-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кимким

 -Подписка по e-mail

 


Куриная грудка в картофельной шубке

Суббота, 26 Января 2019 г. 14:24 + в цитатник
fz_tUFQ7cwQ (460x330, 53Kb) Нам потребуется: Куриная грудка на кости – 1 шт., Картофель – 1 кг, Яйцо куриное – 2 шт., Зелень укропа – 1 пучок, Масло растительное, Специи. Куриную грудку отделить от костей. С каждого большого куриного филе грудки срезать малое филе и сформировать третью порцию. Посолить, поперчить. Картофель очистить и натереть на терке. При необходимости отжать лишний картофельный сок. К натертому на терке картофелю добавить яйца, измельчённую зелень укропа, специи и всю массу хорошо перемешать. Разделить полученную массу на 3 равномерные части. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить половину массы одной части картофельной массы. На неё положить куриную грудку. На куриную грудку выложить оставшуюся картофельную массу. С помощью кулинарной лопатки подравнять края и придать изделию аккуратную форму. Жарить куриную грудку в картофельной шубке с двух сторон до готовности. Можно во время приготовления слегка прижать картофельную массу с куриной грудкой с помощью вилки или лопатки. Также после обжаривания до золотистой корочки Куриную грудку в картофельной шубке можно довести до готовности в духовке.
Рубрики:  Готовим дома/блюда из курицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку