-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 2924
Комментариев: 104
Написано: 3094


Как постирать жалюзи

Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как постирать жалюзи

jalosien копия (250x247, 42Kb)

Уже прошло то время, когда все без исключения, следуя модным тенденциям, вешали на окна жалюзи вместо штор. Сейчас большее предпочтение опять отдают старым добрым шторам в новом исполнении. Однако много у кого жалюзи еще остались. Выбрасывать как-то жалко и рука не поднимается, вроде еще не старые. Стирать и чистить их приходится чаще, чем обыкновенные шторы, потому что они быстрее загрязняются, а стирать в стиральной машинке не все жалюзи можно.
У меня в доме тоже есть жалюзи на некоторых окнах. Я всегда чистила и стирала их сама. А тут вдруг решила посмотреть в интернете. Набрала запрос, как почистить жалюзи, открыла несколько попавшихся сайтов и одурела. Особенно «убил» меня совет о том, что жалюзи надо протирать влажной тряпочкой. Я что-то не совсем понимаю, у тех, кто пишет такие сайты, наверное, жалюзи в доме не было никогда. Это надо полдня стоять возле окна и тереть каждую полоску, а если в доме на всех окнах жалюзи – это неделя работы, не меньше. Да вы хоть раз попробуйте протереть тряпочкой: в лучшем случае будете очень долго тереть, «благодаря» направляющим струнам, а в худшем – руки порежете. Я вам расскажу, как легко и быстро почистить жалюзи, деревянные, алюминиевые, пластиковые, тканевые и как постирать рулонные шторы.

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

23 правила "Есть или не есть"!

Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 правила "Есть или не есть"!

23 правила "Есть или не есть"!

Спаси, сохрани меня Боже от булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже, от пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки, ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой, и блинчикам крикну я - Нет!
Пусть буду я лучше овечкой и буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник, чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник на злую диету мне сесть!

Возможно многие из нас давно уже питались бы правильно, если бы в куче информации, нашли это "правильно"!
Вот некоторые из основных советов врача-диетолога, которые помогут избавиться от половины ответов на вопрос: "Есть или не есть":

1. Чем белее хлеб, тем вреднее! С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от чистого сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные исследования подтвердили пользу чёрного хлеба: те, кто ест в основном изделия из цельнозерновых культур, живут дольше и с возрастом наживают меньше болячек.

2. Не ешь сухих завтраков, которые окрашивают молоко или воду.Мюсли и различные хлопья быстрого приготовления традиционно считаются самым здоровым вариантом завтрака. Но если при попадании в жидкость хлопья меняют её цвет, знайте: в них полно вредных добавок и сахара К тому же, переработаны они были так, что утратили все свои полезные свойства.

3. Не ешь то, что не признала бы съедобным твоя бабушка. Пищевая промышленность не стоит на месте — в результате полки наших магазинов забиты тем, в чём наши предки даже не узнали бы продуктов питания. Нам нравится, а вот нашему телу — отнюдь.

Дело в том, что человек инстинктивно ищет в пище больше сахара, жира и соли, и производители идут ему навстречу, чтоб опустошить его кошелёк. Но с точки зрения эволюции, такая пища для нас совершенно противоестественна, так что чем больше над продуктом поработали современные научные умы, тем он в конечном итоге вреднее.

4. То, что выросло в огороде, полезнее того, что сделали на заводе. С этим вряд ли кто-то будет спорить.

5. Еда утоляет голод, а не скуку. Как ни странно, для многих из нас приём пищи зачастую призван отнюдь не успокоить чувство голода. Мы едим от скуки, чтобы провести время, чтобы успокоить нервы и, даже, чтобы наградить себя за что-либо. В итоге, отношение к еде как к средству поощрения привело к возведению сладкого и жирного чуть ли не в культ; а «заедание» стрессов и скуки - обычное дело для современного человека.

6. Пища должна быть цветной. Постарайтесь наполнить свою тарелку продуктами хотя бы 4 разных (лучше — ярких) цветов, и поймёте, как это на самом деле полезно. Во-первых, самыми яркими ЕСТЕСТВЕННЫМИ (!) оттенками обладают свежие овощи и фрукты (тогда как мясо, гарниры и хлеб этим похвастаться не могут), а во-вторых, психологи говорят, что «разноцветие» в тарелке помогает утолять чувство голода только при одном взгляде на еду. К тому же, потребление овощей разного цвета гарантирует вам равномерное поступление всех необходимых полезных веществ и защитит от максимального количества болячек.

7. Устал читать состав продукта? Не ешь! Чем больше ингредиентов входит в состав продукта, тем большей обработке, скорее всего, подверглось изначальное сырьё. А значит, там полно консервантов, подсластителей, загустителей, ароматизаторов и прочих искусственных (ненужных организму) веществ.

8. Увидел «страшные» слова? Не бери! Диглицериды, целлюлоза, ксантановая камедь... Вы что, кладёте подобное в свои домашние блюда? А раз нет, не стоит позволять хитроумным производителям подбрасывать все эти незнакомые компоненты в вашу еду. Пищевики-то стремятся продлить срок жизни своей продукции и сделать её внешние качества более привлекательными для потребителя, а ваша задача — выбрать то, что не будет лежать в желудке мёртвым грузом и даст вам максимум питательных веществ. Конечно, пищевые добавки были одобрены всяческими контрольными органами и, вроде бы, не наносят вреда здоровью, но, с другой стороны, наши предки тысячи лет в глаза не видели никакой ксантановой камеди — и были вполне счастливы. Зачем же идти поперёк многовековых привычек человеческой натуры и на поводу у рекламных трюков?

9. Покупай то, что «запрятали» Большинство супермаркетов организуют торговый зал таким образом, что обработанные (замороженные, «обогащённые», быстрорастворимые и т.п.) продукты выложены на центральных прилавках, а свежее и натуральное спрятано по стенкам и углам.

10. Ешь то, что «поели» бактерии. Включите в свой рацион продукты, которые уже были частично переработаны пищеварительной системой грибков и бактерий. Например, кефир, йогурт, сыр или соевый соус — то есть всё то, что требует закваски или брожения.

11. Не всё жирное вредно! Пережаренные пирожки и чипсы — это одно, а вот жирная рыба (макрель, сёмга, анчоусы) — совсем другое. Рыбий жир богат необходимыми кислотами, которые полезны для сердца, нервной системы и кровеносных сосудов.

12. Не ешь того, что не гниёт! Долгий срок хранения, как правило, свидетельствует о более высокой степени обработки, то есть по-настоящему питательная ценность продукта снижена до минимума. К тому же, в нём, скорее всего, полно консервантов и других химикатов; исключение оставляют продукты брожения (вина, например) и мёд, который может храниться и не портиться десятилетиями.

13. Не доверяй пометке «обезжиренный». Отсутствие жира в продукте отнюдь не говорит о его полезности. Быстрые углеводы точно так же способствуют лишнему весу, но, в отличие от жиров, ещё и не утоляют голод. Между тем, очень многие низкожировые или обезжиренные продукты достаточно сахаристы — те же сухие завтраки, творожки, мороженое и т.п. Такой искусственно обезжиренной едой трудно наесться, и в итоге общая калорийность вашего «диетического» блюда может быть даже выше его жирного аналога.

14. Не торопись! Мозгу требуется около 20 минут, чтобы понять, что вы наелись, и послать соответствующий сигнал желудку. Так что — как ни парадоксально — чем медленнее вы едите, тем быстрее наедаетесь.

15. Правило бульона. Мясной бульон — одно из самых нежелательных блюд на вашем столе. Как говорят врачи, в воду вывариваются все самые вредные вещества, содержащиеся в мясе, и одно из них — тяжёлый животный жир. Именно он способствует повышению уровня холестерина в крови, закупорке сосудов и последующим инфарктам. Зато овощной бульон — совсем другое дело. В нём остаются как раз многие питательные компоненты, которые уходят из овощей во время варки, поэтому этот супчик лучше не сливать.

16. Купи посуду поменьше. Как показало британское исследование при участии нескольких сотен добровольцев, просто сменив все домашние тарелки на меньшие в диаметре, люди начинают есть в среднем на 22% меньше.

17. Чти традиции Японская, французская, греческая, итальянская... Спорить о том, какая из национальных кухонь здоровее, можно долго — несомненным остаётся одно: любая традиционная кулинария гораздо более полезна, чем современная «общезападная», с сэндвичами, гамбургерами, жареными куриными крылышками и газировкой. А правильнее всего, утверждают врачи, есть те блюда и продукты, которые считаются национальными в вашей стране, в вашем регионе. Организм россиянина, например, исторически привык к свёкле и капусте, а вот какой-нибудь жирный сыр кажется ему противоестественным.

18. Никогда не ешь досыта. Опять же: наш мозг не сразу понимает, что желудок на самом деле полон. Положите вилку до того момента, как почувствуете, что в вас уже не лезет, и ощущение сытости придёт уже через 15-20 минут.

19. Не перекусывай на ходу. Почти все продукты, продающиеся в уличных палатках, полны концентратов, вредных жиров и бедны питательными веществами. Они годятся для того, чтобы просто «пожевать» и занять рот, но не смогут утолить голод.

20. Ищи компанию. Несколько исследований показали, что в одиночестве человек съедает больше, чем в компании. Когда вы обедаете с семьёй или, например, с коллегами, поглощение пищи перестаёт быть бездумным процессом набивания желудка и превращается в некий ритуал со своими правилами и ограничениями.

21. То, что называется одинаково на всех языках и наречиях, — не еда! Речь идёт о бигмаках и чипсах. Пицца и паста, например, — совсем другое дело, ведь для них у нас есть свои, вполне русскоязычные аналоги (макароны, вермишель, открытые пироги).

22. Пусть лакомство остаётся лакомством. Нет ничего дурного в том, чтобы побаловать себя сладостью или поджаренным мясом. В конце концов, жизнь была бы тускла и безрадостна, если бы состояла из одних ограничений. Но баловство должно оставаться баловством, и шоколадные пирожные лучше есть именно по особым случаям — на праздник, в выходной или на вечеринке. Иначе сладости станут привычной «жвачкой», уже не будут доставлять такого удовольствия, зато прибавят вам килограммов.

Кстати, некоторым людям редкие послабления в плане еды даже помогают вести здоровый образ жизни. Шоколадка или пирожок раз в два дня мотивируют на занятия фитнесом (чтобы сбросить набранные калории) и в то же время обеспечивают чувство удовлетворённости едой.

23. Иногда правила надо нарушать! Перегибать палку не стоит ни с одними правилами. Одержимость здоровым питанием отрицательно скажется на вашем психологическом состоянии, прибавит стрессов, а вместе с ними и проблем со здоровьем. В общем, во всём нужна мера, но, как говорил Оскар Уайльд, и в соблюдении меры — тоже.

Таша Савченкова © 2012
Рубрики:  Диеты
Здоровый образ жизни

Нежнейшая печенка за 15 минут!!!

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая печенка за 15 минут!!! Мой личный рецепт

Правильно готовить печенку меня научил, как ни странно мой муж). Мама с бабушкой всегда тушили ее очень долго, а оказывается для ее приготовления достаточно 15-ти минут.

Итак, мой рецепт рецепт печенки, которая просто тает во рту...

Ингредиенты: лук (1-2 шт.), сметана 200 гр, печень любая (я брала куриную) 700-800 гр., растительное масло, приправы: зира, кинза, черный перец молотый, соль, зубчик чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Рубрики:  кулинария

ЧЕРЕНКОВАНИЕ РОЗ

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ГАЛА57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРЕНКОВАНИЕ РОЗ

 

Черенкование проходит в два этапа

Этап первый. Нарезка и укоренение

 

1.Аккуратно срезаем розу.

 

Срезка розы
Нарезаем стебель розы на черенки

2. Стебель розы нарезаем на черенки. Оптимальная длина - одно междоузлие (то есть каждый кусочек стебля с двумя листьями).

Читать далее...
Рубрики:  Во саду ли, в огороде.

Клематис

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советует почвовед-эколог Павел Траннуа: "Как я подбирал «ключи» к клематису"

Павел Траннуа- почвовед-эколог, садовод с более чем 25-летним стажем, известен как автор удивительных книг о том, как возделывать свой сад и огород, чтобы работа не казалась каторгой, а результаты всегда радовали.

«Из цветов я выращиваю в своем саду только клематисы и розы», - говорит почвовед-эколог Павел ТРАННУА, который любит эти цветы за мощь и силу, а главное за то, что цветут с июня по сентябрь: всё лето участок в ярких цветах.

Действительно, клематис по своим возможностям, наверное, самый удобный цветок для украшения загородного дома: им можно увить весь фасад (поднимается сплошной стеной до высоты 3 метров), его можно пустить на оградительную сетку и получить великолепную цветущую изгородь, которая уже с мая будет непроницаема для посторонних взоров. Наконец, клематис можно подсадить к розам и другим высоким растениям для создания цветовых композиций.



читаем далее
Рубрики:  Цветы
Во саду ли, в огороде.

Продажа арматуры, щебня, песка

Среда, 20 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продажа арматуры, щебня, песка

pess (564x374, 106Kb)
Природный песок состоит из мелких частиц, различных минералов. Размер этих частиц остаётся в пределах от 0.5 до 5 миллиметров. Песок подразделяется на несколько видов, в зависимости от того, где он залегает, он бывает речным, морским, донный или горный. При строительстве (кладочные работы) наиболее подходит горный или речной песок, так как эти виды песка содержат наименьший процент глинистых и илистых примесей.
Искусственный песок получают в результате дробления горных пород (гранит, мрамор, шпак, известняк и другие). Применение такого песка весьма широко. Так, если необходимо приготовить декоративный раствор, или для наружных панелей раствор, или для прокладки дорог, лучше использовать искусственный песок.
Компания «Бетон+» также занимается и продажей качественной строительной арматуры. От качества выбранной арматуры зависит как прочность железобетонных конструкций, так и долговечность возводимого сооружения. Такая арматура изготавливается из арматурной стали, холоднотянутого или горячекатаного способа. При холоднотянутом способе получают проволочную арматуру, а при горячем – стержневую, такие виды арматуры широко применяются при строительстве в железобетонных конструкциях.
Вся поставляемая продукция соответствует всем нормативам и требованиям, подробно можно ознакомиться на сайте компании szbeton. ru. Компания занимается продажей арматуры уже долгое время, осуществляет продажу только надёжных и проверенных производителей арматуры. В ассортименте компании имеется широкий спектр различных классов этой продукции.
armatura (400x266, 52Kb)


Volody24 gl
Рубрики:  Для стройки, для дачи

Медово-лимонная маска с овсянкой и белком!

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-лимонная маска с овсянкой и белком!

2 стол. ложки овсянки перетереть с 1-м взбитым белком. Добавить 1 чайную ложечку свежего сока лимона и 0,5 чайной ложечки натурального меда.

Нанести на кожу лица на 10 минут. Смыть молоком.

3368205_0_1800b_971fece9_L (500x33, 39Kb)

Овсянка действует как мягкий пилинг.

Аромат меда - незабываемые ощущения и чудо ароматерапия в домашних условиях! Насытит кожу витаминами и увлажнит.

Лимон отбелит и очистит кожу, придаст ей матовость и свежесть.

Взбитый белок подсушит и обезжирит кожу, однако мед не даст коже пересушиться!

В целом маска очистит и укрепит кожу лица, придаст красивый матовый оттенок, что актуально не только в жаркий летний день, а в любой сезон!

3368205_vesenniy_makiyagh (550x365, 213Kb)

Рубрики:  маски

Скажи жажде-нет!!

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажи жажде-нет!!!

4603781_c107c5ace494 (640x480, 49Kb)

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, ещё бы, 4 апельсина и 9 литров напитка не уступающего магазинному соку!,  но всё же я решил его опробовать и не должен признаться, не пожалел. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом.  Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.

Итак:

4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).

Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и Всё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.

А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  напитки

Бланманже с клубникой или сметанное желе

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже с клубникой или сметанное желе

 

Бланманже в переводе с французкого означает "белая еда" или "съедобное белое". 

Нежнейший десерт - желе из сметаны, молока, сахара и клубники. Рецепт очень простой, не совсем классический, но очень вкусный.
 
4131733_CIMG0013 (600x450, 81Kb)
 
Нам потребуется:
Молоко 1 стакан
Сметана 500 гр.
Сахар 200 - 250 гр.
Желатин 30 гр.
Клубника (или другие ягоды по желанию)
Я делала пол-нормы и продукты уменьшила вдвое. О чем потом сильно пожалела.
Читать далее...
Рубрики:  Сладенькое, Вкусненькое

Маково-творожный пирог.Очень вкусно!

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-творожный пирог.Очень вкусно!


Маково-творожный пирог . Очень вкусно!

мак (448x298, 110Kb)

Далее слова автора: "Очень вкусный, нежный, ароматный пирог с творогом и маковой начинкой! Рецепт взят из журнала "Приятного аппетита". Я сделала половину приведенной нормы, поскольку была только одна пачка творога, а вкусненького захотелось очень-очень сильно :) Буду приводить свои пропорции (если что, увеличьте вдвое, я даже настоятельно порекомендовала бы сделать это). Угощайтесь!"

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ

"Пицца" из кабачков с фаршем и сыром "Вот и лето пришло!.."

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пицца" из кабачков с фаршем и сыром "Вот и лето пришло!.."

Вкусное, сытное блюдо из летних овощей для ужина или обеда.Практически каждый из нас любит пиццу. Минус ее в том, что она готовится на тесте и противопоказана тем, кто худеет. А вот такое блюдо, хоть и не особо диетическое, зато более низкоколарийное, т.к. тесто заменяется на кабачки.
092-00 (700x525, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Программы разные для ПК.

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tinochka1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УРОКИ

Ну очень много идей садовых беседок,скамеек...

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень много идей садовых беседок,скамеек, ...

 

Садовые беседки, печки и скамейки...Сделаем нашу дачу прекрасной!

Читать далее...
Рубрики:  дизайн дачный

просто простой салат "НЕскучный" - действительно проще простого,а вкусный до безумия

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто простой салат "НЕскучный" - действительно проще простого,а вкусный до безумия!!!

Перебирала сегодня свои старинные записные книжки, наткнулась на рецепт салата. Заинтриговал салат: названия нет, процесс приготовления занимает всего одну строчку. Попробовала приготовить - понравился, вкусный. И название само напросилось, лучше и не придумаешь: "Проще простого".


010 копия (650x455, 214Kb)
Этот салат был бы скучным, если бы не главное составляющее – омлет, нарезанный длинными полосками.
Если мелко порезать омлет и все хорошо перемешать, то даже не сразу можно догадаться, что в его составе такой ингридиент!

А ВСЕГО-ТО И НАДО:
Рубрики:  Салаты, закуски

Салатик из семги, яблок, яиц и сыра!

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик из семги, яблок, яиц и сыра!

1259869_333333333333333b (640x452, 69Kb)

300 г слабосоленой семги, 4 вареных яйца, 1 кислое яблоко, 150 г  твердого сыра, 1 маленькая луковка

1259869_5 (500x15, 0Kb)

Порежьте семгу полосками. Яйца мелко порубите. Очищенное яблоко мелко нашинкуйте. Луковицу, нашинкуйте и ошпарьте кипятком, чтобы ликвидировать горечь.

Все подготовленные ингредиенты выкладывайте слоями на блюдо.

семга с луком, крупно натертое яблоко, крупно натертые белки, майонез, крупно натертый сыр, майонез, 4 натертые желтки

Сверху украсьте полосочками семги и зеленью петрушки.

Рубрики:  Салаты, закуски

Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный!

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный!

Салат просто потрясающий! Вид у него королевский, а вкус изумительный. Пожалуй, действительно вдохновение для любой хозяйки))

2749438_1 (600x471, 63Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  Салаты, закуски

Современная домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!

0003fp77 (330x353, 28Kb)
Давайте беречь наших мужчин, давайте сделаем за них их работу: будем лежать на диване и смотреть телевизор, поздно возвращаться домой с дружеских вечеринок, ходить на футбол, - тяжело, не спорю, но надо. А они пусть отдохнут на кухне!

Многие не считают профессию "домохозяйка" работой. Они считают, что драить полы, стирать белье, готовить обеды - это такой комплекс увеселительных мероприятий. Что такое современная домохозяйка? Женское занятие, подмена понятий, а может вид спорта?

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  размышления

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом

Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.
ruletiki (700x525, 146Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Дизайн интерьеров. Country style chic

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьеров. Country style chic







>>>>>>>>>>

Фирма Energosys, представляющая энерготехнический рынок России, занимается комплектацией объектов электротехническими изделиями, такими как трансформаторы, щитовое оборудование, электросчетчик, счетчик электроэнергии меркурий 201, 230 цена на которые может быть с учетом скидок.  Фирма, офис и склад которой находится в Москве на Дмитровском шоссе, гарантирует профессиональное и качественное обслуживание.
Рубрики:  дизайн дачный

Рыбные салаты

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные салаты

Рыбные салаты




/www.radikal.ru" target="_blank">Салат с сельдью «Тайна»
Салат с креветками, ананасом и авокадо «Габриэлла»" Салат со шпротами «Люция»
Салат из печени трески с сухариками «Остоженский»Порционный салат с сельдью «Эксклюзив»
Салат с сельдью и авокадо «Кокетка»Салат из авокадо с креветками «Глама»
Салат-коктейль с раковыми шейками «Лаура»Салат с сельдью «Радужный»"
Порционный салат с семгой «Царский»"Салат с малосольной семгой «Амберли»
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»
Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»
Салат из сельди со свеклой и фасолью «Валентина»Салат «Грибной пенек»
Картофельный салат с тунцом по-американскиСалат с семгой и икрой «Русская рулетка»
Салат с копченой курицей и кальмаром «Девичник»"Селедка под шубой «Кумушка»
Салат с кальмарами и ветчиной «Дафна» Салат с копченой рыбой «Клаус»
Слоеный рыбный салат «Двойной тулуп»


Автор рецептов: Оля
Рецепты взяты с сайта http://harch.ru/



Серия сообщений "- cалаты":

Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 40 - Новогодний салат «Венок»
Часть 41 - Новогодний салат «Свеча»
Часть 42 - Рыбные салаты




Серия сообщений "- блюда из рыбы":

Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 18 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 19 - Котлеты рыбные «Секрет рыбачки»
Часть 20 - Рыбные салаты
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Часть 22 - Пирог с форелью к праздничному столу


Рубрики:  Салаты, закуски


Поиск сообщений в город812
Страницы: 146 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь