-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кимким

 -Подписка по e-mail

 


Паста-капрезе с моцареллой

Пятница, 26 Мая 2017 г. 20:33 + в цитатник

Буфер обмена01 (700x356, 53Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Порции: 4, подготовка: 10 мин, приготовление: 15 мин Порция: 585 Ккал

Необходимые ингредиенты:
200 г маленьких шариков моцареллы Unagrande
250 г пасты фарфалле (бантики)
200 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
5−6 ст. л. оливкового масла
50 г базилика
2 веточки тимьяна или орегано
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. кедровых орешков
соль, перец

Как приготовить:
1. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Обжарить зубчик чеснока целиком на оливковом масле до появления аромата, затем удалить.
4. Обжаривать помидоры черри на получившемся чесночном масле 2−3 минуты.


5. Базилик крупно порвать руками, листики тимьяна (орегано) отделить от веточек и добавить в сковороду вместе с бальзамиком, пастой и небольшим количеством воды, в которой она варилась. Посолить, поперчить и прогреть все вместе еще 2 минуты.
6. Добавить шарики моцареллы Unagrande. По желанию шарики можно разрезать пополам. Перемешать.
7. Подавать, украсив листиками базилика и обжаренными кедровыми орешками.

 



Рубрики:  Готовим дома/видеорецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку