-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 2924
Комментариев: 106
Написано: 3096


Рыбные шницели в вафельной корочке

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Рыбные шницели в вафельной корочке

Огромная благодарность автору: Оля


Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.



Ингредиенты:

На 2 вафельных коржа:

500 г филе любой рыбы
100 г сала
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки муки
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, масло для жарки

Приготовление:

Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку:


Рыбные шницели в вафельной корочке


Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить:


Рыбные шницели в вафельной корочке


Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут:


Рыбные шницели в вафельной корочке


В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой:


Рыбные шницели в вафельной корочке


Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри):


Рыбные шницели в вафельной корочке


Острым ножом нарезать на порционные куски:


Рыбные шницели в вафельной корочке


Смочить в кляре:


Рыбные шницели в вафельной корочке


Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности:


Рыбные шницели в вафельной корочке


Подавать сразу с любимым соусом и овощами:


Рыбные шницели в вафельной корочке
Рубрики:  Рыбу готовим!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку