-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 4517
Комментариев: 38
Написано: 4590


здоровье

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашковое масло подлечит вены

Хорошему продавцу очень важно отличное здоровье. Сначала мы ознакомимся с полезной информацией, которая послужит нужным уроком тем, кто хочет увеличить свои продажи - http://www.abarysheva.ru/reading/managment-sales/34-motivation-3, а затем и о здоровье надобно подумать…

Когда я услышала об этом рецепте, то сразу загорелась желанием приготовить такое лекарство. Мне показалось, что такое приятное, насыщенное энергией солнца средство не может не помочь. Я давно страдала от варикозного расширения вен. Ноги постоянно уставали и очень болели. Аптечные препараты эффекта не давали, а готовить что-то самой было боязно. Я не специалист, могу навредить ногам, если средство очень сильное. Это ведь только кажется, что натирать не так страшно, как внутрь принимать. Через кожу тоже можно занести в организм что-то вредное. Но в этом лекарстве ничего вредного нет. Правда, готовить его надо летом. Хватает его надолго. А я запасла столько, что до сих пор использую его, хотя ноги чувствуют себя намного лучше. Вены побледнели и не выпирают так, как раньше, ходить стало легче, будто гири от ног отвязала.


Итак, летом необходимо насобирать свежих цветков ромашки аптечной. Вымыть их от воды отряхнуть, и дать чуть обсохнуть. Сушить цветки не надо! Они нам нужны свежими. Цветками надо заполнить бутылку (я приготовила 2 бутылки - в запас) и залить растительным маслом. Бутылку нужно поставить в темное место и 40 дней настоять. Это долго. Но именно столько времени требуется, чтобы масло насытилось полезными веществами из ромашки. Не забывайте периодически встряхивать бутылку. По истечении срока содержимое бутылки процедить через несколько марлевых слоев, и отжать остаток.

Это масло я ежедневно втирала в те места, где вены расширены. Делать это надо очень аккуратно, легонько и бережно. Не прикладывайте к этому делу усилий! У вен тонкие стенки, можно их повредить. Очень нежно, мягко растирайте масло по ногам. Для более сильного эффекта стоит делать компрессы на ночь используя это масло. Лекарство это очень экономичное, идет его немного. А помогает очень хорошо, хотя и не сразу. Кстати, заметила, что зимой это масло делает кожу на ногах очень мягкой, снимает раздражение. Раньше зимой кожа на ногах становилась сухой, шелушащейся, иногда горела огнем. Масло от этой неприятности избавляет, а заодно и с варикозом борется.

Лилия Аверкова, г. Павловск.

 

Весна, кожа, витамины


здоровье

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камнедробильная жидкость

Сон… симорон… подарки 

Совсем недавно делали ремонт у нас в Деканате, и так получилось, что переставляя офисные столы, наша техничка, тетя Маня, видимо, как то неудобно взялась передвигать мебель, и ее скрутило так, что увезли на «скорой»… все подумали – радикулит (и врачи, кстати, тоже). После всевозможных анализов, обнаружилось, что сдвинулся с места камень в почке, и довольно крупный. Но тетя Маня настойчиво отказывалась от операции, а после полугодового применения нижеприведенного рецепта, на УЗИ камня уже не обнаружили!

Камнедробильная жидкость

Есть очень хорошее средство, растворяющее камни в почках. Его использовала моя мама и таким образом избежала операции, хотя врачи ее усиленно рекомендовали. Готовится это лекарство очень просто. Истолочь плоды шиповника. 3 столовые ложки шиповника залить 3 л воды, довести до кипения и варить в течение 7 минут. Потом выключить огонь и добавить в отвар 4 столовые ложки чистотела и 10 столовых ложек шалфея. Так и оставьте кастрюлю, только крышкой накройте. Настаиваться лекарство должно 12 часов. Принимают его по 100 г 3 раза в день до еды. Курс лечения -20 дней. Мама провела 4 курса лечения с перерывами. Никаких болей она не ощущала, все произошло самой собой.

Рецепт от М. Комовой, из г. Новосибирска

 

Весна, кожа, витамины


вязание

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -Красивые вязанные вещи.

Шапочки - первоцветы от Пуси.

Здесь можно посмотреть все вещи

ZolotaRybka

http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/4C2BC3231EAFB6...page=#comment_6E71799ABD9EC907

 


вязание

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Роскошный комплект: стильное и лаконичное платье, обворожительное пальто и муфта!








кухонька

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Роз! Для влюбленных!

Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!

Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!

4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)

Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.

Ну что начнем пожалуй!

Vertical слой внутренних дел

Rosecakevertical

Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ

IMG_9013.stamp

Читать далее


кухонька

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жевательный мармелад

Нажми на кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!



zhevatelnyj_marmelad (450x450, 174Kb)





Ингредиенты для рецепта




апельсиновый сок - 100 миллилитров

вода - 100 миллилитров

желатин - 20 грамм

лимонный сок - 5-6 ст. ложек

сахар - 1,5-2 стакана

тертая цедра апельсина - одна столовая ложка

Читать далее...

вязание

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Оригинальное "звездное" болеро


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!

вязание

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Качукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Комнатные тапочки-балетки "Мечта"

Мастер-класс. Комнатные тапочки-балетки "Мечта"

На Востоке стопу называют «вторым сердцем» человека. На наших стопах имеется более 70 000 нервных окончаний, связывающих отдельные участки стопы с определенными органами, участками тела и даже с определенными системами органов. У вязаных тапочек рельефная структура подошвы, прилегающая к стопе, которая очень мягко стимулирует биологически активные точки стопы и приводит к сбалансированной активации работы всего тела. Поэтому польза вязаных тапочек несомненна! Вяжите на здоровье!!!
Я связала тапочки в подарок для девочки (длина ступни 22 см).

Ниже (в конце мастер-класса) привожу расчет петель для других размеров. Вдруг, кто то захочет связать подобные балетки.
dsc09412-1_2 (422x480, 43Kb)
Мастер-класс смотрим ЗДЕСЬ...

здоровье

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Глубинная_психология [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника мгновенного исцеления

1330969555_64b7628de10c300x274 (300x274, 7Kb)

Эта техника основана на концентрации вашего внимания


Техника, которую я вам сейчас опишу, очень простая и эффективная. С ее помощью вы сможете не только существенно снизить или освободиться от нежелательных эмоциональных состояний, но и уменьшить физическую боль вплоть до ее полного исчезновения. Вы можете снять болевые симптомы, практически, любой болезни или расстройства. И что самое главное, вам даже не придется в это верить. Все, что вам потребуется – это правильно воспользоваться данным методом.

Эта техника очень проста и абсолютно безопасна для вашего здоровья. Поэтому, волноваться вам тоже не следует. Просто расслабьтесь и делайте ее всегда, когда захотите. С ее помощью можно также помогать и другим людям.

Итак, в чем же она заключается?

Прежде всего, найдите удобное место и время, чтобы вас в течение нескольких минут никто не беспокоил. Определите для себя по шкале от 0 до 10 баллов ту боль или эмоциональное состояние, которое вы испытываете на данный момент и запишите цифру или запомните ее.

К примеру, вы испытываете страх или раздражение, а может и боль в колене или еще где-нибудь. Остановимся на боли в колене. Положите одну руку на то место, где вы ощущаете боль и прочувствуйте контакт вашей руки и болевого участка. Осознайте полностью ваше прикосновение. Не торопитесь. Обратите внимание на тепло, исходящее от вашего тела, напряжение или боль. По возможности, осознавайте все, что происходит на месте контакта вашей руки и того участка на вашем теле.

Затем другой рукой прикоснитесь к любому другому месту на вашем теле. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно. И прочувствуйте и осознайте контакт второй руки с вашим телом и несколько секунд осознавайте этот контакт. В общем, все тоже самое, что и с первой рукой.
После того, как вы прочувствовали и осознали первый и второй контакт ваших рук с вашим телом, четко осознайте ощущение в обоих руках одновременно. Это очень важно! Сохраняйте это осознание обоих рук на протяжении нескольких секунд.

Затем, продолжая удерживать внимание на обоих прикосновениях, вы также заметите, что некая отдельная часть вас просто наблюдает за всем этим процессом.
Просто будьте расслаблены, пусть все происходит естественно.

В то время, когда вы удерживаете расширенное осознание этих двух точек, не делайте ничего. Просто сосредоточьте внимание на ощущениях в кончиках пальцев и все. Если вы удерживаете внимание на ощущениях двух контактирующих рук и больше ни на чем, то вскоре начнете испытывать некий покой, умиротворение и даже легкую радость. Осознайте это ощущение и теперь сохраняйте ваше внимание уже на этих трех ощущениях: двух контактов ваших рук и на появившимся приятном чувстве.

Продолжайте осознавать все три объекта до тех пор, пока не ощутите изменения в вашем теле. Например, расслабление в мышцах. Это произойдет через несколько минут или даже секунд. Вы можете заметить, как ваши пальцы рук словно слились в одно целое с теми местами, к которыми они прикасались. Это хороший признак. Это означает, что процесс исцеления начался. Продолжайте удерживать внимание на этих трех ощущениях еще пару минут и затем отпустите ваши руки и просто побудьте в тишине.

Вот и все. Это вся техника. Теперь попробуйте замерить по субъективной шкале от 0 до 10 ваше состояние после этой техники. Иногда боль проходит не сразу и потребуется еще какое-то время, чтобы заметить положительные изменения. Но чаще всего, снижение боли или даже полное ее исчезновение происходит, практически сразу.

Попробуйте эту технику прямо сейчас. 


кухонька

Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"

Огромная благодарность автору: nelok




Очень оригинальная и эффектная идея для подачи торта "Наполеон"!

читать рецепт


Поиск сообщений в Таюша
Страницы: 445 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь