-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кимким

 -Подписка по e-mail

 


Салат Венеция с селедкой

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 10:50 + в цитатник
Salat-Venetsiya-s-seledkoy.-Retsept (319x198, 17Kb)

250 г филе сельди, 3 маленькие картофелины, 1 маленькая морковь, 1 маленький красный лук, 1/2 банки белой фасоли,

1 яблоко, 1 груша,    2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, перец — по вкусу.

Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики. Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками. Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками. Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости. Яблоко, грушу и лук нарезать дольками. В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.

http://gruzinskaya-kuhnya.ru/salat-venetsiya-s-seledkoy-retsept/

 

Рубрики:  Готовим дома/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку