и воспитанным, легко извиниться. Потому, что такое действие не связано для нас с каким-то трудным внутренним шагом, почти подвигом.

Что же до подвигов, здесь, конечно, есть герои. Но их мало, как и на войне. В самом главном и в самом болезненном признавать свою неправоту способны лишь единицы. Для этого требуется настоящее мужество.

Мой мир (мир понимания)

Безумно хочется, хочется хотя бы иногда, чтобы люди тебя понимали без лишних слов, просто понимали и ничего не спрашивали. Просто смотрели в твои глаза и понимали. Не ошибка ведь в том, что «глаза — зеркало души». Так хочется, чтобы твою душу кто-то понимал!!! Мечтаю об этом и ловлю себя на мысли, а действительно ли мне это надо? Нет, ну чуть-чуть понимания не помешает никому, это уж точно. Проверено собственным опытом. А вот абсолютное понимание — это уже слишком. Это все равно что, если бы всегда был день, или ночь, или дождь, или снег, или то, что каждому нравится в этой жизни. Это могло бы превратиться в кошмар. Ведь всегда хорошо — это уже не совсем хорошо! Хотя есть выход. Какой? 

Нужно придумать такое средство, чтобы, так сказать, «абсолютное понимание» было не постоянным, а временным, то есть возникало только тогда, когда мы этого захотим. Тогда было бы очень замечательно и легко жить. Почему? Да хотя бы потому, что не может быть полного понимания из-за того, что мы зачастую сами себя не понимаем. Да-да, не понимаем своих желаний, мыслей, поступков. Признайтесь, это именно так. Глупо, скажете вы? Вовсе нет. Это очень интересно: наблюдать за собой, за своими мыслями в голове, в душе, в сердце. Они такие переменчивые, неповторимые, ускользающие и растворяющиеся, как утренний туман над рекой и нужно успеть их запомнить, чтобы потом обдумать и подарить их миру, Вселенной, всем-всем людям, а особенно самым дорогим и любимым. Потому что некоторые наши мысли очень светлые и добрые, они могут помочь стать счастливее и чуточку более открытыми для счастья и любви всем тем, кого мы любим!!!

Вообще, странные мы существа, люди. Загадочные и странные. Но очень интересные. Не перестаю удивляться, насколько мы все между собой похожи. Удивительно: я читаю книги, статьи, рассказы и вижу, что авторы отражают меня и мои мысли. Может быть, я еще не готова их рассказать всему миру, но тоже приду к этому. Мне есть что рассказать и чем поделиться. Единственное, что мешает — это страх быть непонятой, осужденной. Страх не оправдать надежду. Нет-нет, скорее не чью-то,  а свою. Я это сейчас понимаю, что живем мы только для себя самих и близких нам людей. Посторонние не должны и не могут нас обидеть, если мы сами этого не захотим, если не позволим это сделать. А если позволим, то, значит, мы еще не так сильны, чтобы бороться с миром противоречий, значит, еще не готовы осознать себя как ЛИЧНОСТЬ, как нечто особенное, что достойно любви, счастья и всего самого лучшего. 

Бывает и по-другому, что нас не понимают самые близкие люди. Тогда нам кажется, что мы нелюбимы, недооценены, закомплексованы и тому подобное. Это ошибочное мнение, но у многих не хватает смелости признаться себе в том, что мы такие, какие есть, какими нас создал Бог и уже только поэтому мы имеем право на свое собственное мнение. Смелее и все получится!!! Иначе просто не может быть. Ведь у каждого из нас есть самое ценное — наш внутренний мир. Эта целая Вселенная без края и без конца. В ней все по нашим собственным законам. Это наша сила и наша сущность.  Ведь только внутренний мир у нас никто не сможет отнять. Мы сами решаем, какую часть себя подарить любимым, какую изменить, переделать, украсить. Мы сами творим свой мир и свою жизнь! 

В жизни может многое случаться: меняются обстоятельства, меняются люди, которые нас окружают. Да, много чего меняется в жизни. Ведь жизнь — это река, которая имеет свое течение и направление. Мы тоже меняемся, меняется наша душа, наш внутренний мир. Но важно одно —  чтобы не случилось, мы остаемся сами собой, пока мы этого желаем. Наше сердце и душа живут той жизнью, которую мы сами для себя выбираем. И пусть в нашей жизни появляются только те люди, которым мы захотим раскрыть нашу душу, помочь понять наше сердце и увидеть наш собственный прекрасный мир — мир нашей души!  Пусть это будут люди, которых мы впустим к себе в мир, и чей мир нам будет тоже важен и интересен.

В голове остался лишь один нерешенный вопрос: а готовы ли мы сами понять другого человека? Можем ли мы с уверенностью это сказать? Сможем ли мы взять на себя такую ответственность, ответственность за наше желание разгадать другого человека, не причиняя ему боль и разочарование? 

Если так сложно порой понять себя, то насколько сложнее понять другого! И если уж быть честной, то не всегда и не каждого мы можем и, что самое главное, хотим понять! Почему? 

Почему не можем? Очень просто. Дело в том, что все в своей жизни мы измеряем самими собой, своими ощущениями и представление о мире, о людях, о вещах в целом. Это иногда дает нам узкое представление, а не полную картину. Просто мы хотим найти и ищем свое собственное отражение во всем, к чему прикасаемся, с чем сталкиваемся в жизни. Нам так проще, так удобнее и легче. Все кажется понятным и простым. А если сталкиваемся с трудностями, то порой не стремимся их решить и разобраться, почему все так, а не иначе, а просто уходим от решения проблемы, закрываем на нее глаза. Мы забываем, что нельзя все понять, мерея лишь собой? На многое в жизни нужен более глубокий взгляд, взгляд со стороны, отстраненный, хоть иногда, от нас самих!!!

А почему мы не хотим иногда понимать других? Я думаю, что большинство из нас просто очень сконцентрированы на себе, своих желаниях и потребностях. Поэтому, иногда мы просто забываем самое главное: если хочешь многое получать от жизни, нужно научиться многое дарить! Это такой закон. По-другому не может быть и не получится. Дело в том, что все в мире построено по закону справедливости. И если мы хотим понимания и теплоты от людей, то должны научиться понимать других и уметь дарить им свое тепло, научиться отдавать и не ждать ничего взамен. Именно наше  бескорыстное и доброе отношение к миру сделать нас счастливее и подарит нам то, что мы ждем, о чем мечтаем и что заслуживаем! Помните всем известную заповедь: относитесь к людям так, как хотите, чтобы они к вам относились!  А я добавлю: относитесь к миру так, как хотите, чтобы он к вам относился. И тогда, мир ответит вам тем же. И в вашей жизни появится и любовь, и теплота, и понимание, и счастье! Ведь об этом мечтает каждый из нас. А мечты, как известно, сбываются!

Шамир Тиляев, 
tsha_87@mail.ru

http://psyfactor.org/lib/tilyaev.htm

Серия сообщений "Психология, медитация.":
Часть 1 - Техника освобождения от связи через кольцо женской силы
Часть 2 - "Дождь" из Славянской Здравы.
...
Часть 24 - ЭНЕРГЕТИКА СЛОВА.
Часть 25 - Предательство: как жить дальше?
Часть 26 - Что такое обида и как с ней справиться.
Часть 27 - Как стать хозяином своих желаний.

кулинария

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами.


Сластенка - Сайт полностью посвящён "сладкому" направлению кулинарии
Блины- Сайт посвящен Масленице: обычаям, обрядам. Есть много рецептов блинов.
Вот такие пироги- Рецепты и фотографии праздничных пирогов.
Выпечка- На сайте представлено всё, что необходимо знать для приготовления выпечки в домашних условиях.
Старые кулинарные рецепты - Торты и разное печенье.
Хорошая кухня- Рецепты выпечки в сборнике кулинарных рецептов (с фотографиями и советами по приготовлению) тортов, пирожных, печенья, кексов и пр..
Гастрономъ.ру - Кулинарный портал. Архив кулинарных журналов Гастрономъ
Кулинар- Рецепты, советы, диеты.
Кулинарная книга от RIN.RU - Различные публикации на кулинарные темы.
Кулинарная энциклопедия- Статьи и иллюстрации, рецепты, кухни мира.
Кулинарные страсти - Сайт для домашних кулинаров
Кулинарный клуб- Каталог продуктов, рецепты, персональные кулинарные книги.
Макароны - это искусство - История продукта, качество, типы, рецепты.
Профессиональная кулинария- Рецепты различных блюд: первых, вторых, закусок, салатов, десертов, а также выпечки и напитков.
Растительные блюда- Салаты, соус, десерт, рецепты различных блюд и напитков.
Рецепты от RussianFood.com - Как приготовить бутерброд, суп, щи, борщ, уху, шашлык, плов, торт, тесто, салат.
Рецепты соевой кухни - Кулинарные рецепты блюд из сои и соевых продуктов, питание в пост.
СмаЧно.net- Собрание кулинарных рецептов. Форум кулинаров, гурманов и вегетарианцев
Соус.ру - Коллекция рецептов соусов, а также различных приправ.
Старинные рецепты для рождественского стола- Сбитень, ореховый торт, маковник и пр..
Трапеза- Православная кулинария. Рецепты постной и праздничной кухни. Календарь постов и трапез. Молитвы. Информация о постах и праздниках.
Широкая масленица - Рецепты блинов.
Bluda.net- Коллекция кулинарных рецептов: салаты, гарниры, вторые блюда, соусы, каши, рыбные блюда, напитки, десерты. Консервирование. Национальные кухни.
Cookery.ru- Рецепты русской кухни. Полезные советы кулинарам. Кулинарный словарь. Конференции по обмену рецептами.
Easy Cooking Club - Кулинария для всех. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.
Kulina.ru - Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков.
Ucoz рецепты- Коллекция кулинарных рецептов.
Varimparim.ru- Традиционная кулинария: рецепты, кухонная утварь, описания кухонь народов мира, факты о еде. Возможность прислать свой рецепт.
Булочка.ру- Фоторецепты, советы.
Весёлый повар- Подборка рецептов и статьи на кулинарную тему. Диеты, словарь, советы.
ВкусНинки - Рецепты салатов, соусов, гарниров, первых, вторых и молочных блюд, изделий из теста, десертов, напитков с фотографиями.
Вкусно готовим - Кулинарные рецепты и советы приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов и пиццы.
Вкусноежка - Рецепты первых, вторых и сладких блюд, а также закусок и изделий из теста.
Вкусные рецепты - Подборка рецептов первых, вторых и мучных блюд, салатов, закусок, выпечки, десертов.
Вкусняшка - Подборка рецептов различных блюд с фотографиями.
Готовим вместе- Домашние рецепты закусок, супов, салатов, соусов, напитков.
ГотовимДома.ру- Подобрка рецептов первых и вторых блюд, салатов, соусов, десертов, напитков, выпечки с фотографиями. Праздничные и национальные кушанья.
Диетические рецепты - Подборка диетических и постных блюд.
Домашняя кухня - Кулинарные рецепты. Описания, фотографии, комментарии, форум, программа "Кулинарный блокнот".
Еда!- Бутерброды, салаты, основные блюда, десерты. Кухни народов мира, православная кулинария. Советы, видеорецепты, новости.
Ежевичка - Кулинарные рецепты на все случаи.
Клуб гурманов Разносольчик - Собрание кулинарных рецептов от читателей и со страниц сталинской кулинарии.
Клуб кулинаров - Рецепты с фотографиями: холодных и горячих закусок, салатов, бутербродов, супов, гарниров, выпечки, десертов.
Клуб кулинаров- Рецепты супов, вторых блюд, салатов, закусок, сладкого, напитков, приготовлений национальной кухни и других блюд.
Копилка кулинара- Рецепты приготовления различных домашних и не только блюд.
Кулинарные секреты - Рецепты блюд, уроки кулинарного мастерства, национальные кухни.
Кулинар.Net- Блюда из мяса, рыбы, овощей, круп. Закуски, салаты, соусы, выпучка, десерты, напитки. Регулярные выпуски сборников рецептов.
Кухарка.ру - Сайт о домашней кухне. Видео-рецепты, пошаговые инструкции с фото, советы в приготовлении.
Легкие рецепты - Сайт содержит авторскую подборку блюд с фотографиями и описанием.
Миллион меню- Авторская коллекция рецептов различных блюд с фотографиями, конкурс рецептов.
Мир увлечений! - Кулинарные рецепты с фотографиями и советами по приготовлению блюд на первое и второе, салатов, соусов и закусок.
Открытый кулинарный проект - Кулинарные рецепты различных блюд: от салатов до десертов.
Повара.ру- Рецепты: мясные блюда и бутерброды, торты и кремы, салаты.
Покушай.Ру - Закуски, салаты, соусы, выпечка, крема, десерты, напитки.
Покушаю.ру - Рецепты первых и вторых блюд, салатов, соусов, десертов, напитков, выпечки с фотографиями. Вегетарианская и детская кухня.
Приготовим- Рецепты первых и вторых блюд, салатов, десертов, напитков с фотографиями.
1001 рецепт- Кулинарные рецепты с картинками, праздничные и национальные блюда. Детская и эротическая кулинария. Сервировка стола.
Рецептура - Подборка различных блюд с яйцом, а также пудинги, запеканки, муссы. Секреты яичной кулинарии.
Рецепты белорусской кухни- Рыбные и овощные блюда. Дессерты. Статьи.
Рецепты домашней кухни- Кулинарные рецепты. Фотографии готовых блюд и процесса приготовления.
Рецепты моей бабушки- Простые и вкусные домашние рецепты на все случаи жизни.
Рецепты нашего дома- Глинтвейн, торт с мюслями, походная каша, французское блюдо Фон-Дю.
Рецепты от Кухарки- Авторские блюда, кулинарные хитрости и советы начинающим, мастер-классы по суши и фондю.
Рецепты от Скрипкиной Анастасии- Коллекция рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Советы в приготовлении. Форум.
Рецепты со всего света- Первые и вторые блюда, приготовления из рыбы, мяса, птицы и грибов, закуски, салаты, десерты, напитки, национальная кухня.
Самовар- Кулинарные рецепты домашней кухни для начинающих поваров.
Семейная кулинария- Домашняя кухня и рецепты блюд. Советы по правильному питанию.
Хлебушек- Подборка блюд из хлеба: первыех и вторых, а также пироги, соусы, квасы.
Юличкины рецепты- Кулинарные рецепты приготовления различных блюд.
Appetitno - Cалаты, бутерброды, торты, супы, коктейли, пиццы, блины, пирогы с фотографиями приготовления.
Cook-master.ru - Кулинарные рецепты блюд, фотографии.
Cooksbooks.su- Авторская подборка рецептов первых и вторых блюд, салатов, пиццы, пирогов, тортов, выпечки, рыбных блюд с пошаговыми фотографиями.
Cool-book - Бутерброды, закуски, салаты, первые и вторые блюда, соусы, заправки, десерты, праздничные кушанья.
Cool-cook.ru- Рецепты приготовления салатов, первых и вторых блюд, закусок, десертов, напитков.
Em-tut.ru- Подборка рецептов из овощей и фруктов, супов, мясных блюд, салатов, блинов, напитков, тортов и других блюд.
Gotovim- Подборка рецептов и практических советов по приготовлению блюд и приему гостей.
Homejungle- Подборка рецептов домашних обедов на каждый день с учётом времени года. Рецепты национальных кухонь. Диетическая кухня, специи, коктейли, виноделие.
Kuking.net- Сборник кулинарных рецептов. Кулинарный календарь, форум, кухни разных народов. Фотографии.
Kulinarniy.front.ru - Напитки, первые и вторые блюда, соусы. Консервирование, полтавская кухня.
MegaPovar.Ru- Рецепты ресторанных блюд, подписка на кулинарные статьи с рисунками.
Receptik.com- Рецепты блюд с фотографиями, советы по приготовлению, обзор диет.
Strjapuha- Рецепты блюд на любой вкус с регулярными обновлениями.
Shinok.By- Рецепты: как хорошо знакомые с детства, так и оригинальные.
WebFoods.ru- Приготовление блюд по различным кулинарным рецептам, в том числе национальным. Кухни разных стран и народов мира.
Консервирование и заморозка:
Варенье- Различные рецепты варений - от вполне традиционных до экзотических. Сведения о хранении.
Домашнее консервирование- Описание способов и процессов консервирования, рецепты заготовок.
Закатки.com- Рецепты консервирования и полезные советы по приготовлению заготовок.
Консервирование- О способах хранения продуктов. Рецепты блюд из теста.
Лето - Пора Заготовок - Сборник рецептов варений, компотов, закусок, спиртных напитков. Рецепты от читателей страницы, чат, форум
Рецепты консервирования от Кутовой Ирины- Овощи в горчичном соусе, овощной салат с рисом, маринованный виноград, виноград в коньяке, яблочный уксус, варенье из слив с орехами, варенье из райских яблок, повидло из персиков.
НАПИТКИ
Вино и способы приготовления- Энциклопедия приготовления вина в домашних условиях (виноград, почва, погода, способ выделки, условия хранения). Интересные факты о спиртных напитках.
Квас - русский напиток- История и рецепты кваса. Рецепты домашнего приготовления. Каталог российских производителей кваса.
Кофе клуб- История потребления, сорта, география выращивания, полезные свойства напитка. Рецепты приготовления.
Напиток.info- Рецепты коктейлей и напитков, как алкогольных так и безалкогольных. Познавательные материалы. Форум.
Пиво своими руками- Технология и рецепты для проготовления пива, необходимые приборы и инструменты.
Получение спирта в домашних условиях- Описание технологии приготовления браги, перегонки и очистки, схемы и чертежи оборудования для перегонки и ректификации.
Рецепты коктейлей, правила приготовления- Рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей, правила приготовления и аксессуары.
Рецепты коктейлей и шейков всего мира - Подборки оригинальных рецептов с комментариями по приготовлению алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных коктейлей
Tea4you- Информация о чае, его видах и свойствах, способах заваривания и правилах чаепития.


tatasoz-

заговоры

Среда, 27 Июня 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильные заговоры на удачу в работе

Предлагаю вам интересные заговоры, надеюсь кому-то этот пост будет полезным. Пользоваться ими или нет, верить в магию или не верить, это ваше право. Я уважаю ваше мнение.

Для многих из нас одним из самых важных аспектов жизни является работа. И главным, пожалуй, желанием каждого человека в этой сфере жизни, является такая работа, которая приносила бы и радость, и финансовое благополучие. Но как этого добиться? Помогут заговоры на работу.

Поиск работы - безусловно первый шаг на пути к успешной карьере. Для этого можно сделать следующий заговор. В новолуние купите носовой платок и наговорите на него семь раз:

«Будет мне, рабе Божьей (имя), преуспевание в пути-дороге. Куда пойду, работу найду, отказа не получу».

Этот платок постоянно держите при себе. Это достаточно простой заговор. Чтобы найти хорошую работу, одного заговора, даже самого лучшего будет недостаточно, ведь надо еще и самому постараться. Если просто прочитать заговор, чтобы работу найти, и сидеть и ждать милости, работу вы не получите.
Заговор на поиск хорошей работы - это лишь помощь, а основную работу по поиску вакансий должны сделать именно вы.

Читать дальше >>>


СКЕЛЕТИРОВАНИЕ ЛИСТЬЕВ

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:07 + в цитатник
Скелетированные листья

Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:06 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения James_york
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Скелетирование листьев от МАрат КА


1.http://video.mail.ru/list/nursafovna/2/14.html



2.Рецепт скелетирования листьев.

Листья должны быть плотными,кожистыми,напр.,магнолия,тополь,коккулюс и др.Можно брать осенние желтые листья-они более стойкие.Отлично скелетизируются листья плюща.Для этого берем свежие,не подсохшие листья и варим их в растворе "Крот"а 30-40 минут,затем промываем в воде и руками ,ни в коем случае не какой-нибудь щеткой,освобождаем листья от скользкой массы,оставшейся после варки.В результате остаются скелетики,которые можно отбелить в "Белизне".



3.

Скелетирование листьев, отбеливание, сушка и др.карма записи: 4
offline

Der_S+orm
Вот нашла много интересного по обработке листьев

Скелезация листьев.
Чтобы получить ажурные скелеты, образованные системой жилок, листья проваривают в содовом или известково-содовом растворе. На 1 литр воды берут 100г соды и 40г гашеной извести(если в таком растворе не получилось,добавьте еще пару ложек и соды ,и извести), доводят раствор до кипения, кипятят 10 минут, кладут в него листья и держат на медленном огне 30-60 минут. Испаряющуюся воду надо доливать. После того как листья остынут, надо осторожно удалить жесткой щеточкой или тупым ножом мягкие ткани, чтобы осталась только сеточка жилок. Эти останки промывают водой, при необходимости отбеливают и сушат под прессом или в гербарной сетке.Цвет готового листа скорее всего будет тёмно-коричневым,но их можно отбелить...

Какие листья подходят больше?
Листья должны быть грубые, с прочной скелетной структурой (иначе они просто развариваются).
Отлично подходят листья жимолости,вербы.Также подходит тополь,но он с очень тонкой скелетной структурой, поэтому с ним нужно быть нежнее.

Отбеливание.
Обычно растения отбеливают в свежем виде, но со злаками можно так поступать и после сушки. Для них используют раствор хлорной извести 2 чайные ложки извести и 0,5 ложки соды на 1 литр воды, растения выдерживают в нем при комнатной температуре 4-5 дней. Однопроцентный раствор хлорной извести без соды применяют для отбеливания цветов ( сухоцветов, колючника). Для растительного материала годятся также бытовые отбеливатели для тканей. Обычно берется 20 частей воды на 1 часть материала и 1-4 чайные ложки отбеливателя ( кол-во устанавливается экспериментально) для улучшения смачивания можно добавить немного мыла или стирального порошка, часто еще и нагревают для большей эффективности. Но процесс надо все время контролировать, так как растительные волокна при высоких концентрациях отбеливателя могут разлагаться. После обработки материал сушат. Белые (очищенные от коры) ветки деревьев получают, прокипятив их в растворе для скелетезации.

Окрашивание.
Иногда возникает необходимость окрасить растительный материал. Для этого существует множество способов. Если вы не нашли специальную краску для цветов, то можно воспользоваться цветной тушью или чернилами. Подкраска акварелью придает хороший естественный цвет отдельным блеклым цветкам, однако этот способ слишком трудоемок.Существует способов окраски напылением, так обычно наносят серебристую, золотистую, бронзовую краску, а также побелку, подкрашенную гуашью в разные оттенки. Злаки и сухоцветы можно красить, используя растворы пищевых красителей или красителей для ткани, например анилиновые, для батика. Объем сосудов должен быть достаточно велик, чтобы свободно перемешивать материал, для равномерной его обработки. Концентрация красителя в ванне от 0,1 до 5% подбирается экспериментально и зависит от его свойств, вида растений и требуемой интенсивности окраски.
Окраска некоторых растений может менять цвет в зависимости от кислотности, приобретая розовую окраску в кислой и синеватую в щелочной среде. На этом основан метод обработки раствором кислоты розовых соцветий, для того чтобы они стали ярче. Свежесрезанные соцветия погружают на 2-3 секунды в раствор соляной, или уксусной, или лимонной кислоты ( 1 часть концентрированной кислоты на 12 частей воды), затем осторожно отряхивают и сушат обычным образом.

Воздушная сушка
Растения, предназначенные для сушки, собирают в сухую погоду. Если известно, что листья после высушивания скручиваются и теряют привлекательность, их предварительно удаляют.
Многие растения хорошо высыхают в сухом, проветриваемом, лучше теплом помещении. Нельзя сушить на солнце, так как они могут выцвести. Часто большую роль играет скорость сушки, так, например, василек, дельфиниум, амарант и некоторые другие растения с яркими цветами только при быстрой сушке полностью сохраняют окраску. Хороши вентиляторные сушилки, дающие поток теплого воздуха, и разнообразные обогревательные устройства: плиты , батареи и пр. Обычно растения свяызывают небольшими пучками и вешают их соцветиями вниз, но если они имеют жесткие негнущиеся стебли ( например злаки, рогоз и др.) то их можно сушить просто поставив в сосуд без воды. В других случаях ( с молюцеллой, гортензией, веточками сосны и др.) наоборот, лучший результат дает замедленная сушка, когда растения держат в сухом и теплом помещении, погрузив их стебли на 1-2 см в воду. У некоторых сухоцветов, таких, как гелихризум или гелиптерум, в высушенном состоянии собственный стебель искривлен и слаб, поэтому их корзинки часто насаживают перед сушкой на проволоку, один конец которой загнут крючком. Проволока втыкается в корзинку сверху, протягивается сквозь нее, при этом крючкообразный конец оказывается спрятанным среди цветков и не дает корзинке соскочить с проволоки.
Сушка при помощи различных материалов.
Крупные и нежные, обычно садовые цветы, такие как маргаритки, пиретрумы, поповники, рудбекии, бархатцы, георгины, ноготки, циннии, розы, гвоздики, фиалки и др. плохо сохраняют форму и цвет при обычном высушивании на воздухе. Для объемной сушки этих растений применяются различные материалы: песок, вата, кукурузная мука, а также вещества, активно поглощающие воду – бура, силикагель и др.
Сушка в вате.
В вате можно сушить растения с соцветиями-корзинками, т.е. ромашки, пиретрумы, циннии, космеи, ноготки и др. Для этого на картонку с отверстиями кладут слой ваты, а затем растения, продев их стебли в отверстия. Соцветия, плоско лежащие на картонке, прикрывают вторым слоем ваты и слегка придавливают, накрыв второй картонкой и обвязав. Подвешивают картонку в сухом и теплом месте. Вату можно вкладывать между лепестками при сушке на воздухе роз, гвоздик, набивать ею цветки наперстянки.

Сушка в песке.
Перед использование песок необходимо промыть, тщательно высушить в духовке или на солнце и просеять. Стебли растений коротко обрезают, оставляя 2,5-3см, или срезают их совсем и вставляют проволоку, листья удаляют. На дно картонной коробки насыпают песок слоем 10 см. Помещают в него растения цветками вверх на таком расстоянии, чтобы они не соприкасались, и аккуратно засыпают их песком так, чтобы он распределился между лепестками ( можно использовать для этого кисточку). Коробку оставляют в сухом помещении в открытом виде для испарения влаги. Цветы высыхают за 2-4 недели. Тогда коробку накрывают крышкой с отверстиями так, чтобы крышка касалась поверхности песка и перевернув, осторожно высыпают песок. Приставшие к лепесткам песчинки снимают кисточкой.

Сушка в буре.
Используют обычную бытовую буру в чистом виде или в смеси с песком 1:1. Бура легче песка и лучше подходит для сушки нежных цветов с тонкими лепестками, но прилипает к венчикам. Для успешной сушки необходимо, чтобы цветки были прикрыты полностью и не оставалось незаполненных промежутков между лепестками. Но сделать это довольно трудно, так как бура слишком легкая. Для того чтобы она лучше распределялась, в буру добавляют немного крупной муки или песка. Растения засыпают этой смесью так же, как песком, при этом на сушку уходит от 2 до 20 дней. За состоянием растений нужно наблюдать – передержанные в буре цветы могут становиться ломкими и менять окраску.

Сушка в силикагеле.
Силикагель используется в лабораториях и на производствах как активный поглотитель влаги. Это более дорогой и менее доступный материал, чем бура или песок, но высыхание растений в нем происходит гораздо быстрее, а форма и цвет сохраняются лучше. При работе с силикагелем надо пользоваться стеклянными сосудами с крышками, так как он поглощает влагу и из воздуха. Перед употреблением силикагель прогревают, чтобы полностью обезводить, тем же способом его восстанавливают для вторичного использования. Силикагелем обрабатывают те же растения что и песком и так же, но срок сушки 1-5 дней. Прилипшие кристаллы надо тщательно стряхнуть, так как они вызывают развитие плесени, собирая влагу из воздуха.
Ускорить процесс сушки, в песке, буре или силикагеле можно если держать высушиваемый материал в тепле при температуре не выше 80 градусов, чтобы он не сморщился. Хорошим местом для этого является чердак в летнее время.

Плоскостная сушка.
Цветы и листья для плоских картин под стеклом, оформления открыток, сушат в гербарных сетках, под прессом или утюгом. Утюгом пользуются обычно для высушивания листьев. Их проглаживают через тонкую гигроскопичную бумагу; можно использовать газету. Степень нагрева утюга устанавливается экспериментально. При слишком сильном нагреве листья теряют цвет и скручиваются.
Для сушки холодным способом рекомендуем те же методы что и при сушке гербария. Растения закладывают в листы бумаги, сложенные пополам. Подходит папиросная, фильтровальная, газетная бумага.

Обработка глицерином.
Листья деревьев, кустарников, веточки отдельных видов хвойных, ветки с мелкими плодами и некоторые травянистые растения хорошо сохраняются при обработке глицерином. Раствор глицерина в воде поглощается растением, в дальнейшем вода испаряется, а глицерин остается в тканях, консервирую их. Листья не теряют эластичности, но изменяют окраску на более темную или коричневую, оттенок и интенсивность которой зависят от вида растений и времени пребывания их в растворе. Если надо осветлить растение, то его помещают после консервации на солнце. Полученный этим способом материал хранится несколько лет, запылившиеся листья можно мыть в теплой воде с мылом и сушить. Для консервации не годятся очень молодые, быстро вянущие листья, а также опадающие осенние. Ветки не должны быть очень длинными, при длине свыше 40 см раствор плохо поступает в верхние части растения. С них сразу удаляют все лишнее и поврежденные листья, чтобы не тратить глицерин зря, нижний конец стебля на 5 см очищают от коры и расщепляют, чтобы облегчить всасывание раствора. Плоды обрабатывают в недозрелом состоянии.
Для приготовления раствора в 1 часть глицерина добавить 2-3 части горячей воды, закрыть бутылку и потрясти до полного перемешивания. Вместо глицерина можно использовать антифриз, его смешивают с горячей водой в соотношении 1:1. Консервация с антифризом дает такой же хороший результат, но растения приобретают несколько иную окраску, чем с применением глицерина. Раствор можно долго хранить в закрытой посуде.
В сосуд наливают консервирующий раствор слоем не менее 5 см и ставят в него ветки. Чтобы всасывание происходило активнее, грубые ветки древесных растений помещают в горячий раствор. Когда раствор усваивается плохо и некоторые листья начинают подвядать (это часто бывает при консервации плюща), можно смочить или опрыснуть ветки раствором или обернуть листья пропитанной им ватой. Такое обертывание предохраняет от высыхания и кончики крупных листьев. Сроки консервации устанавливаются экспериментально, но обычно требуется от 1 до 3 недель. Она заканчивается, когда растение полностью изменит свой цвет, но при этом остается эластичным. В конце обработки растения можно подвесить на некоторое время «вниз головой». При передержке в растворе на листьях появляются капли, тогда растения надо вынуть и листья промокнуть.

Покрытие кристаллами.
Кристаллы обыкновенной поваренной соли на растении создают эффект инея. Надо только помнить, что при этом соцветия сильно утяжеляются и в стебли злаков и в стебли злаков придется вставить жесткую проволоку. Готовят перенасыщенный раствор соли, разводя ее в горячей, но не кипящей воде в соответствии 2:1, пока соль не перестанет растворяться. В почти остывший раствор погружают сухой материал и оставляют на 1-2 суток. Постепенно на поверхности растений начинают осаждаться кристаллы. Когда они достигнут желаемой величины, растения вынимают и подсушивают на воздухе. Важно, чтобы растения располагались в растворе свободно.

Другие методы подготовки материала.
Злаки, которые при высыхании рассыпаются или облетают, можно закрепить, опрыскивая аэрозольным лаком для волос. Таким образом можно обработать и всю композицию целиком – лак практически не заметен и растений не портит. Иногда сухоцветы покрывают тонким слоем разведенного водой клея ПВА, чтобы улучшить их сохранность. Поверхность становится матовой, а растения менее гигроскопичными, но более прочными. «Заснеженный» материал можно получить посыпав ветки, намазанные клеем ПВА, размельченным на терке пенопластом.
У шишек при высыхании расходятся чешуи, шишки раскрываются, но могут снова закрыться при влажной погоде, т.е. все время находятся в движении. Чтобы этого не случалось, надо опустить раскрытые шишки в горячий расплавленный воск.
Свежесрезанные или сухие, распаренные в горячей воде гибкие ветки некоторых кустарников ( ива, дерен) можно обкрутить проволокой, а затем красиво изогнуть или даже закрутить спиралью, высушить в таком виде и снять проволоку. Сухие ветки будут сохранять приданную форму.
Если необходимо изогнуть стебель или соцветие уже высохшего растения, то нужную часть заливают кипятком и распаривают несколько минут. Затем изгибают, фиксируют проволокой в нужном положении и высушивают.

источник http://www.diary.ru/~xxxxxxxxxxxxxxxxxx/p84128146.htm#more2

гадание

Пятница, 18 Мая 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание на кофейной гуще ОНЛАЙН

Виртуальное гадание на кофейной гуще онлайн

Чтобы начать гадать, подумайте о том, что вас тревожит. Не следует сразу настраиваться на четкий и однозначный ответ — кофе не терпит бескомпромиссности, и его символы вряд ли будут прямолинейны. Ждите от гадания только участия и своеобразной поддержки, и она не заставит себя долго ждать!


 

 


Подставка из папье маше для бисерного дерева

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮЛИЯ_АЦУТА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка из папье маше для бисерного дерева

 

Подставка из папье маше для бисерного дерева

Слова автора цитирую полностью.

Добрый день!

Хочу поделится с вами как я делала подставочку вот для такого бонсая.
Для этого нам потребуются такие материалы для работы:
клей ПВА,
гипс,
газета или белая бумага,
металлическая закручивающаяся крышка от майонезной баночки,
ножницы,
маленький  воздушный шарик,
коричневая и бежевая акриловая краска,
лак (у меня акриловый).

Читать далее...

Скелетирование листьев!

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скелетирование

Скелетирование
Скелетирование.
Для этой процедуры желательно выбрать жёсткие листья. В емкость на литр воды налить примерно чайную ложку соды. Варить около 20-30 минут. На шершавой фанерке кистью осторожно снять мякоть с листьев, доставая из кастрюли по одному.
Сушить: сначала промокнуть салфеткой, потом положить под пресс.





фото из инета

Velessa

Чизкейк

Среда, 16 Мая 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк - вечное искушение! Много разных рецептов



Нью-йоркский чизкейк
 печенье, корица молотая, масло сливочное, маргарин, сыр сливочный, сахар, цедра лимона, сахар ванильный, яйца, сметана, сахар, сахар ванильный
Шоколадный чизкейк с коньяком
Замечательный десерт - шоколадный чизкейк, рецепт приготовления с коньяком и маскарпоне.
 печенье, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки взбитые, пудра сахарная, коньяк, шоколад, какао
Чизкейк из тыквы
Фото к рецепту: Чизкейк из тыквыДля любителей тыквы и не только;)
 сыр сливочный, сахар, экстракт ванильный, яйца, печенье бисквитное, масло сливочное, тыква, корица молотая, гвоздика, орех мускатный, сливки
Абрикосовый чизкейк
Фото к рецепту: Абрикосовый чизкейкДомашний чизкейк, рецепт с абрикосами. Чизкейк получается не слишком сладкий, с небольшой кислинкой от абрикос.
 мука, какао, сахар, масло сливочное, творог, яйца, абрикос
Смородиновый чизкейк
 печенье, масло сливочное, сыр творожный, смородина красная, сахар, молоко, яйца, сметана, мука
Чизкейк без выпечки (рецепт базовый)
Фото к рецепту: Чизкейк без выпечки (рецепт базовый)Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.
 печенье, масло сливочное, желатин, лимон, сахар, сливки, сыр маскарпоне, сыр сливочный, ваниль, ягоды, пудра сахарная
Шоколадный чизкейк
Фото к рецепту: Шоколадный чизкейкРазрезанный на маленькие квадратики, шоколадный чизкейк превращается из пирога в элегантные пирожные. Для классического чизкейка корж готовят из крошек печенья. В этом рецепте чизкейка шоколадного основа для сливочно-сырного слоя выпекается из песочного теста с добавлением какао.
 мука, сахар, какао, разрыхлитель, соль, масло сливочное, желток, экстракт ванильный, орех грецкий, сыр сливочный, сахар, сметана, мука, цедра апельсиновая, соль, яйца...
Чизкейк (творожный пирог) с черникой
Фото к рецепту: Чизкейк (творожный пирог) с черникойСколько есть разных творожных десертов!.. Всех и не съесть... Вот и еще один рецепт пирога чизкейк с черникой из мягкого сыра и толченого печенья с маслом. Загадочный рисунок на поверхности чизкейка создан с помощью черничного варенья.
 печенье, масло сливочное, черника, сахар, сахар, сыр сливочный, сыр маскарпоне, яйца, желток, экстракт ванильный, мука
Американский чизкейк
Фото к рецепту: Американский чизкейкМой муж обожает вишневый чизкейк. Существует множество рецептов, как приготовить чизкейк, но я хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.
 печенье, корж, сахар, масло сливочное, сыр маскарпоне, сахар, яйца, экстракт ванильный, вишня
Лимонный чизкейк
 мука, пудра сахарная, масло сливочное, сыр плавленый, яйца, молоко, сахар, мука, сок лимонный, цедра лимона, сметана
Чизкейк с клубникой "Клубничный ICE"
Фото к рецепту: Чизкейк с клубникой Как-то утром захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого... со свежей клубникой. И вот что я придумала - рецепт чизкейка с клубникой)
 яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, сок, сырок, сливки, сахар, сахар ванильный, желатин, вода, клубника, клубника, сахар, сок клубничный, желатин, шоколад
Кофейно-творожный чизкейк
 печенье, масло сливочное, сахар коричневый, творог, сметана, ликер Бейлис (Baileys), коньяк, сахар ванильный, пудра сахарная, шоколад черный, кофе молотый
Клубничный чизкейк с белым шоколадом
 масло сливочное, шоколад белый, сыр сливочный, сметана, клубника
Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги
 мука, сахар, орех кедровый, масло сливочное, желток, курага, изюм, вино красное, творог, сметана, сливки, яйца, сахар, сахар ванильный, соль
Чизкейк с яблоками
Фото к рецепту: Чизкейк с яблокамиНеобычный домашний чизкейк, рецепт приготовления с яблоками.
 масло сливочное, сахар коричневый, мука пшеничная, хлопья овсяные, орех грецкий, корица молотая, сыр сливочный, молоко, сок яблочный, яйца, яблоко, масло сливочное...
Чизкейк творожный
Фото к рецепту: Чизкейк творожныйЭтот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала "Лиза". Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.
 мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона
Чизкейк с вишней
Фото к рецепту: Чизкейк с вишнейРецепт чизкейка с вишней - вкуснейшего десерта, не требующего ни выпечки, ни особых премудростей в приготовлении. Основа этого чизкейка творожного с вишней без выпечки — печенье. Чтобы удобнее было его раскрошить, поместите печенье в пластиковый пакет и измельчите скалкой.
 масло сливочное, печенье, сыр рикотта, сахар, лимон, сливки, желатин, вишня консервированная
Классический чизкейк
Фото к рецепту: Классический чизкейкОт редакции: рецепт классического чизкейка основан на сыре Филадельфия, хотя разновидности этого десерта готовят из творога, сметаны, сыра рикотта или маскарпоне. Но, так как наш автор готовит чизкейк классический, то необходимо запастись именно сыром Филадельфия.
 яйца, сахар, мука, яйца, пудра сахарная, сыр, сливки, крахмал, яйца, пудра сахарная, сыр, желатин
Чизкейк быстрого приготовления
Чизкейк – сырный десерт, который готовят различными способами из творога и разных видов сыра. Английский рецепт чизкейка – это приготовление десерта без выпечки. Мы предлагаем вариацию на английскую тему - чизкейк быстрого приготовления.
 палочки бисквитные, масло сливочное, желатин, желатин, сыр плавленый, песок сахарный, сахар ванильный, лимон, сливки
Творожный чизкейк с клубникой
 мука, масло сливочное, сахар, яйца, творог, клубника, джем абрикосовый, сахар, крахмал, цедра лимона, яйца, сливки
Малиновый чизкейк
 мука, яйца, сахар, малина, сок клюквенный, творог, сахар, желатин, молоко, белок
Миндальный чизкейк
Фото к рецепту: Миндальный чизкейкНа этот чизкейк делается тесто двух цветов с добавлением ванильного и миндального экстракта. Такой миндальный чизкейк получается двухцветный.
 маргарин, масло, шоколад, сахар, яйца, экстракт ванильный, мука, разрыхлитель, соль, сыр сливочный, экстракт
Чизкейк с апельсинами
Фото к рецепту: Чизкейк с апельсинамиДомашний чизкейк творожный, украшенный апельсинами. Апельсины доступны круглый год и этим можно и нужно воспользоваться. Я например, люблю чизкейки украшать фруктами, в этот раз у меня получился вот такой красавчик-чизкейк с кружочками апельсина.
 апельсин, сахар, сок лимона свежевыжатый, крекер, печенье, масло сливочное, сыр сливочный, сахар, яйца, мука, сметана, ликер апельсиновый, сок апельсиновый
Чизкейк "Корзиночка красоты"
Фото к рецепту: Чизкейк Предлагаю приготовить вкусный диетический и полезный творожный чизкейк – рецепт для сладкоежек, сидящих на диете!
 мука гречневая, мука кукурузная, отруби, творог, йогурт обезжиренный, яйца, курага, банан, ванилин, семена льна, соль, разрыхлитель, сахар
Классический чизкейк
Фото к рецепту: Классический чизкейкРецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства.
 масло сливочное, крекер, сахар, соль, сыр сливочный, цедра лимона, сок лимонный, соль, яйца, сметана, сахар
Чизкейк
Фото к рецепту: ЧизкейкНаконец нашла время вытащить для вас из своей копилочки довольно несложный рецепт чизкейка. Этот рецептик улетел по моим друзьям и пользуется большим успехом в силу того, что не требует никаких усилий и времени для выпечки. Но здесь имеется только один нюанс: корж для чизкейка должен быть песочный. Поэтому, если не получилось найти такой в магазине, лучше его сделать самим, т.к. бисквитный корж для чизкейка не подходит. Приятного аппетита!!!!
 желток, сахар, сливки, молоко, сыр, желатин, корж, миндаль, ягоды, мята
Чизкейк без выпечки с лаймом
Фото к рецепту: Чизкейк без выпечки с лаймомПростейший десерт «на тему» чизкейка. Вкус отменный, только запаситесь терпением — кушать его лучше на следующий день. Для пропитки основы из печенья вполне достаточно сырного крема, но, если хотите, чтобы печенье было мягче, можно его раскрошить и перемешать с небольшим количеством растопленного сливочного масла.
 печенье, сыр сливочный, молоко сгущенное, лайм, цедра, масло сливочное
Шоколадный чизкейк
 масло сливочное, печенье, корица молотая, какао-порошок, шоколад горький, творог, яйца, крахмал, мёд, сливки, варенье
Чизкейк с молочным шоколадом и сыром маскарпоне
 печенье, сахар, какао, масло сливочное, сыр сливочный, масса, сахар, мука, сахар ванильный, сыр маскарпоне, яйца, сметана, шоколад
Чизкейк с белым шоколадом
 печенье, масло сливочное, шоколад белый, сыр сливочный, сметана, сахар, йогурт, ликер Бейлис (Baileys), стружка, сливки взбитые, ягоды
Мороженое "Малиновый чизкейк"
 печенье, масло сливочное, малина, крем, сыр сливочный, сахар
Чизкейк с вишней
 вишня, сливки, шоколад горький, сахар, орех грецкий, сыр сливочный, желатин, сок вишневый
Чизкейк
 мука пшеничная, сахар ванильный, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, соль, цедра лимона, сок лимона, сыр плавленый, мука кукурузная
Чизкейк с лаймом
 основа бисквитная для торта, сметана, творог, сахар, имбирь, яйца, мука, крахмал, лайм, сахар, белок
Американский чизкейк (творожный пирог)
Приготовьте популярный пирог американской кухни - чизкейк творожный, рецепт чизкейка из творога несложен.
 масло сливочное, сахар, какао, печенье, сыр, ликер, пудра сахарная, яйца, шоколад горький
Как приготовить чизкейк дома? Рецепт чизкейка содержит такие ингредиенты: сливочный сыр, сахар, сливки, яйца (уже по ингредиентам заметно, что калорийность чизкейка достаточно велика — от 400 до 600 Ккал в порции). Кроме этого вам понадобится печенье, которое используют в качестве основания или заменителя муки, фрукты и прочие добавки. Например, если вы задумали приготовить чизкейк шоколадный, рецепт его потребует от вас, соответственно, наличие шоколада. Чизкейк шоколадный обладает отменным вкусом, недаром он является обычным для многих европейских ресторанов. Чизкейк, как правило, имеет два слоя: нижний из теста, и верхний из суфле.
Чизкейк классический, рецепт которого мы коротко описали, готовится в оригинале из сливочного сыра. Однако наши хозяйки всё чаще предпочитают его заменять творогом, и готовят чизкейк творожный. Рецепт чизкейка из творога имеет точно такую же технологию приготовления, как чизкейк классический. Очень часто встречается вопрос, как приготовить чизкейк, чтобы в готовом виде у него не было трещины посередине? Отвечаем: главное в правильном приготовлениичизкейка – это равномерный и длительный нагрев. Для этого чизкейк из творога или любой другойчизкейк выпекают довольно долго, затем медленно охлаждают или даже пекут на водяной бане. Рецепт творожный чизкейк имеет много разновидностей: с ванилью, клубникой, персиками, бананами. Чизкейк готовится не только в духовке или микроволновке. Можно приготовить чизкейк в мультиварке.
Сущестует и чизкейк без выпекания. Чизкейк без выпечки готовят в Британии. Любая британская домохохяйка, знает как готовить чизкейк. Первый слой чизкейка, это толчёное печенье, смешанное со сливочным маслом и спрессованное в толстый блин. Второй слой чизкейк, или начинка – это смесь из молока, сахара, сыра, сливок. Рецепт чизкейк без выпечки заврешается охлаждением полученного десерта. Чизкейк очень любят и американцы, они даже придумали свой рецепт Чизкейк Нью Йорк. Это блюдо очень напоминает нашу творожную запеканку, и есть свидетельства того, что рецепт Чизкейка Нью Йорк возник благодаря выходцам из Восточной Европы. А сегодня торт чизкейк принято считать американским национальным блюдом.



Серия сообщений "ПИРОГИ и пирожки":

Часть 1 - Пирог со свининой и гречкой - вариант курника
Часть 2 - Творожные мини-куличи
...
Часть 9 - О Варениках + рецепты
Часть 10 - пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо !
Часть 11 - Чизкейк - вечное искушение! Много разных рецептов



джемпер

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором из листьев.

  

кофты-кардиганы

Суббота, 12 Мая 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталожный жакетик с капюшоном - схемы, воплощения рукодельниц

4678553_102040008 (429x700, 102Kb)4678553_102040124 (429x700, 108Kb)4678553_102040107 (469x700, 181Kb)

Читать далее...

салфетки крючком

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть четвёртая... САЛФЕТКИ ОВАЛЬНЫЕ И ДОРОЖКИ... со схемами... изящно и красиво...

8.297125-87a0d-54249831-m750x740-ue2de6 (686x700, 234Kb)

Превью 1. 297125-c7ae1-52446705-m750x740-u5fa33 (481x640, 134Kb)Превью 2. 297125-87a8a-52446704-m750x740-u11908 (633x700, 245Kb)Превью 3.297125-39828-54249541-m750x740-uac16b (569x480, 110Kb)Превью 3.297125-306e7-54249856-m750x740-u7cda8 (341x480, 72Kb)Превью 5.297125-ee7aa-54249722-m750x740-ud98e2 (400x308, 78Kb)Превью 6.297125-7e5da-54249723-m750x740-u0d27f (700x494, 188Kb)Превью 6.297125-d696f-54249737-m750x740-u764f4 (432x487, 121Kb)Превью 7.297125-24a5a-54249738-m750x740-u338dc (555x646, 117Kb)Превью 8.297125-87a0d-54249831-m750x740-ue2de6 (686x700, 225Kb)Превью 9.297125-63ba9-54249832-m750x740-u03aea (450x700, 141Kb)Превью 10.297125-d3d62-52714811-m750x740-ude5ce (345x500, 111Kb)Превью 11.297125-def88-52714812-m750x740-u2bd0d (356x500, 98Kb)Превью 12.297125-339f7-52714814-m750x740-u18958 (368x500, 99Kb)Превью 13.297125-f3846-54249542-m750x740-ub56aa (382x480, 93Kb)Превью 14.297125-9faa7-54249543-m750x740-uee7c5 (356x480, 66Kb)Превью 15.297125-dbfd2-54249544-m750x740-u3abc8 (356x480, 64Kb)Превью 16.297125-c1ad1-54249553-m750x740-u6e4aa (404x480, 84Kb)Превью 17.297125-79929-54249554-m750x740-uf8743 (328x480, 72Kb)Превью 18.297125-1fdc7-54249545-m750x740-ua14f2 (341x480, 85Kb)Превью 19.297125-fec44-54249547-m750x740-ubb904 (348x480, 76Kb)Превью 20.297125-2dacb-54249549-m750x740-u494e2 (346x480, 77Kb)Превью 21.297125-e07b1-54249708-m750x740-u7d3fb (343x480, 81Kb)Превью 22.297125-a5374-54249709-m750x740-u060fd (640x439, 82Kb)Превью 23.297125-fe7b7-54249717-m750x740-ue777f (700x528, 192Kb)Превью 24.297125-beb5f-54249716-m750x740-ub542b (534x700, 212Kb)Превью 25.297125-a1585-54249712-m750x740-ub49b9 (357x480, 88Kb)Превью 26.297125-84182-54249713-m750x740-u9a183 (567x480, 124Kb)Превью 27.297125-9e9f9-54249714-m750x740-uc8726 (350x480, 69Kb)Превью 28.297125-3ce65-54249715-m750x740-uced0c (343x480, 77Kb)Превью 29.297125-387a8-54249718-m750x740-u4d1e5 (544x219, 54Kb)Превью 30.297125-c15a0-54249719-m750x740-u65fcb (541x700, 197Kb)Превью 31.297125-9404d-54249720-m750x740-udf3ae (630x700, 244Kb)Превью 32.297125-05cde-54255102-m750x740-u92326 (324x700, 65Kb)Превью 33297125-18e2c-54249721-m750x740-u9b087 (538x700, 156Kb)Превью 34.297125-43f0b-54249735-m750x740-ucaf5a (532x700, 236Kb)Превью 35.297125-83abb-54249736-m750x740-ua0d8f (528x700, 202Kb)Превью 36.297125-69e9d-54249739-m750x740-u55cee (573x700, 243Kb)Превью 37.297125-3d9e8-54249740-m750x740-udedb4 (528x474, 131Kb)Превью 38.297125-62c97-54249827-m750x740-u41d59 (546x660, 187Kb)Превью 39.297125-ebaa8-54249828-m750x740-uaba7e (612x700, 201Kb)Превью 40.297125-37b96-54249829-m750x740-u4329d (605x700, 203Kb)Превью 41.297125-c03d7-54249830-m750x740-uc6b96 (696x556, 191Kb)Превью 42.297125-80e45-54249844-m750x740-ueeb5c (670x700, 252Kb)Превью 43. 297125-6d1e5-54249845-m750x740-u4093f (520x700, 123Kb)Превью 44.297125-fddbe-54249847-m750x740-u528fa (266x320, 56Kb)Превью 45.297125-f635e-54249848-m750x740-ucb96c (588x640, 114Kb)Превью 46.297125-18908-54249846-m750x740-u9eaf7 (594x509, 206Kb)Превью 47.297125-7f6ad-55137402-m750x740-u55229 (533x700, 238Kb)Превью 48.297125-e0be0-55137403-m750x740-ufee46 (700x504, 187Kb)Превью 49.297125-8fec0-55137404-m750x740-uee47c (700x384, 151Kb)Превью 50.297125-0015b-55137405-m750x740-u20e18 (606x700, 229Kb)Превью 51.297125-6d8ea-55137406-m750x740-u63399 (700x612, 197Kb)Превью 52.297125-e26f6-55202484-m750x740-u13d9d (493x700, 164Kb)Превью 53.297125-df79a-55202486-m750x740-ue8ad7 (700x435, 166Kb)Превью 54.297125-509fc-55202487-m750x740-u009e0 (627x614, 205Kb)


 


салфетки крючком

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть первая... САЛФЕТКИ СО СХЕМАМИ... красиво...

.

297125-616bc-52714815-m750x740-u6fe6f (469x585, 85Kb)

Превью 297125-3f586-54256606-m750x740-uef024 (535x358, 129Kb)Превью 297125-47751-54256607-m750x740-u6af8e (529x681, 198Kb)Превью 297125-4fe12-54249980-m750x740-ub1fa9 (603x682, 135Kb)Превью 297125-9f639-54249982-m750x740-u01545 (700x521, 160Kb)Превью 297125-6fde0-54249981-m750x740-u2839f (700x417, 127Kb)Превью 297125-7c276-54256427-m750x740-u06911 (431x600, 145Kb)Превью 297125-97907-54256429-m750x740-u79991 (436x600, 120Kb)Превью 297125-efa76-54256428-m750x740-ub59ef (440x600, 125Kb)Превью 297125-6a252-54547982-m750x740-u95f8b (612x700, 173Kb)Превью 297125-9678e-54547983-m750x740-u4806b (521x700, 122Kb)Превью 297125-52fd0-54256378-m750x740-ub186d (700x641, 247Kb)Превью 297125-a1bd2-54256379-m750x740-u6e172 (677x700, 215Kb)Превью 297125-08eeb-54255849-m750x740-u89a8b (536x700, 203Kb)Превью 297125-9fe74-54256273-m750x740-uaa589 (605x500, 205Kb)Превью 297125-ed106-54256274-m750x740-u2d95b (681x559, 169Kb)Превью 297125-390ff-52590993-m750x740-u0c2c0 (700x531, 205Kb)Превью 297125-e8951-52590994-m750x740-u7d8fd (532x700, 148Kb)Превью 297125-2b071-54256559-m750x740-ub0f4a (297x500, 102Kb)Превью 297125-feb54-54256560-m750x740-u481de (678x496, 205Kb)Превью 297125-616bc-52714815-m750x740-u6fe6f (469x585, 85Kb)Превью 297125-4e5a8-52714816-m750x740-u349f2 (492x700, 157Kb)Превью 297125-7be8a-52714830-m750x740-u246ea (687x690, 179Kb)Превью 297125-8aba5-54256661-m750x740-ufcc80 (549x465, 151Kb)Превью 297125-9b035-54249978-m750x740-uca9e0 (550x700, 181Kb)Превью 297125-e4e60-54256662-m750x740-u13bd1 (529x700, 147Kb)Превью 297125-950c9-54255851-m750x740-ueeb86 (534x700, 210Kb)Превью 297125-82594-54255853-m750x740-u907d6 (510x700, 164Kb)Превью 297125-9343a-54256238-m750x740-u6818e (464x529, 133Kb)Превью 297125-0e325-54256239-m750x740-u18453 (414x496, 96Kb)Превью 297125-a45e5-54256205-m750x740-uece51 (667x700, 261Kb)Превью 297125-2c248-54256206-m750x740-u2a23b (690x700, 235Kb)Превью 297125-91647-54256087-m750x740-ud9aef (563x600, 178Kb)Превью 297125-a2620-54256089-m750x740-u0d814 (640x621, 188Kb)Превью 297125-6cb30-54255852-m750x740-uaca7a (129x700, 56Kb)Превью 297125-96660-54256557-m750x740-ud3864 (472x467, 150Kb)Превью 297125-15b9d-54256558-m750x740-u3a34d (283x472, 67Kb)Превью 297125-a9289-54256271-m750x740-u516be (700x530, 217Kb)Превью 297125-90a8d-54256272-m750x740-u7d189 (543x700, 197Kb)Превью 297125-ada15-55137435-m750x740-u1ab8a (700x668, 248Kb)Превью 297125-e9b4f-55137436-m750x740-u561f9 (493x700, 184Kb)Превью 297125-60c1e-55137439-m750x740-ud4f23 (700x384, 133Kb)Превью 297125-84325-55137438-h500-u5d805 (700x230, 86Kb)Превью 297125-79aca-55137437-h500-uf9d9f (700x209, 65Kb)Превью 297125-d8147-54256203-m750x740-u07998 (532x660, 191Kb)Превью 297125-7d961-54256204-m750x740-u0b122 (663x700, 245Kb)Превью 297125-bfda8-54256659-m750x740-ubf6fd (560x627, 232Kb)Превью 297125-c3535-54256090-m750x740-u2c544 (640x621, 161Kb)Превью 297125-9fbed-54256091-m750x740-u1827e (472x640, 194Kb)Превью 297125-b84ca-54256602-m750x740-ub7896 (466x700, 241Kb)Превью 297125-d4e60-54256603-m750x740-u1071a (494x700, 204Kb)Превью 297125-ed229-54256425-m750x740-u3af4b (370x500, 112Kb)Превью 297125-4a7ab-54256426-m750x740-ud1eac (343x493, 108Kb)Превью 297125-fcc03-54256312-m750x740-ub8eaf (460x569, 187Kb)Превью 297125-e580a-54256313-m750x740-uebdec (420x405, 113Kb)Превью 297125-a313e-54256380-m750x740-ue9907 (700x663, 241Kb)Превью 297125-f32b6-54256381-m750x740-u01481 (521x700, 158Kb)Превью 297125-ec1a3-54256314-m750x740-u12ac2 (599x613, 246Kb)Превью 297125-51ee1-54256315-m750x740-u65f3b (590x700, 193Kb)Превью 297125-91fd2-54249979-m750x740-uccb44 (529x700, 147Kb)Превью 297125-b729a-54547798-m750x740-u82fe6 (700x673, 285Kb)Превью 297125-8f27f-54547799-m750x740-uee181 (700x497, 117Kb)Превью 297125-d4d92-54256086-m750x740-u84831 (523x700, 189Kb)


Уроки

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроков по школьным предметам для 1-11 классов


Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы

Читать далее...

Аудио-запись: Blue & Elton John "Sorry seems to be the Hardest Word"

Музыка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 19:12 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

бочонок

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в ДЕВОЧКА_КАМФЕТКА
Страницы: [2] 1 Календарь