Салат Венеция с селедкой |
250 г филе сельди, 3 маленькие картофелины, 1 маленькая морковь, 1 маленький красный лук, 1/2 банки белой фасоли,
1 яблоко, 1 груша, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, перец — по вкусу.
Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики. Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками. Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками. Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости. Яблоко, грушу и лук нарезать дольками. В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.
http://gruzinskaya-kuhnya.ru/salat-venetsiya-s-seledkoy-retsept/
Рубрики: | Готовим дома/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |