LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(69)
(101)
(52)
(345)
(160)
(134)
(114)
(184)
(436)
(94)
(313)
(340)
(537)
(10)
(32)
(48)
(1128)
(325)
(151)
(330)
(64)
(8)
(71)
(109)
(211)
(295)
(728)
(46)
(123)
(376)
(68)
(255)
(56)
(127)
(118)
(147)
(117)
(89)
(83)
(231)
(394)
(90)
(218)
(120)
-
(83)
(46)
(71)
(55)
(116)
(3)
(42)
(38)
(51)
(28)
(116)
(12)
(12)
(17)
(28)
(101)
(249)
(58)
(36)
(3)
(19)
(81)
(23)
(64)
(30)
(12)
-
(28)
(153)
(169)
(7)
(5)
(65)
(12)
-
(90)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
, 02 2015 . 11:27
+
Rambutan
!
. «» .
:
- 400 . , (0,5 ) .
- 2-3 .
- 2
- ¼
- ,
- 50 ( )
-
. , , , . , . . .
, .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4847112/post348550543/">Печень в кляре</a><br/>Печень в кляре Так можно готовить любую печень. В «шубейке» из кляра она получается мягкой и вкусной. У меня есть: - 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски. - 2-3 ст. ложки муки - 2 яйца - ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста - соль, перец - 50г водки (можно дать газированную воду) - растительное масло Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4847112/post348550543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA